Плюсы-Близко к центру, чистое постельное бельё. халат, тапочки, все принадлежности для душа. кондиционер. очень хороший завтрак. в отеле-тишина, приветливый персонал.
Минусы- при бронировании номера сотрудники отеля неправильно записали условия . вместо номера с 2мя кроватями был забронирован с одной двуспальной(!!!).Было испорчено настроение. Номер всё-таки заменили, но полчаса прибавили отрицательных эмоций. В номере не было тарелок и ножа, нечем и не на что было нарезать фрукты. Нет ни одного стула, не на что было повесить одежду и положить покрывала.В тумбочке только один выдвижной ящик и нет ни одной полочки-очень непонятная модель.В шкафу мало плечиков для одежды. пришлось просить дополнительные у горничной. В ванной комнате нет ни одного дополнительного крючка, одежду вешать некуда. пришлось и грязное и чистое складывать на крышку унитаза. И почему-то полотенце для ног было одно.
Уютный отель в центре города, от него до большинства достопримечательностей рукой подать. Номер был чистый, все необходимое продумано до мелочей. На ресепшене молодые приветливые люди, на кухне тоже все улыбчивые, подскажут, если что. У нас был включен завтрак, помимо овсянки или яичницы еще и шведский стол. В целом, заметила только плюсы, минусов не было) Еще один момент, в данном отеле есть небольшой магазинчик женской одежды, где можно подобрать что-то, если вы не подготовились к местному дресс коду, обаятельная и доброжелательная девушка -продавец сориентирует и даже расскажет о местных обычаях и нравах. В целом, мы остались довольны, рекомендуем данный отель😊
Расположение отеля очень удачное, все в шаговой доступности. Белье белоснежное, предметы гигиены предоставляются.
Из минусов: люкс за 18 тыс.руб/сутки - это это не одна комната с диваном, а две комнаты - прописано в положении о туризме и сервисе! На сайте указано, что есть меню подушек, но это не так и, более того, подушки совсем не комфортные. В номере нет ни тарелки, ни ножа. Мы жили в 12 номере, где не работал холодильник и все наши сыры протухли. За это минус одна звезда. Вторую звезду сняла за "порядочность". Мы отдыхали с 4 по 7 октября, но в связи с тем, что заболел ребенок, вынуждены были уехать на сутки раньше. Уведомили за двое суток, обещали возврат денежных средств в полном объеме за одни сутки. Нагло врали, что деньги уже отправлены, но они так и не поступили.
Замечательный отель в самом центре Грозного ! Идеально чисто, огромный сан узел со всеми туалетными принадлежностями, белье белоснежное, всё соответствует фото! Заселение быстрое, завтрак достойный, достопримечательности все в 2х- 5 минутах ходьбы! Были проездом, бронировали 1 ночь, очень довольны остались! Рекомендую смело.
Прекрасный современный отель 5++++. Центр, в шаговой доступности главные достопримечательности. Персонал очень приветливый! Небольшой, но очень уютный номер. В номере есть все, что нужно туристу. Банные халаты, тапочки, наборы для умывания, вплоть до одноразовых бритвенных приборов. Тихо. Окна выходили во двор. Кровати удобные, кондиционер, холодильник. Завтрак - шведский стол: каша, яичница, мясные и сырные нарезки, свежие овощи, тортики, печенье, соления, варения и т.п. Очень большой выбор на любой вкус! Все свежее и вкусное. Очень уютная столовая с приятным душевным персоналом. Через дорогу огромный ТЦ с кинотеатром, ходили каждый вечер в кино. Рядом центральная улица с большим количеством кафе на любой вкус. Работают до 00. Идеальное место отдыха для туриста!
Очень приятный мини-отель в центре Грозного. Приветливый персонал, чистота и порядок. Небольшой, но ухоженный и комфортный номер. В мини баре куча вкусностей и напитков за доп. плату. Отдельное внимание к завтраку - огромный выбор национальных сладостей, фруктов, орехов, бакалеи. Все вкусно.
