Лучшая пицца, которую мы пробовали, это восхитительно. Заказывали всегда доставку, внутри не ели. Очень хочется чтобы открылись в Москве( Пицца съедается с корочкой. Попробовали ещё поке с лососем, тоже очень вкусно. Ждем следующее лето, чтобы приехать и вкусить эту шикарную пиццу
Привезли на комплексный обед в рамках экскурсии. Обслуживание было долгое, блюда несли в разброд. Заказали шампанское, они искали бокалы 20 минут. Хотелось встать, и уже помочь им. Еда обычная, ничего выдающегося, готовили долго. Некоторые гости встали и ушли не дождавшись горячее. Был плюс, поздравили с днем рождения именинника вкусным тортиком.
Здравствуйте!
Сегодня сделал заказ купили шримп бургер 2 штуки и пиццу пепперони. Дети были очень счастливы такому ужину, взрослые тоже удивились на сколько вкусно готовят в этом ресторане.
Заслуженные 5 звезд!
Большая просьба- меньше майонеза в пицце, и сыр не самый дешевый добавлять (к тесту 0 претензий). На работе часто заказываем, после всегда изжога. Том ям не смогла даже половину порции съесть.
Позвонили в доставку, заказали сет#6 в меню и в ВК ( прайс опубликован 12.01.2024) цена 1600, по телефону озвучили 1800
При выдаче заказа тоже потребовали 1800
Васаби жидкий, роллы темпура со вкусом жареной рыбы в старом масле , рис переваренный
Это просто ужас. Дозвониться сложно, на телефон не отвечают. Еле дозвонился в 20:112 сказали уже не работаем. Так измените график работы, зачем путать люде. Головой думать будем, не? Не рекомендую к посещению
Пришли пешком, чтоб заказать на вынос. Нам сказали, что только по телефону принимают заказы. Телефон с собой не брали. Пришли домой, позвонили, чтоб заказать - сказали, что только самовывоз, доставки нет)))
Нашли в яндексе данное заведение как доставку еды, заказали две пиццы. Наелись одной всей семьёй, вторую пришлось оставить на утро. Вкусно, сытно и в течение часа, как и обещали, доставили. Второй раз сходили в кафе посидеть. И снова все на высоте. Брали роллы и пиццу. Быстро, вкусно. Сервис на высоте. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо девушке официанту. В остальных кафе в Тамани почему-то не следят за пустой грязной посудой на столах. Отличная пиццерия! С удовольствием придем снова
Пицца вкусная, только доставка, посидеть внутри нельзя.
Anita Samar
Пицца не очень понравилась, мы брали с морепродуктами, на любителя, ещё постоянно закрыта дверь и непонятно время работы заведения, попали в него с 4ой попытки 🤦♀️
Дата посещения: 29.07.21
Вкусная пицца на очень тонком тесте: брали Маргариту и Пепперони. Очень много сыра.
Также, отмечу вкусный Американо.
Очень быстро и вежливо обслужили. Даже посоветовали, где искупаться.
Расположение - удобное. От трассы 10 минут. Заехать перекусить - самое то. Гораздо вкуснее сосисок на Лукойле.
Советую.
Наша семья единогласно в восторге от этой пиццерии. Оказались рядом случайно, решили перекусить и все понравилось. Очень милая девушка - официант, вкуснейшая пицца "4 сезона" начинки не пожалели, очень сытная и не пересушенная.
06.07.2021 заказали суши в данном заведении, вкусные, детям понравились. Пиццы в меню не было. В самом помещении чисто, уютно. Но не работает вытяжка, очень пахнет горелыми мучными изделиями.
Кухня Ооочень Вкусная! Да и цены приятные!! Вежливый персонал, Быстрое и Хорошее обслуживание!) Сытно поесть или быстро и Вкусно перекусить это про них))
Отдыхаю в Тамани . Пока не закрылась точка с вкуснейшей пиццей на ул Карла Маркса , заказывала пиццу там . Но сезон туристический подошёл к концу . И вот заказала пиццу тут . Стоимость 600 руб . Гавайская . Полное разочарование . Даже есть на смогли . Тесто ну ещё как то , но начинка это сплошной майонез ( в Гавайской ??! ) , дешёвая не докончат прожаренная ветчина и отвратные баночные ананасы . И все это присыпано чуть специями . Ни раза такой пиццы не ела . Как не стыдно ?! Просто ужас а не пицца
Валентин
8 июля 2022
Отличная пицца, картошка фри. Быстро готовят, вкусно. Цены адекватные. Народу мало, возможна доставка по Тамани бесплатно от 550 рублей. Можно только рекомендовать!!!
Когда в Тамане вечер и вы блуждаете в поиске приличной еды загляните в данное заведение не прогадаете. Пицца огромная и очень вкусная. Хорошо что заказали маленькую 😁 лопнули бы. Цены справедливые 👍
в течение звонили, чтобы заказать здесь вкусную пиццу, тк работает доставка. нам ни разу не ответили 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
очень огорчены данным сервисом обслуживания.
Очень вкусно и сытно!😋
Бургеры большие и сочные, наггетсы можно кушать без соуса(сочные), а в пицце «четыре сыра» ооочень много сыра)
В заведении красиво, атмосферненько так скажем.
Объелась двумя кусочками пиццы и бургером, наггетсы с картошкой пришлось забрать с собой)
Цены приемлемые, однозначно рекомендую😉