Здравствуйте, хочется сказать так, мы много лет с Достоедоff , было дело, пробывали и другие роллы, пиццу.. Но всегда возвращались сюда!
Самые вкусные роллы только тут!
И наша любимая пицца , Сырный цыплёнок, очень вкусная!
Сегодня сделала в обед заказ, попросила, если можно побыстрее, тк у меня была клиентка через час.. Роллы привезли, через 15 -20 мин😃!!!
Очень вкусные, свежие, мои любимые хрустящие Наруто!
Спасибо,команде Достоедоff! 🫶
Процветания Вам и побольше клиентов!!!
Стабильно заказываем здесь роллы и пиццу. Очень нравится, всегда много начинки. Разнообразное меню, постоянно новинки, акции, есть система накопительный бонусов.
Всегда вкусные роллы,самые лучшие!!!! Обожаю поваров и кассиров , вежливые, аккуратные, а главное что вкуснее нигде не готовят!) Передайте им прибольшое спасибо!
Раньше были дучшие роллы не только в нашем районе. Но последние несколько месяцев, неположенные васаби, имбирь, ожидание стало всегда дольше обещанного. Ценообразование на этом фоне выше всех из города. Что с вами случилось непонятно, но честно, сегодня последний раз стоял и на самовывозе ждал. Я приехал к оговоренному времени, почему вы не считаете нужным сделать мой заказ вовремя?
Много лет пользовались доставкой Достаедофф всё было отлично , но в последнее время ,что время доставки , что вкус очень сильно изменился отвратное обслуживание и отвратно готовят не берите никогда. Особенно горячие роллы кляр делают двойной , толи для веса ,толи издеваются, на вкус словно беляши 🤬
Заказываем какой год, но с каждым разом все хуже и хуже, цена растёт, а роллы все меньше, бывают забывают какой нибудь ролл положить (ролл оплачен, а его там нет); в пиццу могут не положить какой нибудь ингредиент. Доставка в среднем 1,5 часа. Еда вкусная, но огорчает сам факт, что цена растёт-еда все неаккуратнее и меньше. :(
Пользуемся этой доставкой уже пару лет. Вкусно, жалко только, что меню не обновляется, хотелось бы чего-то новенького. Ролы вкусные и неплохие бургеры. Три звезды за долгую доставку.
Заказал пиццу, сказали 1 - 1:30 ждать, проходит 1:30 звоню, курьер уже уехал ждите, проходит еще минут 35, мне уже надо самому уезжать, звоню говорю что не надо везти, кричит на весь зал - по такому адресу готова пицца? Я говорю не надо мне ее везти, я уезжаю, надо было в моккано заказать WOK и поел бы уже давно 👌
На данный момент (и уже долгое время) лучшее заведение. Только тут и берём роллы, другие есть невозможно. Покушать на месте возможности, конечно, нет, но на вынос и доставка лучшие.
Быстрая доставка, вкусная еда,упаковка качественная, у давно пользуемся нареканий нет, операторы вежливые, при необходимости все объяснят. Меню достаточно разнообразное
Заказываем пицу уже не первый раз. Всё очень вкусно👍
Сегодня порадовал подарочек в виде коробочки конфет😍 Вроде мелочь, но так приятно❤ Выражаю слова благодарности🙂
Такое чувство, что у организации два повара, один вкусно готовит, второй отвратительно, потому что вкусно бывает через раз. А последний заказ это вообще из ряда вон...заказали пиццу, она приехала на тонюсеньком тесте, которое в печи превратилось в хрустящий сухарь, Палермо ещё хоть как то спасала колбаса, а вот Чили была настолько сухая, что даже колбаса вся высохла и раньше возможно ещё спасла бы кола или сок, которые были в подарок, на вчерашний день мы так поняли подарки отменили, плюс отменена скидка, зато забрендировали коробки. Похоже сменился руководитель или "заелся" старый. Я понимаю, что продукты дорожают, так поднимите цены на блюда, плюшки оставьте, так всех клиентов можно потерять. Разочарование.