Расположение очень хорошее, в шаговой доступности центр Грозного со всеми достопримечательностями и разнообразными местами где можно покушать. В номере все чисто и аккуратно. Есть чайно-кофейные принадлежности и минибар с приятными ценами.
Завтрак заказ + шведский стол, голодным не останешься.
Номер в отеле очень понравился всё чисто ухоженно достойно, завтрак шведский стол, для разнообразия была чёрная и красная икра , персонал приветливый , всё очень понравилось... цены очень демократические ...номер стоит в районе 6.000 очень понравилось!! спасибо большое!!!
Мини гостиница в центре Грозного. Своя парковка.
Хороший номер в котором есть все необходимые принадлежности. В номере есть гладильная доска и утюг. В место холодильника был мини бар. Был завтрак типа шведского стола+ заказное.
Единственное, что удивило в отели в столовой стоит кофе машина ПЛАТНО. Хочешь кофе без платно 3 в 1 или чай.
Отель просто 10 из 10. Максимально удобная локация: самый центр, рядом шоппинг Молл, мечеть «Сердце Чечни», кафе и рестораны, Грозный Сити, все в шаговой доступности. Номера чистые, ремонт современный, выдают все банные принадлежности. Завтраки очень вкусные, персонал вежливый.
Очень приятная, красивая гостиница, в центре города! Всего 12 номеров, но очень просторные, чистые, есть принадлежности в ванной комнате! Удобная кровать, постельное белье чистое, новое! Напротив находится ТЦ Грозный Молл. Персонал приветливый) Есть завтраки, небольшой выбор блюд, но этого достаточно!
Рекомендую)
Очень чисто и аккуратно. Хорошо встретили на ресепшен. Всё объяснили, подсказали. Номера отличные, брали люкс, остались очень довольны. Завтрак включён в стоимость, выбор есть, и фрукты и овощи, на утренний перекус самое то. Однозначно рекомендую
Были в конце октября - начале ноября.
Сам отель и номера - на твёрдую 5ку (не звезд, а оценку). Есть все необходимое для путешественников, чтобы комфортно переночевать: полотенца, халаты, банные принадлежности, зубной набор. Сами номера в отличном состоянии.
Очень понравилось наличие собственной парковки.
Единственный минус, из-за чего снята одна звезда: завтраки ХОЛОДНЫЕ! Ну то есть яичницы, сосиски, рис и всё, что должно быть горячим - холодное. И это в 8:20, через 20 мин с открытия завтраков. Вроде стоят микроволновки за линией раздачи, но там никого нет, чтобы погреть. И никто об этом не предупреждает.
Что сложного включить подогрев линии раздачи блюд, который предусмотрен по умолчанию?
Остальное все супер, однозначно советуем. Но будьте готовы к холодной еде
Расположение отеля на пять балов! Город понравился, особенно сердце Чечни - мечеть! Очень красивое место! Советую посетить! Что касается отеля - персонал не отзывчивый и не дружелюбный. Номер маленький. На 7 000 совсем
не тянет. Завтрак отличный, всем вкусно! Но в целом на троечку. Цена слишком завышена.
Очень хороший отель:
Красивый,чистый,приятный и отзывчивый персонал.
Отель находится в центре города это очень удобно для прогулок . Кухня:Завтрак очень сытный потому что стол фуршет разнообразный.
Прекрасный отель со всеми удобствами: начиная от полотенец, тапочек, заканчивая необходимыми гигиеническими средствами! Все основные достопримечательности находятся в шаговой доступности. Завтрак шведский стол (скромно, но со вкусом) включен.
Отличная гостиница в центре Грозного. Продумано всё до мелочей. Идеальная чистота, никаких посторонних запахов, просторный номер. Персонала не видно, но он есть...😄
Из недостатков можно отметить лишь близкое расположение дороги, но это же центр города.
