Предварительно приехала посмотреть пространство. Очень всё понравилось. Принято было решение отметить годик сына именно в "Домми" . В день торжества с нами была администратор Варвара. Очень приятная, отзывчивая девушка! Со всем помогала, подсказывала. Были у нас и аниматоры. Тоже молодцы! Особую благодарность молодому фотографу Нелли. Смогла расположить и найти общий язык с детьми. Поймала нужные моменты для кадра и тем самым мы
получили классные , яркие фотографии. Само пространство стильное, яркое, красочное, фотораспологающее. Имеется фотозона, которая периодически обновляется. Для деток есть настольные игры, бизиборды для малышей, батут, горка, машинки- толокар и многое др.
2.5 часа пролетели незаметно!!! Спасибо большое за гостеприимство!
Праздновали день рождения дочки, 8 лет. Организация как обычно на высшем уровне, помогли украсить стол, фото зона очень стильная, анимация, мастер-класс по браслетикам, в общем именинница и гости довольны, мне ещё два дня родители присылали сообщения о том, как здорово все прошло и как деткам все понравилось. Спасибо администратору Кате за помощь и Марии за организацию и проведения незабываемо го дня рождения😘❤️🎂
Хотела бы сказать огромное спасибо за то, что вы есть в Обнинске) прекрасное пространство, чудесный менеджер Варвара и чуткий аниматор👍🏼 у нас были очень маленькие детки, было сложно за всеми ними следить, но аниматор не подала виду что что-то не так и смогла найти к ним подход. В студии было чисто, есть все необходимое в обеденной зоне: чайник, кулер с водой, холодильник. Чистый приятный просторный туалет, где есть все для деток разных возрастов! Узнала о вас от друзей, была в первый раз. Придем к вам в следующем году)
Отличное место, всё очень мило и красиво, персонал супер клиентоориентированный, большой ассортимент услуг, удобное местоположение. Светлое помещение, свой детский санузел.
За хорошим праздником для детей 3-7 лет только туда!
Я рада поделиться моим восторженным отзывом о студии Домми. Посещение этой студии было для меня настоящим удовольствием. С самого момента, когда я вошла в помещение, меня поразило его чистота и светлота, которая создает уютную атмосферу.☺️
Персонал студии Домми заслуживает особого упоминания. Они были не только профессиональными в своей работе, но и очень дружелюбными и внимательными к моим потребностям и деткам.
Они были готовы помочь и ответить на все мои вопросы, что сделало мое пребывание еще более комфортным.
В целом, я осталась в восторге от посещения студии Домми и без сомнения рекомендую ее всем, кто ищет отличное место для отдыха и восстановления. Спасибо, студия
Домми, за ваше прекрасное обслуживание!❤️
хотела бы сказать огромное спасибо студии «ДОММИ» модная студия,шикарная фотозона ,доброжелательный администратор Екатерина,всё чисто и есть все удобства для проведения праздника)))обязательно вернемся снова!
Праздновали 10-летие сына, все остались в восторге и дети, и их родители. Мария порекомендовала чудесных аниматоров с очень интересными программами! Пространство очень уютное и красиво украшенное. Приятный фотограф) теперь ждем красивые фотографии!
Так понравилось в прошлом году как отметили День рождения сына, что эта студия не выходила у меня из головы - насколько там было уютно. Поэтому в этом году стала арендовать ее днем под Детский клуб (присмотр и уход за детьми).
Многие, кому понравилось в Домми, в т.ч. я, просто забывают оставить отзыв. Хорошо, Яндекс подкинул эту идею сейчас в виде уведомления.
Здесь все продумано для праздника: оформление студии, музыка, аниматоры, фотограф, мини-кухня и т.д.
Огромная благодарность за проведение праздника для сына . Все мои переживания были напрасны .
Спасибо большое, за создание прекрасной атмосферы уюта, лёгкости и беззаботного веселья .
Нам, имениннику, его маленьким гостям и их родителям все очень понравилось.
Удачи Вам и процветания !
Жалеем только об одном - почему не взяли День рождения под ключ. Это так продумано и удобно . В следующий раз только комплекс, чтоб не отвлекаться от праздника и не переживать за всё.
