DoubleTree by Hilton

Хорошее место 2025

2085 отзывов

Евгений Макагонов
15 декабря 2023
Отличный отель. Лучший в городе. Великолепные рестораны. Приветливый персонал. Номера уютные и комфортные. Удобное расположение в городе. Останавливаемся только здесь.
Okstt
17 апреля 2024
Останавливаемся проездом второй раз, обслуживание на высоте! На завтрак подавали Хамон и шампанское, что особенно впечатлило моего мужа))) Номера чистые, всё, что может понадобится есть в номере.
Петр
23 августа 2024
Хороший отель, компактные номера со всем необходимым внутри (в т.ч. утюг) даже в стандартном номере! Рекомендую к проживанию.
Алексей Литвинов
1 сентября 2024
Отличный отель. Все на высшем уровне. Ресторан на втором этаже на завтрак тоже добавлял удовольствия. Всем рекомендую данной место.
Ирина
25 июня 2024
Гостиница очень понравилась. Еда вкусная. Завтраки с шампанским просто на 5 баллов. Находиться в номере приятно и очень комфортно.
Андрей Кавардак
12 октября 2023
Один из лучших отелей на территории России по не сильно большим деньгам. Расположен в центре все рядом , завтрак шикарен, даже хамон можно нарезать с дынькой. У меня был доступ к лаунжу, можно было полноценно поужинать. Очень мало отелей подают такой перекус в лаунже. Советую однозначно.
Mike
29 июля 2023
Останавливаюсь периодически. Очень комфортно, отзывчивый персонал, высокие стандарты. Чисто, аккуратно, удобный письменный стол и кожаное кресло с подставкой для ног. Завтраки великолепные! Одна из лучших гостиниц Тюмени.
Оксана
4 октября 2023
Отличный отель! Центр Тюмени. Удобное расположение. Номера чистые, уборка каждый день. Горячее печенье при заезде каждому )))) Завтраки просто бомба! Есть всё и на любой вкус. Спасибо, так держать.
Евгений Ш.
15 марта 2024
Один из лучших отелей, если не самый лучший в городе. В отеле все соответствует уровню сети отелей Hilton. Очень удобное расположение, уютные номера, очень хорошие завтраки.
Елизавета
9 июля 2024
Часто ходим с друзьями в летнее время на террасу отеля. Хотелось бы более качественно сервиса. Официанты приносят долго блюда, бывают и холодные. Но отдать должное блюда все вкусные , бармен просто бог) апероль шприц самый вкусный в городе 👍
Вадим Кормилицын
6 мая 2023
Лень уютный, комфортный бизнес отель. удачно расположен, недалеко от набережной, моста и других красивых мест города. Номера комфортные, современные. Приятно удивил лобби бар -хорошая винная карта. Солидное, стильное фойе Идеально для проживания и бизнеса встреч.
Татьяна Стовбер
25 октября 2023
Проводили вебинар в одном из конференц залов.Все было подготовлено на высоком уровне.Технический специалист настроил аппаратуру,зал просторный,Мебель в отличном состоянии.Фуршет тоже был приготовлен вовремя и все было вкусно.Очень понравилось
Елена Земскова
6 декабря 2023
Шикарный отель, номер продуман до мелочей, обслуживание идеальное. Завтрак - шведский стол с богатым ассортиментом и хорошим кофе. Все очень понравилось!
Инна Соловьёва
21 июня 2023
Приехали на июньские праздники 10-12 июня посмотреть город. И остались предельно довольны ❤️ Обслуживание с самых первых минут было максимально комфортным, уборка номера была произведена на отлично. Номер замечательный, самой идеальной оказалась огромная кровать, я с удовольствием выспалась! В номере и коридорах отеля было очень чисто. Расположение, пожалуй, — главный плюс Даблтри. Шаговая доступность во все интересующие нас места. Завтраки и напитки мы не успели попробовать. Большое спасибо персоналу! При возможности вернемся в Тюмень и снова выберем Хилтон)
Ирина А.
20 октября 2024
Лучший отель в Тюмени: отличный завтрак, уютные номера, вежливыйи профессиональный персонал
Иван Н.
27 октября 2023
Отель понравился. Расположен удобно. В номере комфортно. Завтраки отличные. Небольшой спортзал. Есть несколько многофункциональных залов для проведения конференций и т.п.
bely1126
14 ноября 2024
Отличная гостиница внимательный персонал вкусный кофе внизу .
