Конечно, я могу рассказать о том, как классно можно пообедать в Домино Пицца!
Во-первых, стоит отметить, что в Домино Пицца есть большой выбор блюд на любой вкус и предпочтения. Вы можете выбрать классическую пиццу с томатным соусом и моцареллой или же попробовать одну из оригинальных версий этого блюда.
Кроме того, в меню Домино Пицца есть различные закуски и салаты, которые отлично подойдут к пицце. Например, вы можете заказать хрустящие крылья курицы или свежий греческий салат.
Не забывайте про напитки! В Домино Пицца предлагается широкий выбор безалкогольных напитков и коктейлей. Вы можете заказать освежающий лимонад или же попробовать один из коктейлей на основе фруктовых соков.
А еще в Домино Пицца есть специальное детское меню, которое порадует маленьких гурманов. Здесь можно заказать миниатюрную пиццу или же детский хот-дог.
В общем, если вы хотите провести время в уютной атмосфере и насладиться вкусной едой, то Домино Пицца — отличный выбор!
Делали заказ сначала через Яндекс еду. Делали заказ заранее. В итоге через 40 минут после того как должны были привезти заказ, нам просто отменили заказ. Но окей, возможно тут дело в Яндекс еде. Причины мы все равно не узнаем.
Решили доехать непосредственно до пиццерии, потому что отмечали день рождение.
Приехали в 22:30
Хотели заказать 10 пицц, нам кассир с упрёком сказал "Мы будем их готовить полчаса". Мы упрека не поняли, но заказали вместо 10 , 5 пицц. Хотели поесть непосредственно в заведении, так как на Яндекс картах и на двери заведения указано, что они работают до 00. Нам сказали уходить. Мы обратили внимание, что везде указано, что они работают до 00 и мы бы хотели поесть здесь. Кассир, опять таки, с упрёком сказал "Я что час бесплатно буду стоять". Мы спросили почему у них на двери указано, что они до 00 и в таком случае нужно менять расписание. Нам ответили "Ну я же не могу сейчас его поменять". И в итоге нас выставили за дверь.
Настроение благодаря Домино пицце стало хуже. Спасибо.
Приехали в 22:00 13 сентября чтобы полакомиться пиццей, спросив у одного сотрудника пиццерии, работают ли они - нам ответили ,что да
Однако ж парень за кассой сказал, что якобы они до 22:00 осенью, а летом до 23:00 , как на картах и указано
Распоряжение директора) собрал вещи и через пару минут ушёл
Почему у вас неверная информация о времени работы?
Заказываю тут ещё со времен оригинального лейбла. Мало что изменилось кроме названия. Качество хорошее, по цене тоже можно выбрать для, себя по карману. Бывают акции.
Плохо. Все очень плохо. Не знаю как в других заведениях сети бывшего DOMINO'S, но здесь все очень печально. Практически не сомневаюсь, что так и везде, куда дотягиваются ручки «золотого ребенка» Тимати и кого-то еще. Кого - я знаю, но говорить не буду. Не об этом сейчас. И так. Конкретно в данном заведении я крайне рекомендую вам заказывать вообще ничего. Во-первых, вас обманут, во-вторых, вас обманут, в-третьих, вас обманут.
Теперь по фактам. Сделали здесь заказ 26.01.22024. Номер заказа 2004. Заказ везти больше часа. На телефон никто не отвечал. Это к вопросу о том, стоит ли здесь заказывать. Точно нет. Наконец, когда мы дозвонились, нам пообещали, что курьер будет через 15 минут. Конечно же никто через 15 минут не приехал. Начали звонить снова. Со второго или третьего раза дозвонились. Ответила довольно грубая девушка оператор, которая наврала, что наш заказ начали готовить 20 минут назад. А ранее нам обещали, что заказ будет через двадцать минут.выходит, что врали. Минимум дважды. Я уточнил, что пицца будет холодная, но меня заверили, что нет, а курьер уже подъезжает. Времени с момента заказа прошло около часа. Через 10 минут приехал курьер. Пицца была холодная, но самое отвратительное, что пицца была не того размера. Мы заказывали большую, а привезли среднюю. Мы позвонили в очередной раз в ресторан, рассказали про ситуацию, нас ответили, что про проблему знают, и привезут нам новую пиццу, уже нормального размера, но за полтора часа.
