Dopschik.ru

31 оценка

Олег
12 декабря 2025
Компания **Dopschik.ru** заслужила мое доверие и уважение благодаря высокому качеству услуг и профессиональному подходу к работе. Мне потребовалось установить сигнализацию Starline на новый автомобиль Samsung QM6, и я обратился в данную организацию, расположенную рядом с метро Киевская. Весь процесс установки прошел быстро и эффективно. Мастера продемонстрировали отличные знания и опыт, справившись с задачей оперативно и аккуратно. Помимо установки сигнализации, специалисты также заметили проблему с аккумулятором моего авто и предложили провести бесплатную диагностику и зарядку батареи, что стало приятным бонусом. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и индивидуальный подход команды. После монтажа возникли небольшие трудности с использованием функций системы — невозможно было выключить зажигание после активации режима "мягкая посадка". Но тут же специалист разобрался в ситуации, выявил причину проблемы и немедленно исправил её прямо на месте. Всё прошло гладко и понятно, несмотря на новизну машины и некоторые особенности марки. Итоговая оценка — **отлично**. Рекомендую компанию Dopschik.ru всем автовладельцам, ищущим качественные услуги по защите автомобилей. Оценка: ★★★★★
Дмитрий Понкрашин
Отличное место, рекомендую устанавливать сигнализацию только здесь, не кто не чего не накручивает, предлагают от бюджетных до премиальных сигнализации, всё обговаривается заранее, цену сразу знаете, не каких доплат, всё прозрачно, ещё делал тонировку, и сигнализацию, всё отлично, ребята молодцы 👏👏👏 всё подсказали после установки сигнализации, и показали,дают гарантию 👍👍👍
Александр Нечаев
Самый лучший сервис, самые лучшие мастера. Устанавливаю сигнализацию не на первую машину, также танирую не первый раз, мастера просто 🔥, делают на совесть, качественно. Даже можете не раздумывать и не искать другие места для уставки сигнализации и тонировки автомобиля. Рекомендую 👍 сто 💯 процентов. Ещё раз хочу поблагодарить МАСТЕРОВ . СВОЕГО ДЕЛА. СПАСИБО. 🙏
alex21
Поставили сигнализацию с автозапуском, очень довольна. Помогли помыть машину, так как был заледеневший снег на крыше, а так же доставили ее на этаж, так как девушкам порой сложно с узкими проемами. Очень отзывчивый сотрудник, очень ему благодарна, помог еще с рнгистратором разобраться. Рекомендую!
Денис С.
15 октября 2025
Хочу выразить благодарность сервисному центру за установку автосигнализации Starline S7 на мой Volkswagen Teramont Pro. С самого начала приятно удивил грамотный подход: Качество работы: Установили сигнализацию очень быстро, при этом сделали все максимально аккуратно. Никаких лишних царапин, все провода уложены идеально. Видно, что мастера знают свое дело и бережно относятся к автомобилю. Скорость и цена: Работа заняла минимум времени, а итоговая стоимость оказалась очень приемлемой и адекватной за проделанный объем. Обучение: После завершения установки специалист детально продемонстрировал весь функционал Starline S7, объяснил, как пользоваться всеми функциями, включая брелок и мобильное приложение. Итог: я получил именно то, что хотел — качественно установленную и настроенную сигнализацию с полным пониманием, как ей пользоваться. Сервис однозначно заслуживает рекомендации!
Super Sharik
Приехал сегодня на установку сиганализации Пандора. Установщик Валерий очень душевный и рукастый мужик все что делает рассказывал, показывал, объяснял. Аккуратная работа. У меня еще неустановленный видеорегистратор был и его тоже сделал, все аккуратно собрал, много раз проверил и с бром отпустил. Очень доволен. По времени 4-5 часов за все установки
Максим Г.
12 ноября 2025
На Киа Сид 1 рест механика установили автозапуск с телефона. Сделали все меньше чем за 4 часа при этом вырезали старую и ждали пока привезут новую, так как не было в наличии, но это я виноват, так как изначально планировал без телефона. Мастера знают совое дело, работают отлично. Ещё тут же делал тонировку задней полусферы больше 3 лет назад, ещё как новая
El N.
