Быстрое питание «Донер Кебаб» - это отличное место для тех, кто хочет вкусно и быстро перекусить. Здесь можно заказать разные виды донера, шаурмы, гавурмы, лаваша и других блюд турецкой кухни. Порции большие, сытные и аппетитные. Мясо сочное, овощи свежие, соусы ароматные. Лепешки выпекаются на глазах у посетителей, что придает им особый вкус.
Обслуживание в «Донер Кебаб» быстрое, вежливое и дружелюбное. Продавцы всегда готовы проконсультировать по меню, учесть пожелания и предпочтения клиентов. Заказ можно сделать на месте или по телефону. Есть возможность доставки еды на дом или в офис. Цены в «Донер Кебаб» доступные и соответствуют качеству.
Быстрое питание «Донер Кебаб» - это замечательный выбор для тех, кто ценит время, качество и вкус. Я бы поставил ему 5 из 5 звезд и рекомендовал бы посетить его всем, кто любит турецкую кухню и быстрое питание.
Понравилось, вкусно кормят. Большой выбор, чисто,светло, уютно. Это заведение пользуется популярностью у местных жителей. Там можно отпраздновать день рождения.
Хорошее место чтоб вкусно покушать, приемлемые цены, хорошая еда, можно на вынос заказать. Заказывать конечно лучше заранее т.к. бывают загруженные дни и ждать приходится минут 30. Могут приготовить к определенному времени если нужно
Находиться в центре города,что очень удобно,хорошая кухня,вежливый персонал,что немаловажно есть доставка,,можно смело советовать посетить их заведение
Прекрасное заведение! Отличный шашлык и пицца!!! Молодцы!!! Прекрасно готовят!!! Вкусно! И качественно!!!Обалденно!!! Рекомендую всем ! Не теряют марку!!!
Донеры самые хорошие в городе и более традиционные,по кухне вопросов нет.
Есть проблемы по уюту и атмосфере,сиденья от стульев со временем отошли самой рамы стула и когда садился прищемил палец и в тот же день мужчина сильно повредил палец тоже так же ,пора бы уже менять и скатерти и стулья и обновить меню
Очень нравиться, обслуживание правда не очень быстрое,но всё свежее,вкусное,горячее,порции класс-наедаешься,чай Очень вкусный, приятный,успокаивает.Спасибо
Ставлю твёрдые 3 звезды, т.к. кухня довольно сильно подкачивает в последнее время. Раньше было вкусно и цены приемлемы, а сейчас и не особо вкусно, и цены как и везде.
Хорошее кафе в округе лучше нет. Цены хорошие и персонал приятный. У них вкусный чай. К сожалению после их еды в последнее время появляются проблемы с ЖКТ. Так же это наблюдалось и у моих знакомых после посещения этого заведения. Возможно сменили поставщика...
Кухня супер. Всё очень вкусно и сытно. Официанты молодцы, сразу подходят. Обслуживание отличное. Заходим и заказываем регулярно. Так же есть доставка, что очень радует.
Шикарное заведение! Готовят вкусно, порции большие, цены доступные! Также готовят и на вынос и с доставкой! Много раз там кушали и много раз брали на заказ, и будем продолжать!
Часто берём "на вынос" шашлык из свинины, из баранины- вкусный, большая порция, прожаренный. В состав порции входит рис, овощи, кетчуп и майонез, которые заслуживают отдельного комплимента. Очень часто берём гавурму, тоже вкусно. А вот дёнер на тарелке иногда пересолен. Обслуживание быстрое, чёткое, молодежь работает старательно. Посещать заведение приятно. Спасибо, что кормите нас!
Кухня вкусная, всё чисто, опрятно. Нет интернета, оплатить безналом это целый квест. Отношение персонала высокомерное. Мы не гости а названные посетители.
Приехал в город не давно решил пойти в этот ресторан и скажу для меня еда там очень вкусная, персонал всегда вежливый и приветливый, немног конечно время ожидания много а так все хорошо
Заказали два донера в лепешке.
Огурцы хуже травы.
Донер изначально холодный будто достали из холодильника.
Для себя просил острый , засыпали тупо красным перцем что вприниципе, я мог сделать и сам дома....видимо о существовании халапеньо либо Чили не знают ...
Курьер Ильяс К. отказался подниматься на второй этаж с заказом, сказал, что очень занят и предложил спуститься нам самим. На вопрос, будет ли скидка за доставку, т.к. половину работы он не сделал ответил отрицательно. Объясните курьерам их обязанности, пожалуйста. Я плачу за доставку не для того, чтобы бегать за курьером
Заказала доставку, доставка была 2 часа, денеры ледяные, позвонила, извинились и все!!!
Дополняю отзыв, мало того что все выше перечисленого уже хватает, так еще и отравилась, спасибо огромное!!!
Заказали на доставку 23-февраля ,шашлыки остывшие не вкусные ,заказали денеры вообще есть невозможно намотали туда выжирки куриные пережаренные хотя не малые деньги заплатили
Вкусная, сытная еда. Вкусный турецкий чай. Вежливый персонал. Мясо и лепёшки на 10 из 10. Если не доел, то можно попросить упаковать с собой. Официанты быстро обслуживают.