У нас маленький ребенок, и полтора часа ждать пиццу - не вариант. Попросил привезти на следующий день. Мне подтвердили, что все ок. Привезут.
И что вы думаете? Привезли? Нет конечно, никто ничего не привез. Вертели они теперь клиентов на известном месте. В общем, подоводя итог, я крайне не рекомендую заказывать ни здесь, ни в каком-либо другом заведении этой, некогда хорошей, сети. Врут они будь здоров. Пожалуй, единственное, что они делают с умом и качественно. Жаль, что не пиццу.
Самый худший ресторан!! Прождали заказ 2 часа! По истечению этого времени еле дозвонились до них-заказ еще не был готов.комментарий : у нас слишком много заказов! При этом при оформлении время ожидания стояло 50 минут! Жаль, что нет возможности связаться с руководством данной сети!
Сделали заказ на самовывоз, менеджер спросила к какому времени будем, чтобы забрать, сказал что будем через 20 минут, заказ подтвердили.
Через 20 минут приехал за заказом, хамски ответили что заказ ещё не начали готовить и он будет готов не раньше чем через 20 минут, а то и 40.
Прекрасный сервис. Не рекомендую.
Отличная пицца, достаточно начинки и сыра. Быстрая доставка, удобный самовывоз. Выгодные акции. Нравится подглядывать за работой поваров, через специальное стекло.
Ужасная пицца, ингредиенты дешёвые, тесто как солёный корж, куча жира в несчастных попытках придать пицце сочности. Очень люблю пиццу, но эта на 1 из 10. Крайне не советую.
Пришла в пятницу после 6, очередей нет, сделала заказ на 4 пиццы. Сказали мин 20 ждать, ну норм. Пошла рядом в перекрёсток, купила тортик на др и кофе себе... Обратно пришла мой заказ меня уже ждал! Причине общение, вкусная пицца!
Оформила заказ в 11 часов на доставку пиццы на детский праздник к определенному времени к 14 :15. В 13:30 статус заказа принят. В 10 раза дозвонилась в пиццерию и мне сообщают, что заказ почти готов, но доставить не смогут, т.к. нет курьера и предложили отменить заказ! Т.е. заранее оформленный заказ не смогут доставить и об этом никто и не собирался предупредить. В итоге пришлось самим ехать забирать пиццу, чтобы не испортить праздник. Очень удивило, что возле пиццерии стояли несколько курьеров, но при этом не смогли доставить заказ до адреса в 5 мин от пиццеррии. После такого отношения и бардака никогда больше не буду заказывать пиццу в домино и другим не советую.
Доставка всегда в срок. Пицца достойная, кофе варить умеют. Персонал приветливый. В кафе маловато места, тк стоит оборудование и транспорт курьеров, при посещении было немного душно, присутствовали запахи кухни. В целом "4 минус" - обустройство места, "5" - персонал. Спасибо!
Меню только на одном мониторе, которое меняется слайдами. Очень не удобно стоять и ждать, пока же лист сменится.
Персонал приветлив в целом и готовят довольно расторопно.
Не рекомендую. Ужасная пицца. Раньше пицца была лучше, но сейчас же все изменилось. Тесто толстое, начинаа слишком замудренная. Не советую данное заведение.
Висела реклама о новинках увидела с сестрой решили купить этот набор капучино+сладкий пирог по итогу нам предложили что к нему идёт шоколадная лава а нам пробили отдельно как оказалось шоколадную лаву и всё! Нам же сказали что у них якобы нет такой акции в кассе хорошо что хоть 150 рублей вернули и отдали кофе! Сотрудник извинился правда этот сотрудник начал спорить что он нам говорил то чего практически не было! Пожалуйста если что то покупайте там проверяйте чеки и переспрашивайте что у вас в заказе!
