Парковка есть, обслуживание супер, врачи очень хорошие, грамотные, объяснят, покажут!!! Из минусов в некоторых кабинетах нет кондиционеров, ужас как обследоваться в таких кабинетах, а докторам как работать(((( но всё равно руководству Рахмет что есть такие клиники рядом!!!!! Респект и лайк!!!
Сама клиника отличная, есть много узких специалистов, врачи профессионалы, очень внимательные, неравнодушные. В клинике нет фгдс, эхокардиографии, не все виды узи делают (например, УЗИ мочеточников), не делают уздг нижних конечностей. То есть, чтобы собрать анализы на операцию приходится бегать по разным клиникам. Самый главный вопрос, почему, так сложно дозвониться. Либо занято, либо просто не берут трубку.
Не знаю кому как,но я данным центром удовлетворен. Хорошее отношение персонала,услуги на уровне. Была необходимость,выделили спецмашину на пол дня тра транспортировки больного и сопровождающего медработника,посещали по вызову на дому,с забором крови и других анализов. Оценка отлично. Желательно увеличить число кабинетов для сдачи крови в центре,поскольку здесь бывает скапливается временами приличная очередь
03.06.24 я с супругой пришёл в клинику чтобы мне открыли больничный, а супругу посмотрел врач. У нее лопнул сосуд от высокого давления и из носа шла кровь. Во время приема терапевта опять пошла кровь, я сидел в коридоре. Супруга открыла дверь, и позвала меня в кабинет, у неё шла кровь из носа. В это время терапевт и сестра сидели за компьютером и ничего не предпринимали. Мне пришлось позвонить в скорую. И только тогда они обратили внимание на мою супругу. Бардак ужасный
Ажар Апужановна едитственный врач отзывчевый профисионал почему от вас уходят хорошие врачи мы только из за нее ходили верните нее либо мы открепимся от вас
Хорошая клиника, но участковые врачи относятся к пациентам ужасно, ни давление не померят, ни чего не спросят, а вот узкие специалисты, наоборот очень отзывчивые.
Мед центр в котором мы наблюдаемся всей семьей. Вежливый персонал, всегда чисто, хорошие специалисты. Недавно прошли плановый медосмотр с детьми, медсестры на нашем участке не забыли про нас, и даже наилучший график приема устроили чтобы мы прошли всех за 1 день, это было очень приятно! Спасибо за сервис🙌🏻
Говорить особо нечего, но всё же. Хорошо больница в основном бесплатная, сейчас её расширили, теперь на противоположной стороне стоит ещё одно задание этой больницы, а ко второму пристроили 3-ий этаж. В этой больнице есть почти нет очередей (но тоже не всегда).
Немного не удобно к гинекологу нужно отдельно идти и ждать у дверей по два часа чтобы просто записаться на приём, и постоянно меняют кабинеты никто толком не отвечает на вопросы, только в новом здании заведующая отделения очень адекватная, и терапевты очень хорошие особенно Асель Арыстанбековна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