Alexander Prokhorov
27 июня 2024
Удобное расположение. Хорошие номера. Приветливый и профессиональный персонал. Неплохая кухня в ресторане.
Дмитрий Кукарцев
20 сентября 2023
Один из лучших отелей в Тюмени! Сервис крайне высоко уровня. Особенно классно хамам на 1 этаже. Ресторан вкусный) расположение в центре - удобно. Рекомендовал гостям - все понравилось!
марат
Все супер.. Хорошее впечатление началось с гардероба,когда задавали вещи. Спасибо ,Юлии
Mikhail
3 января 2024
Чудесный отель, восхитительные кровати, завтраки - просто бомба!!! Отличный СПА. В баре и "непьющего" выбором напитков и отношением "уговорят на рюмку чая"!!!:)))
Lyaysan NABIULLINA
8 мая 2023
Уютные номера, потрясающе удобные кровати, уснула мгновенно. Все, что нужно, в наличии есть. Завтрак просто роскошный, - шампанское, мороженое, блинчики, фрукты, овощи, сыры, десерты. Не в каждом ресторане так вкусно поесть можно. Удобное расположение в центре города, можно ходить пешком до главных достопримечательностей
Эмиль Ишмияров
22 ноября 2023
Отличный отель. Приехал сюда на мероприятие - конференцию. Номер отличный, на 5 этаже. Все необходимое есть. И ванные принадлежности и все к чаю. Кровать удобная, завтраки супер!
Ruslan_ 06
18 августа 2023
Был в отеле , а именно на летней площадке. Очень понравилось обслуживание , обстановка и особенно отбивные и стейки. Очень рекомендую к посещению, комфортная атмосфера. К спиртным напиткам отношусь холодно, но заказав виски понял что здесь 100 % оригинал. Вообщем все понравилось.
BoSh
3 ноября 2024
Отличный отель, хороший завтрак. Все в хорошем состоянии. Немного смутил вид из окна на стройку. Но щель под дверью из-за которой слышно как люди за дверью разговаривают это прям треш. Оч напрягает и мешает спать.
OV
30 мая 2024
Настоящий Хилтон! Номера на 5+, но главное в Хилтон это, конечно, идеальный и совершенно одинаковый в любой части мира сервис. Отличный отель за свои деньги да еще со скидкой Hilton Honors!
14 ноября 2023
Лучший завтрак в Тюмени, даже без проживания рекомендую заехать на завтрак оценить их кухню. Номера чистые, персонал вежливый, все необходимое для комфортного проживания уже есть в номере.
Анна BUR
8 сентября 2024
Отель расположен очень удобно, прекрасный номер, белоснежное белье, удобный матрац и подушки, завтраки супер! Для нас был один недостаток, тесный санузел и неудобное расположение душевой кабины, полы в санузле ледяные.
Денис А.
Лучшая гостиница в городе. Сервис на уровне. Завтрак на любой вкус
Nadezda т
20 июля 2024
Плюсы. Вкусный завтрак. Удобная кровать. Тихо в номере . Минусы. На завтрак кофе не очень. Очень маленький неудобный санузел и вид на стройку . Грязные окна ( возможно из-за стройки). Тёмный морально устаревший холл отеля.
Василий Медвед
7 октября 2024
Отличный отель, сервис на высоте. Завтраки особенно хочется отметить, просто всё, что желает душа с утра пораньше.
Александр Мартюшев
10 августа 2023
Хорошая гостиница. Уровень номеров даже класса стандарт на высоком уровне со всем необходимым для проживания.Чисто, комфортабельно,сплит-система, милые и отзывчивые девушки на ресепшене.Рекомендую.
o a
1 мая 2024
Отличный отель! Удобная огромная кровать, мягкие подушки, приветливые сотрудники! Завтрак-выше всяких похвал👍 Однозначно рекомендую
Арсений К
19 июля 2024
Хороший отель, прекрасный сервис, просто супер завтраки! 4 звезды только за ОЧЕНЬ тесную ванну даже при моих скромных габаритах. В целом рекомендую
Ольга И
4 июля 2024
Мои гости останавливались в этом отели. Остались очень довольны номерами, обслуживпнием и рестораном. Завтраки оценили на отлично.