Хотелось бы написать отзыв про пиццу, но она не доехала. Сделали большой заказ доставкой, спустя час он отменился, всякое бывает, решили позвонить. Работник сказал, что за это он не отвечает, а кто тогда отвечает? На этот вопрос нам тоже не смогли ответить, в итоге сидели компанией голодной. Что может быть страшнее чем голодные люди?
Сервис оставляет желать лучшего.
Ребята, что случилось?! Крик души, чес слово! Ранее, неоднократно заказывали пиццу и всегда было чётко и по часам(ладно, ок +,-5 минут)👍👍👍, но сегодня- это полный провал......(((((👎👎👎 До операторов не дозвониться... отвечают через минут 25-30 ожидания и говорят, что Ваш заказ в пути...😯 Возникает резонный вопрос:"Как в пути, если он должен был быть уже у меня и у моих гостей в желудке😅?!" В итоге, через час, после обазначенного времени доставки, позвонил доставщик в домофон... при этом, никто не предупреждал о загруженности в субботу и большем ожидании доставки, чем в другие дни недели!!! В итоге, от пиццы доминос мы отказались!!! И, вряд ли, закажем повторно, несмотря на заманчивые акции😬😬😬
Доставка в соседний дом длится вечно, телефон курьера не дают, сами ничего не знают, выяснить где заказ невозможно, при этом на суйте в статусе пишут доставлено, видимо для отчетности. Заказала их так как это была ближайшая альтернатива, лучше бы ничего не заказывали, больше пробоем
Владимир Святославович
25 января 2023
5 звезд, заказываю с открытия. Были хорошие скмдки и акции. Готовят быстро, доставляют хорошо, вежливые ребята. Перепробовал все вкусы, карамельный ананас наше все, фирменная доминос нравится. Но находка это пиццы по половинке.
Дешево и сердито!))так обычно говорят!широкий выбор пиццы, быстрая доставка,акции;внутри неуютно,создать кафешку не получилось,и снаружи столиков не ставят,что странно-ведь улица оживленная,родитей с детьми хоть отбавляй!мы заказываем доставку домой часто,это удобно!)
Заказывал доставку в офис на день рождения, 6 больших пицц.
Заказ делал вчера с доставкой на сегодня, на 11 часов. Сразу же и оплатил заказ. Специально все сделал заранее, чтобы было время спланировать и избежать накладок, в результате:
- привезли заказ на 40 минут позже
- пицца еле теплая
- курьер не поднялся на этаж, хотя все четко было расписано в комментариях к заказу
- попытки дозвониться и выяснить где заказ безуспешны, никто не берет трубку
Год назад при тех же вводных все было идеально, никаких проблем. Очень неприятно, что известная сеть позволяет себе такое отношение к клиентам.
В качестве извинения предложили бесплатную пиццу, но настроение и нервы изрядно испортили.
Не рекомендую, обходите стороной.
Заказывали пиццу отсюда: 4 сыра и ветчину с грибами. Сыр частично сгоревший, ветчина пережаренная, всё залито большим количеством масла, чтобы перекрыть сухость начинки. Тесто тоже не очень вкусное. Пицца есть в Москве намного лучше и дешевле.
Единственно доставка очень быстрая даже в воскресенье вечером, меньше 30 минут.
Пицца не вкусная, нарезана не равными кусками, заказывал на время через приложение. За 10 минут до времени доставки в приложении был статус получено. В итоге опоздание на 20 минут после указанного времени. И бонусом звонил и курьер и оператор забегаловки. Говоря что я получил перепутанный оплаченный заказ, другими словами я не оплатил, хотя я оплачивал курьеру картой. Они просили скинуть им чек. Заказ был совершён в 13:00 а звонили в 23:40. В будний день. Заказывал до этого из разных заведений. В доминос заказал в первый и видимо последний раз. Оператор, менеджер и курьер видимо ……Рифму додумайте сами.