Самое лучшее место из
Доставок в области , живу в П. Фосфоритный, всегда привозят достойно и вкусно!
Бывают неудачные разы, но их единицы!
Спасибо, что вкусно кормите нас!))
Вчера вечером заказали роллы с женой, заказываем не первый раз. До этого все было хорошо, вчера откровенно говоря вечер был испорчен так как, суши покидали в коробку как свиньям каким-то в хлеву, в роллах чувствовала чешуя от рыбы, попросили положить васаби побольше и тут одну порцию на ребёнка положили и все. Фото прилагаю!
Отличная пиццерия. Пицца всегда вкусная, мы берём курицу с грибами. Ещё очень вкусные роллы.часто проходят акции. При заказе от определённой суммы дают подарки. Доставка быстрая, можно заказать ко времени. И приедут вовремя. Есть система скидок. Которая привязывается к номеру телефона. Что очень удобно и не надо нигде регистрироваться.
Помню еще когда только открылись…. Потом долго время не жила здесь, вернулась и что могу сказать качество и цена все те же на высоте , пожалуй в городе вкуснее нет! Но, иногда конечно вы очень веселите ! В пасту карбонару добавляете шампиньоны 😂а место сашими гребешки - окунь (повар каждый раз новый поясняют)
Как постоянный клиент могу сказать, что цена качество на уровне. Рыбы достаточно, порции большие. Всегда вкусно. Пиццу не заказывали. Про нее ничего сказать не могу. Большое спасибо за то что держите марку.👌
Заказал несколько пицц на Новый год. За день сделал заказ. В личном кабинете все отображается.
Никто не приезжает и не звонит..
Звоню им нет ответа , потом чёрном списке оказываюсь..
Звонит друг ему говорят пару минут подождите, и такая же история..
В итоге не ответа, не пиццы нету..
Никому не советую связываться с данной организацией.
Безответственные люди и потерянное время
Пару раз заказывали пиццу, роллы, суши, а так же горячие первые блюда и всё было очень вкусно и по приемлемой цене. И ещё, что самое главное, присутствует быстрая доставка.
Мы заказали пиццу 16.03. Японскую с креветками (цена 990₽) очень недовольны, что почти все маленькие креветки были с кишечником (ну проще с 💩). Считаем, что повара не должны отдавать в таком виде. Ладно еще шт 5. А там реально больше половины таких! Фото прилагаю
Покупали раньше пиццу от шефа, были скидки , щас отменили да и за эту стоимость можно купить в другом заведении аж 3 штуки , да и тесто не допеченное. Не советаю вообщее так как халтурят , а денег много просят.
Уже давно знаем эту доставку, раньше было на много лучше чем сейчас. Качество еды стало просто отвратительное. Последнее время вообще от вас в шоке и не когда больше не будем у вас заказывать. Приведу пару примеров : то как то забудут одну порцию положить, потом могут привезти полу сырую картофель фри, а краем стало сырая котлета в бургере и шашлык из лосося. И что бы вы понимали, на фото видно только начало, дальше вся котлета просто фарш который готовили максимум 20 сек с каждой стороны, других объяснений у меня нет. Вы понимаете что это могло попасться ребёнку??? Или беременной женщине ( как это было со мной ), вы понимаете что это не безопасно и вообще так не должно быть???
Люди пожалейте свой желудок, время и деньги, не заказывайте в этой забегаловке.
Тем более если смотреть в каких условиях это готовится и что там вообще творится
Достаедофф уже не тот!!
Заказали доставку заранее на время,в итоге опоздали на 20 минут, качество еды не очень! Пицца и закуски сухие,не горячие. Роллы все почти с одинаковой начинкой, плюс в одном ролле намазали шапочку (половину) роллов от другого. Видимо не хватило,решили домазать остатки! Соевый соус в пакетах,а наливать их куда???