Спасибо большое за прекрасный праздник! Сомневались, т.к. девочка взрослая. Но локация отлично подходит для взрослых детей, главное подобрать программу по возрасту. Отдельное спасибо Марии за организацию. Учли все пожелания. Очень чисто, уютно. Продуманно до мелочей. С удовольствием будем отмечать еще не раз!
Отмечали день рождения дочки. Я с нетерпением ждала этого дня. Так как в сентябре была у друзей на дне рождении (3годика) там и осталась в восторге. Но к сожалению у меня прошло все не так как было у друзей. Началось всё с опоздания фотографа и аниматора. Дети маленькие 3 года естественно они уже сами разыгрались и поймать было сложно. Фограф только ходила и жаловалась,что к сожалению у вас не будет фотографий так как я не могу их сфотографировать. Аниматор ни рыба ни мясо. Очень молчаливая не может заинтересовать детей постоянно сидела в телефоне либо смотрела на время. У подруги был день рождения тоже 3 года детям и там аниматор их активно завлекала, что дети шли сами и фотограф приехал у них в свое время и успела сделать фотографии родителей с детьми пока те не разбежались и с тортом были фотографии. администратор помогла нам накрыть на стол и на этом её работа закончилась она не смогла помочь организовать работу аниматора и фотографа. К сожалению я туда больше не вернусь отмечать день рождения дочки.
Самый уютный день рождения!
Два года уже отмечаем тут день рождения дочери. Дети в восторге. После прошлого года весь год ждали нового праздника!
Атмосфера очень уютная. Большое светлое помещение, дети всегда найдут во что поиграть. После праздника сложно увести домой детей, так им нравится играть)
Чудесная хозяйка и администраторы, всегда помогают с организацией праздника. Прекрасный фотограф успевает поймать яркие кадры у вечно бегающих детей)
Это очень комфортно и удобно, когда в одном месте собрано все лучшее для праздника. Все делается с любовью!
Спасибо за чудесные праздники! ❤️
Вчера шумно, вкусно, весело и очень душевно отметили День рождения дочек в ДОММИ! Очень атмосферное, светлое, современное пространство, тактичная и отзывчивая Татьяна-администратор, суперский аниматор (выбрали программу ОРЕЛ И РЕШКА), 1.5 часа дети с горящими глазами, на одном дыхании отыграли. В общем все очень и очень круто, рекомендую от души всем! А центру процветания, развития и благодарных клиентов!
Были здесь на Дне рождении у друзей. Зал очень светлый, красивый, всегда есть фотозона. В зале: зона для еды и зона для игр, где есть батут, домик с горкой и игрушки. Всё понравилось: антураж, аниматоры, развлекательная программа, еда. Только вот все кто был в белых носках, вышли с черными, за это сняла звезду (детская студия должна следить за чистотой пола).
Это любимое место моего сына! Мы отпраздновали тут уже несколько своих дней рождений и много раз были гостями на других праздниках и могу смело сказать, что это лучшее место для детского праздника! Нет ядерных расцветок, все стильно и продумано до мелочей! Отдельный плюс-готовая фотозана❤
Хотела бы выразить большую благодарность организаторам праздника для моих детей. Были учтены все пожелания, предпочтения и ньансы. Всё получилось как и задумали, ребятам было интересно, весело, шумно и местами трогательно ☺️ здорово, что есть место, где можно заказать праздник «под ключ» и не переживать за результат. Спасибо за индивидуальный подход и качество оказанных услуг🌸
Хочу выразить огромную благодарность Домми. Праздник под ключ это самое лучшое , что можно было придумать. Все продуманно до мелочнй.
Доброжелательные - опрятный персонал . Еду детям выставляли на стол в перчатках.
Отличные аниматоры.
Оформление зала достойное, а самое главное оно светлое.
Детям есть , что поделать- красивые игрушки, машинки, батут, горки, домик, детская кухня и тд. Дети в восторге не хотели уходить.
Огромное вам спасибо за индивидуальный подход и наши индивидуальные хотелки, которые вы помогли воплотить в жизнь.