На сайт написано, что работают до 02:00, сделали заказ через приложение, указали время 00:15, заказ был принят,приезжаем за заказом. А там закрыто. Табличка стоит что работают до 00:00
Очен маленькая пицца за такие деньги, к тому же тонкая , очень просто сделана, по времени более менее, такое ощущение как будто в микроволновке разогревают, а самое главное не смотря на все минусы, сдачу не додали на 100 рублей, и как ни в чем не бывало, извините и все, что то часто я такое стал наблюдать, новый вид заработка )
Заказала пиццу, после этого 40 минут отвечала на смс клиенткам, не перезвонили, заказ не подтвердили. Позвонила, оказывается заказ отменили!!! Кто?! Не понятно, курьер, оператор или ещё кто, на повторный заказ просто сбросили звонок!!!! Перезвонила, сначала не брали трубку, потом взяли и молчали. Убедительная просьба начальству, обратите внимание на работу оператора!!!!
Впервые сталкиваюсь с подобным. При заказе, который доставили за полчаса реального времени ощущение, что самой пицце часа два. Сухая, остывшая, неприятная.
Когда я там работал столкнулся один раз с тем что пиццу разогрели один раз. Один раз за год работы в ресторане, ага, но почитав отзывы стало ясно, что теперь всё хуже намного.
Увы, но я отказываюсь от подобных услуг
А S
26 июня 2023
Небольшая пиццерия в тихом уютном месте. В зале чисто, есть санузел для посетителей. Можно было бы обновить мебель
Заказ 35 от 21.01.23. Просто кошмар. Заказали пиццу самовывозом, сходили в магазин, когда пришли за заказом на кассе стоял работник в черной балаклаве. На просьбу выдать заказ молчит, позвать кого-нибудь также молчит. Пришлось уйти без пиццы. Цирк одним словом.
Впервые заказал, дали всероссийский промокод MEDIC в день медработника. Не сработал. Позвонил на горячую линию, уточнил. Сказали промокод действует. Переключили по адресу, и началось: кто вам дал, в каком районе получили промокод, у нас фрайчайзинг, на какой вы улице... осталось ещё подъезд сверить. Сказал - Спасибо, сбросил. Перезванивают, какие-то оправдания, предложения. Заказ делал пробный, небольшой, если сработает код, то планировалось заказать много. Но увы, как всегда лохотрон.
П.С. доставщика спрашиваю - сдача полностью? отвечает - Да. Проверяю. Округлил мне в минус. Зачем вам пункт с какой суммы сдача, если "нет" сдачи у вашего доставщика?! Смысл на всем обманывать, чтобы уменьшить количество обращений?!
Если очень голоден,то в соотношении времени приготовления и стоимости пиццы идеально.
Но если действительно знаете,что такое классная пицца,то не сюда.
Но голод порой берёт своё)
Безобразная доставка.Курьер ехал дольше обещанного, приехал не по тому адресу, а в итоге наконец доехав до нас - торжественно вручил пиццу в состоянии "все в кучу, куски в перемешку друг на друге". Полный бардак.
Заказали два кофе и пиццу в зале. Ждали 35 минут, потом поинтересовались можно ли хотя бы кофе приготовить. После кофе поинтересовался судьбой пиццы. Посмотрев на полки, ответили что она давно готова, это просто я их видите ли не услышал. Это странно ведь я сидел всего в 3 метрах от кассы. Даже если не услышал, неужели нельзя повторить, или отдать вместе с кофе? В общем стали мне хамить.
Отвратительный грубый персонал с ближайшего зарубежья, готовят без перчаток, в верхней одежде ходят по кухне. Про пиццу -отдельная тема : заявлено 360 гр за, почти, 700р..при мне взвешивали -240 со словами "усохла".... Сыра нет вообще, теста много.. Пицца -а-ля лепёшка из Дикси за 50р
Сейчас ресторан работает только на вынос. И вроде сделали уже заказ... но, тут краем глаза заметили, что внутри ресторана какие-то ребята самокаты ремонтируют. И кто-то решил болгаркой что-то по пилить и искры полетели прямо в зону готовки. Сейчас сложное время, каждый выживает как может и все такое, но открывать в пиццерии ремонт самокатов...
Небольшой апдейт.
Ниже представитель компании ответил, что у них такого не происходит, пишите подробности на е-мейл, разберемся и бла бла бла. Но факту, я написал им письмо с подробностями и на мое письмо так ни кто и не ответил. То есть, у них это в норме.