Ставил автозапуск на VW Talagon. Очень вежливый персонал, рассказали какие преимущества и недостатки по каждому экземпляру. Все оперативно и профессионально сделали. Дали еще и гарантию, остался очень доволен работой. Всем рекомендую.
Артём А.
21 ноября 2025
Взял машину на вторичку с уставновленной сигнализацией StarLine из комплекта которой от предыдущего хозяина осталась только метка. Хотел ставить новую сигналку, что обошлось бы в 30к(с демонтажем старой) , ребята предложили замену блока,что в 3 раза дешевле и быстрее... К слову официалы StarLine объявили за одну диагностику 5 или 10 тысяч, а за работу с установкой новой сигналки почти 50 000. Подводя итоги это не первая машина на которую устанавливаю в допчике, все работы выполняют на высшем уровне, советую всем!
Иван к.
Добрый вечер, сегодня установили сигнализацию с автозапуском Старлайн на мою Камрюху, все объяснили, рассказали, сделали менее 2-ух часов, качественно) спасибо ребятам, без лишних уговариваний, и тд
Костя Хоружий
12 ноября 2025
Ставил автозапуск на BMW x5 f15 Все сделали хорошо и быстро Все сращивания проводов заизолировали и аккуратно убрали под обшивку Автозапуск работает хорошо, пользуюсь уже неделю Проблем не испытываю Все понравилось, спасибо !
Anna I.
30 октября 2025
Сломалась сигнализация, приехала день в день и всё оперативно починили, хоть случай был и не самый просто) Быстро, доступно и отличное расположение
Антон
Обратился к ребятам в Люберецком филиале с не стандартной задачей. А именно - установить заново, удалëнную сигнализацию с авто. Ребята не отказали, все сделали отлично. Смело рекомендую
Николай Н.
4 ноября 2025
Устанавливали сигнализацию StarLine, понравилась быстрая и качественная работа,все четко и по делу, помогли определиться с выбором и установкой. Спасибо за проделанную работу - минимум слов, много качества.
Said
31 октября 2025
Все отлично! Сигнализация Pandora с автозапуском на Toyota Land Cruiser Prado. быстро установил, объяснил, и скачал на телефоне приложение все показал спасибо огромное
Залимхан Г.
1 декабря 2025
01.12 загнал каен на установку сигналки… сделали за 3 часа. Все пожелания выполнили. Все сделали четко. Загонял к ним 3-й раз машины … всегда без нареканий. Рекомендую.
ар са
18 декабря 2025
Договорились по цене, установка прошла за три часа. Всё работает, я доволен. Мастеру спасибо. Следующие авто только сюда.
Евгений Клевцов
Установили сигнализацию с автозапуском на смарт, дали гарантию 3 года! Будем надеятся, что гарантийный случай не наступит! Установили в срок!
Виктор Кожевников
31 октября 2025
Это отличный сервис. Сегодня мне установили сигнализацию с автозапуском Пандора на фольксваген поло. Сказать что всё прошло отлично - ничего не сказать!!! Я уехал довольный от них уже через 1,5 часа! Всё сделано качественно, аккуратно. На любой мой вопрос мастер(Игорь)давал развернутый ответ. Я очень доволен! Спасибо большое! Цена тоже адекватная. Да, в этом сервисе ещё отлично тонируют авто! Все свои машины тут тонировал. Допчик- топчик💪
Алексей Дорохов
3 ноября 2025
Уже во второй раз обращаюсь сюда за установкой сигнализации с автозапуском. Делают быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Игорь Константинов
28 октября 2025
Все понравилось, установили на Мерседес 2019 года, не везде берутся за эти машины. Цена адекватная, очень доволен.
Олег К.
24 ноября 2025
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Доступно всё объяснили.
Денис Мандрыкин
21 ноября 2025
Ставлю сигнализацию у ребят уже не первый раз, всё чётко, быстро и качественно. Рекомендую
Рафаил Зиннятуллин
28 ноября 2025
Мне понравилось! И мастер классный парень!)Пока система работает, удобная штука советую!
Владимир Конев
Быстро и качественно, всё объяснили всё рассказали…
Эмир Аджимуратов
30 октября 2025
Здравствуйте уже второй раз устанавливаю! Все супер
Сергей Ф.
21 октября 2025