Пользуемся доставкой воды Иссон больше 6 месяцев, качеством воды довольны, удово заказывать в ватсап и вайбер, всегда своевременно доставку осуществляют )
Пользуюсь услугой уже не первый год, сначала на работе, потом уже и дома. Отзывчивые менеджеры, согласование времени, всегда идут на встречу. Вода вкусная, теперь пью сырую, ранее кипяченую только пила. Рекомендую.
Заказываю воду в Иссоне уже как год. Вода очень вкусная, пьем просто так, готовим на ней. Разница в качестве с другими фирмами ощутимая! Ребята (начальство, курьеры и диспетчер) вы молодцы!
Вода хорошая, без посторонних запахов. При длительном сохранении не портится. Накипи на чайнике не наблюдала за все 2 года.
Доставка воды всегда вовремя. Спасибо!
Александра Муратова
16 ноября
Заказала воды утром,оператор сказал что только на завтра. На следующий день не привезли. Днем позвонила уточнила,сказали ждите в итоге так и не привезли. Очень неприятно т.к остались без воды.могли заказать вдругом месте
Рекомендую пользоваться услугами именно этой компании по доставке воды. Привозят всегда в указанное время, водители вежливые, продукция отличного качества.
Отличная вода! Берём в сад уже не первый раз. Отличные менеджеры и парни из доставки. Всегда в хорошем настроении и идут на встречу!
Наталия
22 ноября 2023
Вода вкусна, не оставляет накипи, не приобретает посторонние запахи спустя время. Пользуюсь этой доставкой с февраля 23 года, так как предыдущая повысила стоимость. Иссон держат цены на стабильном уровне, могут привезти одну и даже день в день. Удобное оформление заказа через ватсап, отсутствует необходимость лишней коммуникации. Всегда вежливые и приветливые парни на доставке, в частном секторе поднимают на нужный этаж. Сотрудничество без проблем, спасибо за вашу работу.
Самая вкусная и самая чистая вода из всех что я покупал!
Покупаю данную воду с 2010года. Вся посуда как с магазина! Ни капли накипи. Ни в чайнике ни в кофемашине!
Рекомендую.
Прекрасная компания!Вкусная вода+полный пакет документов!Доставка на высшем уровне.Каждый раз заказываю разное время и всегда водитель приезжает во время,предварительно прозвонив.Огромное спасибо
Компания Иссон супер!
Заказы принимаются по всем возможным месенджерам, вежливое отношение, доставка происходит очень быстро. Вода отличного качества и всё на высшем уровне.
Всем рекомендую!
Заказываем уже больше года здесь воду регулярно, все устраивает, доставка в тот же день, все четко
Анна П.
Заказываю воду у «Иссон» не первый год! Хорошая вода. Хороший сервис. Живем за городом-всегда уточняют по удобному времени доставки и в случае наших форс мажорных обстоятельств-никогда не оставляли нас без воды, всегда стараются подстроится!