Лучший сервис с живыми людьми, владелец сервиса отличный человек хотя с виду может показаться недружелюбным. Знатоки своего дела, без смены коллектива уже 40 лет !! Рекомендую !
Отличный сервис, душевный.
Расценки гуманные.
Позвонил, договорился, подъехал, починили.
Сделали диагностику двигателя, устранили выявленные неисправности, подтянули ручник. Дали ценные советы.
Все ремонтные работы проводятся в присутствии заказчика, подробно объясняют необходимость того или иного действия, охотно отвечают на вопросы.
Рекомендую.
Однажды был у них на ТО (замена фильтров и масла, Тйота Камри 2013г.в.)
Фильтр не могла открутить, "Хозяин" "Заведения" пафосный любитель обильно потчивать клиентов своими былыми заслугами но развития нет уже много лет, технологии давно его обогнали. (к слову, в коробке автомате положение "Паркинг" он называет Парковник" и рекомендует "ставить на парковник всегда, когда останавливаешься, даже на светофоре)
Доцент оторван от реальности и живет в своем выдуманном "Мире".
Не рекомндую
1 нет подъемника, только яма.
2 качество страдает, особенно если у вас не иномарка.
3 цены завышены, хотя ремонт просто в обычном гараже
4 при общении с клиентом переходят на личности
5 для тех кто знает: маслосъемные колпачки нужно менять, а не склеивать
а для тех кто не знает, то помимо той проблемы с авто, с которой вы обратились, вам предложат поменять чуть ли не половину нормально работающих узлов и деталей по завышенной цене, и возможно, что их "работу" потом еще придется переделывать.
Вывод: вы приезжаете в обычный гараж, где вас "разведут" на деньги, "ведь без лоха и жизнь плоха", так что будьте осторожны!
14 мая 2016
По совету друзей заехал как-то в этот автосервис, т.к. работаю рядом. были проблемы с ходовой. мастер оказался дельным, сразу понял в чем дело. Все сделал хорошо. Остался доволен
Владельцу мастерской! А Вы считаете что классная работа за эти деньги? Порой важен результат! А у вас он отрицательный. И с такой работой я даже связываться не буду