Хороший магазин. Цены неплохие, чем у других. А какой персонал, мне больше понравилась Юлечка. Очень дружелюбная и отзывчивая. Все для безопасности и видеонаблюдения! Не знаю даже кто не ходит в этот магащин. Могу порекомендовать всем 😊
Мне очень понравился этот магазин. Ассортимент оборудования просто удивляет. Сейчас заинтересованы в покупке домофона, до этого с выбором нам помогала Юля, огромное ей спасибо, все понятно объяснила. В будущем планируем купить пожарную сигнализацию. Всем рекомендую👍
Отличный был магазин при открытии цены были приемлемые, но капитализм сделал своё дело, цены высокие, отношение к людям поменялось....
Евгений
8 сентября 2023
С компанией работаем давно, все делают быстро, четко, если есть какие вопросы решаются оперативно.
Цена по городу более чем приемлема, с многими вендарами авторизованы как официальные представители.
Очень довольны их работой. Всегда все четко. Постоянно покупаем у них видеокамеры и заказываем монтаж. Ребята профессионалы. Рекомендую данную компанию.
Обратилась в организацию в начале мая 2021 года, чтобы сделать заявку на установку домофона в частный дом за городом. Девушка Антонина сказала, что надо сначала приехать купить оборудование в офисе. Я приехала в офис, там была уже другая девушка, которая сказала, что ничего покупать не надо, мастер сам всё привезёт, расчитаетесь на месте. Сказала, что ждите звонка мастера. Прошла неделя, не дождавшись звонка мастера, снова звоню в офис. Девушка Антонина говорит, что никакой заявки нет, что снова приезжайте покупайте оборудование. Просила её соединить с руководством, не соединила. Вообщем, похоже им клиенты не нужны. Не обращайтесь к ним, потеряете время и нервы.