Цена завышена!
Лучшая доставка на районе!
Огромный выбор блюд
Вкусные пиццы, суши, роллы
Ассортимент блюд для всей семьи
Не долгая доставка, удобно платить по карте курьеру
Ну вот очередь и до меня дошла.
Всегда было всё хорошо, но последние время, что то пошло не так.
1час40 минут ждали ужин. Это сверх всего, привезли очень холодную пиццу.
К такому меня не учили.
Повысит скорость доставки не по 7 8 заказов курьерам, 1. 2.будет счастье.
Владимир.
Ребята очень вкусно готовят. Пицца, самая вкусная в городе, ее размер и цена соответствуют. Сколько раз заказывали, всегда все свежее и вкусное приходило. Единственный минус, это время доставки. Постоянно приходилось долго ждать, но я понимаю, что вы находитесь от города далеко, поэтому хочу пожелать вам открыть ещё одну точку поближе к городу👏🏼
Обожаю просто это сервис, бесплатная доставка, рядом с домом, вкусная пицца! Делают скидку на день рождения. При заказе на определенную сумму дарят подарок.
Вкусная пицца, всегда горячая, свежая. Всегда приятные скидки. Суши и роллы мельче, по сравнению с другими ресторанами, но вкусные. Персонал приветливый, доставка быстрая. Рекомендуем!
К сожалению больше заказывать не буду
Тесто вообще сырое
Как такое можно было произойти 2050₽ на ветер
К сожалению не я, а муж спонтанно решил
Когда услышала откуда везут
Перехотелось есть
В ФУТО МАКИ ОЧЕНБ ВКУСНЫЕ ПИЦЦЫ
Мультик
21 августа
Доставка в центр города 2ч.10мин.(якобы стоят на переезде), поэтому привозят холодную пиццу.
В этот раз заказали пиццу +3 добавки, но при доставке не все добавки доехали. Наверное кто-то уже испробовал когда была горячей🤦♂️
Пришлось забрать ведь ждали всей семьей.
Заказывать или нет делайте выводы.
Заказывал пиццу цезарь, самовывозом, забрал и по факту дома обнаружил, что отдали другую пиццу. Плюс, что привезли ее домой, хотя у них и так доставка бесплатная от заказа. Минус, что мало того забрали пиццу, так не принесли извинения, ни дали что-то в бонус как это обычно бывает. И пицца, если честно за 800 рублей, такое себе, тесто с салатом
Раз на раз не приходится!Иногда прям всё вкусно,объедение!А иной раз совсем не так как обычно, не знаю в чем дело!Может повар другой или настроения у повару нету!Увы….
31 декабря 2023
Не доставили пиццу вообще, заказывал за день, на телефонный звонок от заказчика не ответили, позвонил с другого. Ответили, объяснил ситуацию, в ответ сбросили трубку. Ужасный сервис, испортили праздник
Достаедов , на мой взгляд, доставляют самые вкусные роллы и суши, всегда свежие, доставка быстрая, качество очень хорошее. Пиццу тоже заказываем часто для себя и на праздники детям.
Доставка шустрая , пиццы замечательные ,суши роллы тоже отлично , но есть но , 7 марта совершила заказ в придачу + подарок , (рол с огурцом простой ) но походу не свежий , или ингридеент какой то не свежий , в общем отравилась .постоянно заказывала тут , но теперь в другом месте !
Михаил
Ставлю одну звезду не за работу кухни и доставки, тут всё стабильно достаточно, а за ужасное отношение администратора к постоянным клиентам и проблемам с отдельными заказами. Пример: сообщили о проблеме с отдельным заказом, сказали , что всем плохо от него , ответ администратора постоянным клиентам : «с заказом всё ХОРОШО!» никакой адекватной реакции типа предложения вернуть деньги за заказ, комплемента от заведения, банальных извинений- НИЧЕГО ((( Полное равнодушие к постоянному клиенту.