Прекрасный новый отель в самом центре, новый ремонт, вежливый и компетентный персонал, открытая парковка за шлагбаумом.
Шикарный завтрак.
Несмотря на то что отель в центре, в номере тихо, соседей также не слышно.
Рекомендую
Отличное расположение: перешёл дорогу и ты уже в самом центре, рядом Грозный молл,
Шикарные номера, чисто, уютно, удобный душ))
Вкусные завтраки, есть из чего выбрать,
Из минусов: плохая шумоизоляция со стороны улицы. У нас окна выходили на оживленную улицу, движение интенсивное допоздна, очень шумно, так что если привыкли спать в тишине придется потерпеть часов до двух ночи.
Окна завешаны плотными шторами, опять же из-за того что выходят на улицу.
100 из 10! :) Номера достойные: всё есть от бесплатной воды до расчёски в ванной. Все продумано для удобства. Белье свежее, полотенца белые, ремонт хороший) Завтраки это что-то! Вкусно! Много! Разнообразно! Расположение отличное: пешком дошли до Грозного Сити, Мечети Сердце Чечни, недалеко (7 мин) пешеходная улочки с различными кафе и ресторанами. Есть парковка за шлагбаумом.
Отличное расположение, в самом центре Грозного, завтрак хороший,кофемашина,кулер на этаже ,очень чисто , все банные принадлежности,халаты, биде, душевая кабина, фен, можно погладить одежду, доброжелательный персонал. Есть чайник в номере, чай, кофе, сахар. 👍 Напротив отеля торговый центр, супермаркет! Вайфай. Жили в семейном номере 4 взрослых и ребёнок. Диван раскладной, кровать огромная!!!! Кондиционер! Летом в Грозном очень жарко!!!
Отель очень понравился, чисто , удобная локация , а персонал отдельная любовь, такие приветливые , красивые и девушки и ребята , во всем помогут , внимательные . Смело могу рекомендовать этот отель сама остановилась у них по рекомендации друзей. Спасибо
Местоположение отличное. Есть парковка. Номера чистые. Персонал на ресепшене (девочки) - очень дружелюбные!
Из минусов: номер люкс - жуть с окнами. Они сломаны или не настроены или ещё что-то не знаю, но слышимость просто дикая. С улицы слышно ВСЁ! Машины, крики, сигналы - всё слышно так, как будто окно открыто. Два раза просила решить проблему и мне ответили: к сожалению, в номере люкс у нас вот так … т.е. о проблеме знают и никак не решают. Предложили беруши …. Ну как я детям маленьким беруши вставлю? В общем окна портят всё впечатление! Почините их, чтобы не портить себе рейтинг.
И ещё завтраки. Они ужасные. Из хорошего только яйца, каша (одна), яблоки и огурцы с помидором. Всё! Остальное - плохого качества конфеты, пирожные, сладости. Сосиски даже упаковку при варке не сняли (ненатуральная оболочка).
Мы всегда ищем варианты с завтраком, это самый худший вариант, который пока встречался.
Отель расположен в центре города Грозного. Все в шаговой доступности. Номера просторные, чисто, уютно. Душевая тоже работает исправно, чисто. Халаты тапочки, шампунь и все средства гигиены тоже были. Завтрак шведский стол. Много всего, сыры, колбасы, яйцо, сосиски и к чаю всего много. Основные каша , яичница. Есть платная кофе машина. В номере чай, сахар, вода есть. Уборку заказываешь по желанию сама,оставляешь табличку на двери. И персонал приветливый, идут на встречу. Разрешили до отлёта оставить багаж. Спасибо за всё.Рекомендую.