Отмечали день рождение дочек , очень понравилось . Специально под наш праздник фотозону. Аниматора нашли ( хотя персонаж был простейший , но в Обнинске нигде не нашли ) . Атмосфера очень хорошая , персонал приветливый , следят за порядком . Вообщем мы остались очень довольны , а главное детки остались довольны
Были на дне рождении у друзей. Впервые, в вашей студии. Все бы ничего, но администратор абсолютно не заинтересован в клиентах. Бегала с телефоном по своим делам. Очень грязно, не смотря на то, что мы были в 11 утра и первые, перилла на горку были в таком ужасном состоянии, что просто жуть. Ответ администратора, что они обработаны антискользящим покрытием и сильно пачкаются. Но,простите, дети не успели даже ещё там полазить, а они такие грязные, хуже чем в метро😀. Получается, что их абсолютно не моют, а поверх всей этой грязи обрабатывают чем то. Протерев чуть салфеткой, я была в шоке. Полы тоже жуть, под горкой полы до нашего прихода точно не мыли. Остальное более менее. Но отмечать дни рождения своих детей, теперь точно у Вас не хочу. Самая грязная студия в городе.
Здравствуйте!!! Все было просто супер😍. Очень уютно, детки в восторге, спрашивают когда ещё поедем😀. Очень добрая девушка на ресепшене, спасибо отдельно. Мы в восторге, даже взрослые оценили. Спасибо огромное, теперь только к вам💐
Особенно серебряный дождь, детки на эмоциях ехали дамой🙃
Как жаль, что в нашем городе такого места нет. Были на празднике у знакомых, когда приезжали в гости в Обнинск. Уютная атмосфера, всё организовано для детей (и про взрослых тоже не забыли). Чаепитие не напрягало (не надо домой идти отдельно с тортом - у нас был кэнди-бар тематический). Фотографии - тут же, причем превосходного качества (никуда специально ездить не надо). Дети - в восторге, взрослые тоже вдоволь пообщались. Теперь в нашем городе ждем, чтобы появилось такое же местечко "ДОММИк для души"!!! (Фото не прилагаю, так как не мы организовывали праздник - это дело заказчиков)
Отличное место для детей и взрослых ! Чисто, уютно, современно ! Разнообразные варианты проедкния мероприятий - от пакетов под ключ до индивидуальнвх условий . Лояльность и отличная коммуникация . Не один праздник у нас проходил в студии, и еще вернемся
Хочется оставить отзыв о таком чистом, уютном месте как ДОММИ. Особых развлечений нет, но для маленьких деток есть пластиковая горка,, батут. Очень удобная аренда, для проведения праздника : день рождение или выпускной итд с аниматором,фокусами,дискотека для малышей итд. Очень впечатлила фото зона, яркая, красивая! Спасибо большое, дети остались всём довольны.)))
Я очень рекомендую эту студию для проведения детских праздников и не только, например можно проводить мастер-класс
В ДОМИ очень уютно, атмосферно, все сделано с умом, очень мило 💓
Отмечали др сына, 6 лет - все очень понравилось 😍 удобно, что есть, где посидеть и взрослым, всех видно, все уютно и чистенько. Сын очень радовался, когда его пришел поздравить любимый герой - черепашка ниндзя) - бронировали прямо там
Для деток интересное место, особенно зимой, уютно, красиво. Игровая площадка, горки, машинки, батут, дети увлечены, за ними смотреть не надо, Рекомендуем.
Очень уютная детская студия! Туда хочется возвращаться вновь и вновь. Организация праздника была на высшем уровне. Помещение красивое, светлое, стильное. Есть все: и зона для игр деткам( игрушки, домик, горка и тд) и местечко где посидеть родителям (столы, стулья, мини кухня).Всем советую.
В Домми мы отмечали 10-летие дочери. Сначала было опасение, что сложно будет подобрать программу для такого "взрослого и искушенного" возраста. Но Марии это удалось. Была и неоновая вечеринка, и молодежная программа с проектором, и мафия. Спасибо Домми за отличный праздник и прекрасные фотографии!
Отмечали день рождения внучки 5 лет. Светло, уютно. Детки играли с милой Феей, от души веселились на серебряной дискотеке. Сотрудникам спасибо за внимательность и готовность помочь всё всем.
Ооо, это студия, в которой хочется остаться жить 😁 тепло, светло, чисто, вкусно кормят и дети заняты своими важными делами )) а через несколько дней, если все же местная фея не одобрила идею с проживанием, можно получить крутые фото с праздника и поностальгировать)) 🥳 это восторг!