Очень уютный магазин! Важно, что в шаговой доступности, в центре города! Удобно добежать. А заказ можно быстро сделать на сайте и потом просто забрать готовый. Магазин ориентирован на экологичную упаковку. Крафтовые пакеты и коробки можно выбрать на любой вкус. Продавцы помогут, на связи в мессенджерах в том числе.
Я постоянный клиент Дон Картон. Выражаю огромную благодарность за многолетнее сотрудничество. Клиенториентированность на высоте. Часто заказываю по телефону, быстро подготавливают заказ и отправляют
очень доброжелательные девушки, помогли быстро разобраться с ассортиментом и сделать покупку! что опт, что розница по приятной цене. обязательно вернусь вновь!
Хороший ассортимент бумажной и картонной упаковки: крафт пакеты любых размеров, упаковка для фаст-фуда, коробки для бургеров, эко-салатники, помогли всё подобрать по размерам и плотности, рекомендую.
Отличный магазин! Консультант по прадажам Елена оказала высокое качество обслуживания.Профессиональный подход к работе,вежливое общение.Она- просто находка для вашего магазина!
Удобное расположение. Можно подъехать на машине. Привлекательные цены. Большой ассортимент. Практически весь представленный товар есть в наличии. Оперативно отвечают на заказ на сайте. Рекомендую.
Ирина
Дама за компьютером не продавец.После разговора с ней-больше в этот магазин не приду.С таким продавцом успеха магазин не достигнет
Мало места в магазине, не весь ассортимент виден, припарковаться особо негде(
Продавец сказала, что не видно на полках, смотрите на сайте. А зачем мне на сайте если я хочу на месте посмотреть.
Первый раз заказывала. Было страшновато. Но теперь не капельки не жалею. Не успела сделать заказ, а его уже отпралили. Всё пришло хорошо упаковано. Я рада. Ещё буду заказывать)))