Прекрасный отель, останавливались в нем оба раза на 1 ночь. Отличный большой номер. В ванной комнате подогреваемый пол что очень приятно. Завтрак отличный. Единственное что не понравилось так это цена меняется сама по себе на сайте. Администратор сказала что это ии подключен к сайту и он устанавливает цену в зависимости от загруженности отеля. Чем больше номеров заселено тем дороже.
Обычный отель 3 звезды. Не повесить табличку на ручку, не уберут. В номерах 2 бутылки воды по 0,5 литра мини бар по демократичным весьма ценам и кофе в пакетиках 3в1! Завтрак не шибко богатый, но перекусить можно. Огромный минус это шумоизоляция- ощущение что ревущие машины ночью едут рядом с твоей кроватью. А ещё в номере есть обогреватель- радиатор настенный, но его нельзя включить!-нет розетки в радиусе досягаемости провода радиатора.
Хороший уютный небольшой отель. Отличная звукоизоляция - соседей не слышали, улица не мешала. Удобные кровати. Чисто. Есть зона кафе - там утром завтраки, в остальное время можно сделать кофе в кофемашина самостоятельно, положив небольшую плату в корзинку рядом. В кафе есть книги - модно уютно посидеть и почитать. Есть спортзал. Только для мужчин ). Для баланса - на входе магазин одежды, куда вход мужчинам запрещен. Напротив Грозный молл - огромный торговый центр. Все достопримечательности в непосредственной близости. В номере кондиционер и плотные шторы.
Отель с очень удобным местоположением. Рядом Грозный-молл, мечеть Сердце Чечни, и остальные достопримечательности Грозного. Отель не большой. Номер был люкс на втором этаже с потрясающим видом на мечеть. Вечером особенно не вид, а сказка!!! Снижать оценку не буду, но чуть огорчило не мытые окна и скрипучая дверь в туалет. С таким видом окна сразу запомнились). Завтрак для такого не большого отеля просто шикарный. Даже икра была!!! Рекомендую!!!
Очень хороший отель, прекрасные завтраки включены в стоимость. Чистые номера, есть халаты, полный набор полотенец. Отель прямо в центре. С видом на мечеть
Очень хорошее расположение, вкусный завтрак, своя парковка, небольшой но уютный номер.
Из минусов запах канализации в санузле, короткая шторка через которую выливается вода на пол в санузле, звукоизоляции нет.
В общем за эти деньги неплохое место.
Очень удобный по расположению отель. В шаговой доступности и главная мечеть, и Грозным-сити, и ТЦ.
Вежливое обслуживание, внимательный персонал. Еда - завтрак:финский стол.
Комфортные номера
Отличный отель, завтрак включен в стоимость номера. Завтрак шведский стол
+ заказ горячего блюда. Персонал приятно общается. Отель в самом центре Грозного.
Очень удобная локация, рядом с центральной площадью. Включены завтраки. Хоть и не большой ассортимент блюд, но за то всё качественно, вкусно, сытно и чисто. Номера чистые и просторные.
Замечательный отель прямо в сердце города. Тихо, уютно. Хорошие матрасы, подушки, чисто. Кондиционер не дует на кровать, это очень хорошо продумано, в отличии от многих отелей. На очень понравилось. И завтрак в виде шведского стола очень порадовал. А мужа аппарат для кофе, уж очень он его любит. Рекомендую этот отель на все 100%. Спасибо вам за отличный сервис.
Гостиница прекрасная. Останавливались на сутки в люксе. Номер просторный, всё новое и очень чистое. Прекрасный вид из номера, видно "Сердце Чечни". Матрасы великолепны, есть халаты и все необходимые принадлежности. Санузел огромный, очень комфортный. Завтрак был включен в стоимость и тоже превзошел все ожидания. Всё очень разнообразно и вкусно. В общем, рекомендую. Очень достойное место по приемлемой цене. Соотвествует высоким европейским стандартам.
