Пользуюсь вашей услугой уже второй раз.
Всё очень понравилось.
Быстро!Чисто!!!
Вежливый персонал!!!!
Спасибо большое !!!
Буду и дальше к вам обращаться!
Очень довольна работой специалистов, ответили моментально, буквально на следующий день забрали крайне грязный ковер, в утвержденные даты привезли идеально чистым, хорошо упакованным. Спасибт большое, буду пользоваться услугами снова!
Обслуживание идеально, чётко. Ковёр вернулся чистым и красивым. Буду всегда отдавать ковры и покрывала на стирку. Цены приемлимые. Персонал доброжелательный. Довольна всем.
Заказываю чистку ковров второй раз. Уровень сервиса на высоком уровне, оператор сообщил всю информацию,звонил уточнял по доставке и времени чистки.Ковры в отличном состоянии,ворс поднялся после чистки,приятно ходить,цвета стали более яркие.
Прекрасно отмыли ковры! Думали ковер из кухни восстановлению не подлежит ( чего на нем только не было за 5 лет), но привезли как будто новый. Отличный сервис, забрали и привезли в выходные дни, очень удобно. Цена не завышена, всё супер!
Большое спасибо за химчистку ковра, ковер как новый, работа сделана на отлично!!! Ковер пришел без запаха какой либо химии, мне это было важно, так как дома ребенок. Еще у вас отличная доставка и оператор, привезли когда мне было удобно!
Приехали в договоренное время, забрали, затем отзыонились уточнили стоимость, заранее позвонили и договорились когда привезти ковер, .Все четко, сказали сделали , дома развернула ковер чистый , видно , пылесос все равно так не чистит .
Быстрая доставка, привезли вовремя, чистые ковры, спасибо всем кто постирал, здоровья вашим рукам, рекомендую всем не пожалейте,.10 бал вам!!!! Я осталось довольно
Отдавали в чистку 2 ковра.
Они были довольно грязные и в кошачьей шерсти.
Получили отличный результат!
Красивые и чистые.
Приятно смотреть и пользоваться.
Спасибо!
Огромное спасибо всей команде
" Довольный ковер". Всё организованно для удобства клиента,чисткой ковров осталась довольна. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Еще раз огромное спасибо!
Все замечательно, подъехали точно ко времени, как договаривались, вежливый молодой человек забрал ковер, все рассказал и ответил на все вопросы. Вернулся мой ковер чистым, красивым, даже честно и не ожидала, что будет такая чистота (ковер из кухни). Очень довольна результатом, несомненно буду обращаться ещё.
Нам сразу рассчитали предварительную стоимость, подсказали, что для этого нужно сообщить. Забрали ковёр из дома в назначенный день. Водитель предварительно с нами связался. Качеством чистки очень довольны. Порадовало и то, что получили ковёр даже раньше оговоренного срока.
Первый раз воспользовались услугами этой фирмы. Посоветовала соседка. Осталась довольна. Все сделали в срок. Цена тоже нормальная. Для пенсионеров есть скидка. Особенно мне понравилось, что ковер ничем не пахнет, не люблю запах химии.
Впервые воспользовалась услугами данной химчистки. Прекрасное обслуживание, курьер вежливый и забрали и привезли все вовремя. Сразу озвучили стоимость чистки, сделали скидку. Ковёр с очень длинным ворсом, я думала никто с загрязнениями не справится. Данная химчистка смогла, ковёр чистый, с приятным не химическим запахом. Большое спасибо!
Большое спасибо, команде Довольный ковёр! Всё чётко, забрали через неделю привезли наши коврики как новенькие. Я не первый раз заказываю у вас чистку, и буду заказывать ещё! Желаю вам процветания!
Минусов нет. Очень ответственные. Девочки приняли заказ , попросила со мной связаться перед выездом. Курьер позвонил за 20 мин. Приехал, вежливый. Я живу в Димитровграде, мне очень нравится сервис, качество. Все пятна Отстирали. Я раз уже 5 обращаюсь, делают скидку, до этого делали скидку как многодетной. Всё супер. Обращусь ещё не раз
Обратились для чистки двух ковров.
Результатом довольны. Ковры довольно светлые, почищены, постираны хорошо.
По обслуживанию нет претензий, всё чётко, понятно, приветливо.
Небольшая неприятность выявилась на следующий день. От одног из ковров шёл сильный запах химии. Без вопросов и претензий приехали, забрали. Вернули без этого запаха. Денег не взяли
В слещий раз будем снова обращаться в эту фирму.
Добрый день, живу в г. ПОХВИСТНЕВО, сдавала ковры в химчистку, приехал молодой человек, все принял, все погрузил в машину,когда все почистили, привезли, так же всё занёс, этот же молодой человек, все было упаковано
аккуратно в целофанновые мешки. ковры приехали чистые, как новые. Я очень рада, что обратилась в эту компанию, я их нашла по интернету, в следующий раз буду обращаться только к ним. Спасибо большое всем, кто трудится здесь.
Не первый год отдаю свои коврики на чистку в эту фирму, очень довольна результатом, качеством обслуживания сервисом. Забирают и доставляют от дверей. Возвращают все чистенькие и пушистые! Благодарю вас! Добра вам и процветания!
Пользуемся услугой уже третий раз, все шикарно. Ковры посли чистки как новые, привозят в полиэтилене. При заказе объясняют какой вариант лучше подойдет для чистки в зависимости от источника и стойкости загрязнений. Рекомендую.
Огромное спасибо фирме, остались очень довольны работой мастеров. Ковёр словно привезли из магазина новый. Постелили и снова радует глаз. А думали уже новый покупать. Благодарю за ваш о, ень нужный и полезный труд.
Чистят качественно, сроки соблюдают, предлагают дополнительно починку повреждений. Довольно удобно расположены - есть где припарковаться. Есть доставка заказа, но не пользовались.
Услугами вашей компании пользуемся не первый год,заказ принимала по телефону очень внимательный оператор,ответила на все вопросы четко и грамотно,работа выполнена в срок,ковры чистые,как будто новые,спасибо большое вам за отличную работу.Рекомендую всем обращаться в эту фирму.
Почистили нормаль. Примерно в те сроки какие и обещали. Минус только один. Припарковаться рядом сложно. Ну если сам решил привезти-забрать ковёр. Но есть доставка.
Обратились в фирму по рекомендации моей сотрудницы. Не пожалели : вежливый персонал и работа по чистке ковра выполнена на,, отлично,, Оверложили заново очень аккуратно. Работа была завершена в оговоренный срок. Буду эту фирму рекомендовать. Елена П. 24.06.23г.