Хорошее место, только за счет того что они умеют делать СОУС в шаурме!Это лучший соус который я пробовал. Из минусов, очень много лаваша, который тяжело прожевать, начинка очень вкусная.
В Любом случае ставлю 5!
Всегда беру шаурму только в этом месте продавец всегда вежливый как обычно беру кавказскую сочную и вкусную, но в этот раз не так мясо сухое и по вкусу вовсе не кавказская
Так как я привереда к шаурме и не каждая мне может зайти по вкусу но с этот раз она не очень )
Который раз убеждаюсь, что раньше шаурма была вкуснее. Купила кавказскую шаурму на Усова 6а. Раньше лук был хорошо маринованный, много соуса было (если не ошибаюсь кетчуп с майонезом делали. Даже можно было попросить и тебе бахнут ещё чили и халапеньо) . Сейчас положили сырой лук, и сметанный соус. Ну блин, ребят, не нужно этот соус везде пихать :( И сильно запекать стали:( Настолько голодная была, что фото не сделала.
Ой , тут мнение наверное разойдётся. Шаурма сама по себе не чего даже выглядит аппетитно. Но есть одно но, мясо сырое, есть не возможно 😔Что сказать по поводу заведения всегда чисто, парни опрятные вежливые. Доброжелательность на первом месте.
В Безумно всё равно вкуснее чем тут, ибо здесь как будто специально пересаливают мясо, чтобы дольше хранилось, да и как будто чего-то не хватает в шавухе
ДенеР Мастер ОЧЕНЬ ВКУСНО , да еще и в ЦЕНТРЕ и на этом еще ПЛЮСЫ НЕ ЗАКОНЧИВАЮТСЯ !!! Через дорогу Ярче , а чуть дальше Brooklyn , а что еще для Шикарного Кайфа еще Требуется от Города )))((( Шаурма + Напиток и в Brooklyn , а потом, даихотьтв ЗАГС , кстати , а он , как раз рядом , так что Дерзайте Люди , да Будет Вам Счастье !!!!!
Mark Mamer
11 июля
12.07.24 ждали доставку 2ч никто не предупреждал о задержке, только после 2х звонков говорили что ещё 30 минут и так каждый раз, доставка в центре города...
В целом вкусная шаверма, но иногда бывает что нехватке соуса, или мясо сильно сухое. Как бы вопросов нет, это может быть и на любителя, но в целом, всё вкусно, продукты свежие, цена приемлемая.
Очень удобно то, что точка работает 24/7 и иногда ночью, гуляя, можно и перекусить
Денис Шустов
Одна из вкуснейших шаурма, города Томск в этом заведении, твердая пятерка
Шаурма не зашла. Так то все норм, есть можно. Но на вкус и цвет как говорится). Я ел классическую, там есть много различных. Может они вкуснее. Был в городе проездом и этого уже не узнаю)
Поел отличной студенческой шавухи, с животом все в порядке, очень вкусно и готовят отличные повара!
Студентам особенно советую студенческую шаурму))) размер шаурмы был пугающим😂
Попросила добавить лук в шаурму,сказали платно ,я согласилась в итоге ничего не добавили !
bgdvg
10 сентября 2022
Шавуха так себе ещё и подогревают слабо — лаваш не хрустящий, начинка холоднючая . Ценник вообще не гуманный — шава средняя + американо = 320₽ (09.2020). Так что боле ни ногой. В узбечке вдвоем обожраться за эти башли.