Очень завышенная цена для этого отеля. Заехали, полотенец не было. Номер очень маленький, на полу ковролин, у кого аллергия, не подойдёт. Персонал не приветливый. Чтобы погладить бельё, необходимо идти в подсобку к горничным и там гладить, это очень не убобно и опять же не за эти деньги. Единственный плюс, хорошие завтраки.
Отель хороший, очень чисто. Номер двухместный был небольшой, но удобный. В номере есть всё, в том числе и утюг. Отель находится прям в центре Грозного, что просто отлично. Завтрак по системе шведского стола включён в стоимость номера, еда разнообразная. Обедов и ужинов нет, сказали только завтраки, но рядом много других ресторанчиков, там и кушали.
Главное достоинство - это местоположение! Рядом- все красоты Грозного : мечеть, пешеходная улица, высотки в огнях... Отель- без претензий на пафос. Чисто, уютно , добротный завтрак со шведским столом ( но без кофе . Он уже за отдельную плату) .Можно рекомендовать всем, кто доехал и поставил свою машину на парковку отеля. Ездить на своей среди местных жителей - событие рискованное!
Расположение супер, центр со всеми основными достопримечательностями Грозного и местами для прогулок! Небольшой уютный отель, номера люкс большие и удобные для семейного размещения. Завтраки включены для заряда на туристический день!
Замечательный отель!
Чисто, аккуратно. Номера убирают во время проживания!
Душ, туалет идеально чистые, отель довольно новый и этому соответствует.
Все необходимое в номере есть, полотенца, халаты и все ванные принадлежности.
Завтрак обычноый, наверное не хватает что то национальное, в целом завтрак сытный.
Огромный плюс, отель находиться в самом центре, все в шаговой доступности.
Отличный отель! Останавливался с коллегой, будучи в командировке. Номер чистый, постельное белье идеально белое, полотенца чистые, халаты тоже. Отличный завтрак. Администратор вежливый. Любые вопросы решает. Рекомендую! Вообще, Грозный очень понравился. Люди очень душевные и приветливые. Обратись с просьбой, помогут 100%!
Очень чистый уютный отель на проспекте Исаева напротив грозный молл )крупнейший торговый центр Чечни) . Есть полотенца халат все для душа и гигиены, в номере кондиционер, современная сантехника есть биде. Включены вкусные завтраки с кашей и яичницей и огромным выбором сыров нарезок мясных и кондитерки. Цена довольно высокая но это если бронировать ненапрямую
Аккуратненько и чисто. Расположение очень удобное в 5 минутах пешим ходом от городских достопримечательностей. Есть отдельная парковка. Номера маленькие
Прекрасный отель с шикарным видом на город, мечеть Сердце Чечни. Прям в центре.Все в шаговой доступности. Вкусные завтраки. Номер красивый, современный. Единственный минус- запах канализации в ванной. Но мы приехали не его нюхать и не сидеть в номере, поэтому даже не обращайте внимания на этот минус
Хорошая и чистая гостиница с просторными номерами и своей парковкой. Находится в самом центре Грозного где из окна видно Мечеть . Останавливался в этой гостинице несколько раз и всегда оставался довольный. А ещё чуть не забыл про вкусные завтраки.
Отличный отель, на несколько номеров, главное: чисто, в самом сердце Грозного, вкусные завтраки, персонал отзывчивый, всё просьбы наши удовлетворили, спасибо вам, приедем обязательно и в третий раз только к Вам!!!
Замечательный отель, на уровне лучших пятизвёздочных отелей, которые мы посетили в других странах. Были в отеле с 25.04.23 семь ночей. В отеле идеальная чистота, номера уютные, мебель и сантехника новые. Отдельная благодарность работницам кухни отеля за вкусные и разнообразные завтраки. А молодёжь на ресепшене выше всяких похвал. Всё красивые, внимательные, доброжелательные, профессиональные. Если ещё приедем в Грозный, остановимся только в этом отеле. Семья Гладышева, Московская область, г. Серпухов