Сергей Ермак
28 октября 2023
Отличный отель. Чисто, уютно, приветливый персонал. Даже в самом простом номере, есть всё самое необходимое! Завтрак очень хорош, разнообразие блюд супер!
Маргарита Зайцева
29 ноября 2023
Здравствуйте, это отзыв на ресторан при отеле. Сегодня (29.11.23) я заказала себе рамен с кимчи. Я знала, что это острая маринованная капуста, однако вкус рамена оказался для меня удивительным - слишком кислый для меня. Девушка-официантка спросила меня после еды, понравилось ли мне блюдо. Я выразила огорчение тем, что мои ожидания не совпали с реальностью (я думала, что вкус бульона будет более мясным). И на этом бы всë могло и кончится, но при оплате чека мне сделали скидку на этот рамен. Я так понимаю, что мои слова о вкусе блюда так же передали повару (чувак, если ты читаешь это, то я не хотела обидеть тебя своими словами, сорямба). В общем, очень приятное качество обслуживания. Спасибо им за это. А если вы лично любите сочетание кисло-солëного, то рамен вам может понравиться =)
Тимур Шарафутдинов
4 июля 2023
Отличный отель. Питание на высоте, все продукты качественные и очень вкусные. Персонал отзывчивый и держит марку. Я не в первый раз в этой гостинице останавливаюсь, все нравится. Не пожалеете.
Сергей Кокорин
5 апреля 2024
Уютный, чистый отель. Ненавязчивый, но внимательный персонал. Своя парковка и запоминающийся "шведский стол ". Достойный уровень!
Денис
2 июля 2024
Удобное расположение, наличие парковки, подъезда, отличный сервис, все на высшем уровне, рад, что у нас есть сервис
Евгений Замятин
Похоже сотрудники данного места сливают личные данные, после отъезда от них, через 4 часа посыпался спам на телефон от звонков из др. стран и до смс от мошенников.
Viktoriya Rybina
22 июня 2023
Из плюсов. Расположение - самый центр. Интерьер, чистота, неплохой ремонт, удобные кровати и подушки. По первому требованию принесли обогреватель, так как было очень холодно. Из минусов. Нет вытяжки в ванной и санузле, соответственно все запахи и духота, и влажность не выветриваются. В некоторых номерах вид из окна на стройку, подходишь к окну, а там арматура. Завтраки неплохие, но за полчаса до кончается завтраков есть уже почти нечего(( Так же не рекомендую ужинать в ресторане, словила отравление после стейка с овощами гриль, очень неприятно
Анна ХХХ
Хороший отель, сервис достойный. Персонал очень отзывчивый
Александр Веретенников
28 февраля 2023
Отличный отель в центре города. Номера чистые, просторные, есть все, что нужно. Персонал вежливый, профессиональный, всегда готов помочь. Завтрак в ресторане просто супер. бар также хороший с большим выбором еды и напитков. В общем, отличный отель - Хилтон всегда на высоте.
Леонид Демидов
8 сентября 2023
Хилтон, есть Хилтон) Качество соответствует цене. Просторный номер с двумя сан узлами. Причем очень приятно иметь вход в душевую из спальни. Большая кровать, чисто бельë, капсульная кофемашина... И вкусно-разнообразный шведский стол на завтрак)) Вокруг исторический центр, набережная. Приятный, отзывчивый персонал.
Андрей Кизько
30 сентября 2024
Одна из лучших гостиниц! Завтраки замечательные! Персонал отзывчивый! Чисто! Красиво!
Павел Сентяков
20 апреля 2024
Отличный отель с прекрасным сервисом. Хочется отметить удобные конференц залы для мероприятий. Ваш Удобный прокат Тюмень
Фанис К
+ завтраки (один из лучших для гостиниц в стране) + очень хорошая гостиница
Lyudmila S.
5 февраля 2024
Место нормальное. Отель соответствует описанию. Не понравилось - стоимость завтрака 1990 руб. Шведский стол, очень дорого. В Москве завтраки от 900 руб до 1200 в таких отелях. Можно завтракать в буфете , но цена такая же_ дорого и не вкусно
Дмитрий Переведенцев
1 ноября 2023
Хороший отель, лучше многих, обслуживание на высоте, персонал приветливый, кухня выше всяких похвал. Везде чистота. Есть парковка. Цены приемлемые