Хожу на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Инне. Начала делать эпиляцию примерно 3 года назад, тогда сразу решила взять комплекс зон. Эффект просто отличный! Поначалу промежутки между процедурами составляли примерно месяц. Постепенно они увеличивались. Сейчас я хожу на очередную процедуру раз в полгода! И не нарадуюсь результату. Не скажу, что волосы совсем перестали расти, но то, что растет-это очень тонкие и редкие волосинки и их даже не заметно. Мастер Инна очень нравится👍 всегда вежлива, тактична, доброжелательна! Видно, что следит за чистотой в кабинете, что важно! и ещё она не устает повышать свою квалификацию в сфере эпиляции. Постоянно от нее слышу- вот ещё курс прошла, новое обучение. Видно, что мастер заботится о своих клиентах и старается работать на результат! Спасибо салону и мастеру Инне🙏
Хочу сказать огромное спасибо Елене за великолепное окрашивание и отличную стрижку! Внимательная, терпеливая девушка, профессионал во всех смыслах этого слова. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за крутое окрашивание, да сидела 7 часов но результат супер просто! Про уход всё рассказала мастер Елена и посоветовала марки. Обязательно ещё приду на повторное окрашивание 🥰
Здравствуйте, хочу сердечно поблагодарить мастера - Елену за окрашивание - БАЛАЯЖ - и Стрижку) Сделала все, как я и хотела, и даже лучше)
Всем рекомендую данный салон!
Обязательно приду снова)
Благодарю Елену за шикарное окрашивание, она исправила пятна от предыдущего мастера, теперь я просто Королева) всем советую этого мастера. А ещё попала к Марии на шугаринг, просто золотые руки у мастера)
Была у Ксении на Шугаринге) процедура прошла быстро и безболезненно) Ксения интересный собеседник, поэтому время пролетело незаметно) ждите меня через месяц, приду снова)