Хороший магазин, по моему мнению один из лучших в Новоильинском районе. Цены доступны, по крайней мере умеренные, чем в других магазинах. Выбор прекрасный. И девочки продавцы, всегда помогут в выборе, всё расскажут, даже если не знаешь что-то, всегда позитив в магазине, умнички, побольше бы таких магазинов было.
Мне кажется в этом магазине есть все и даже больше))) и девчонки молодцы объясняют все как настоящие профи! В магазине все подобрано оптимально что нужно дома)) Рекомендую всем кто устает от больших гипермаркетов))) когда после покупки ощущение что смену отпахал)))
Удобный, нужный магазин возле дома ,есть все что нужно , как для мелкого ремонта так и для замены всего ,что касается сантехники , отопления , по электрике есть все необходимое для монтажа , ещё любые замки , главное ехать никуда не надо , работают одни девушки , но разбираются во всем профессионально , рассказывают на уровне Wikipedia, сантехник мне сказал батарею купить , какая батарея я и гвоздь не выберу, вот мне помогли выбрать правильную для моей площади, отличный магазин!!!
Оксана Зимина
14 декабря 2023
Шикарный, магазин. Там нет наверное только, живой воды, . Остальное в ассортименте. Отзывчивые продавцы. Всегда помогут и скидку сделают. Спасибо, процветания Вам.
Один, я считаю, надостаток, что очень маленькая площадь самого магазина. А так все нормально. Коллектив, на мой взгляд, слаженный, товар разпределен по назначению. Продавцы, Молодцы! Спасибо им, все объяснят, подскажут при необходимости.
Лучший магазин по хозяйству! Широкий ассортимент, качественные товары, нормальные цены, удобное расположение. Радуют вежливые продавцы, разбираются в том, что продают.
Очень хороший магазин сантехники и сопутствующих товаров, в котором есть почти что все,что нудно для дома. Цены приемлемые, продавцы адекватные. Рекомендую!
Очень хороший магазин, есть всё необходимое для ремонта!
НАТАША
29 октября 2021
Нравится. Существует на моём веку уже более 20 лет. Персонал не менялся, знает своих клиентов, грамотные: всегда спросят, подскажут, покажут. Цены демократичные. Рекомендую.
Любую, самую нужную, мелочь для дома, сантехники, ремонта, можно найти у них. Молодцы!
Дина Петрова
10 марта 2021
Продавцы на вопросы отвечают неохотно, посоветовать ничего не могут. Не знают свой товар, смотрят с пренебрежением. В таких товарах лучше разбираются мужчины. Покупатели мешают им отдыхать на работе.