Мы в компании всегда заказываем доставку до склада маркетплейса. С этими ребятами часто бывают сюрпризы, что не принимают товары. А в DPD в таком случае товары забирают себе на склад и еще неделю там хранят и причем все это входит в тариф, не надо оплачивать дополнительно. Мы уже не раз этой услугой пользовались, действительно очень удобно. Да и по сохранности грузов доверие вызывают, ни разу ничего не теряли.
Первый раз в принципе отправляла вещи с доставкой, не знала, как здесь все организовано. Помогала сотрудница ПВЗ, спасибо ей огромное! Она мне выписала накладную, рассказала, как проверять трек-код, чтобы знать, на каком этапе моя посылка. Отправляла я вещи своим родственникам. Они все получили очень быстро, даже на один день раньше. Я очень довольна услугами этой транспортной компании и всем советую!
Было дело, заказывал подарок жене через эту транспортную компанию. Духи. переживал конечно, потому что они не дешевые, а в дороге мало ли что может произойти. Так вот. Не надо было переживать. Доставили все в целости и сохранности, не повредились ни сами духи ни заводская коробка, в которую они изначально были упакованы. Спасибо, что цените наше имущество и наши деньги!
Перевозчик работает на совесть, всегда привозят в срок, а то могут еще и раньше на день привезти. Уведомления присылают, удобно, не надо звонить каждый день и уточнять. Тарифы на сайте подробно расписаны, есть и экпресс доставка, и эконом для тех, кому торопиться некуда. Не особо дорогие дополнительные услуги, допустим, обрешетка или там перевозка с температурным режимом.
Был несколько раз на терминале. Очереди практически нет. Отпускают быстро. Не дорого делают адресную доставку по городу, возят аккуратно, претензий по целостности груза никогда не было
Очень давно пользуюсь услугами данной компании. В общем все отлично: быстро, надежно, качественно. Сеяла звезду, за то что иногда или водитель или менеджер (в других городах) подводят.
Самая ужасная доставка!!!! Курьер приехал не в назначенное время в разрыв 2 часа! Нахамил, сказал, что уехал и что дома уже, что товар уже на складе! На горячей линии никто не отвечает! В итоге приехал, нахамил еще раз! Оказывается он соврал что товар на складе и что он дома уже!!!! Зачем компании выбегают эту доставку не понятно!
Мой заказ пришел на пункт 29 декабря, курьер привезет 9 января , а самой забрать мне не выдадут до 9 января. Какой то бред, компания что не работает до 9 января?. Столько времени будет заказ лежать на пункте? За услугу транспортную ведь заплачено...потом и за хранение запросят?
Удаляют отзыв мой???🤔 ну еще раз напишу.
Отвратительно!!!! Не рекомендую эту транспортную компанию никому.
Надо быть внимательнее к людям. А мне приходится уже почти 2 недели выпрашивать доставку через поддержку.
Первый раз приехал курьер, за 30 мин как положено не звонил. Позвонил мне 4 раза подряд и уехал. 😒 видела только смс-оповещения о звонке, хотя телефон днем всегда работает.
Я перезвонила ему через 4 минуты он сказал что уже уехал и переоформляйте груз на сайте или приезжайте в другой конец города в пункт выдачи за креслом.
Живя в Москве с таким отношением DPD не сталкивалась. Можно ли и у нас в Ставрополе как то повысить уровень сотрудников?
самая отвратительная логистическая в городе. всё настроено так как не надо. всё через одно место. что от приёма товара, до оформления.
компании нужно полностью поменять штат и свою политику по клиентоориентированности + переделать схему приёма груза.
Контора-дрянь......курьер сделал звонки-не дозвонился......сдал заказ в филиал.....филиал за 2 недели не соизволил дозвониться или сообщить мне о грузе,хотя я на следующий день дозвонился курьеру и просил сообщить диспетчеру что я на связи.....ДПД проигнорировали и отправили обратно заказ в китай на али-экспресс......остановить отправку отказались.....связывался по тлф с диспетчерами в Москве....единственно чего добился-документа о возврате товара,который на али -экспрессе абсолютно проигнорировали и деньги не вернули за товар.....ВЫВОД--не вздумайте связываться с ДПД....работают абсолютно формально и навстречу клиентам не идут....придумывают отмазки а не обслуживают......все как у Райкина-"претензии к пуговицам есть? нет....тогда чего вы хотите" Компания заточена не на исполнение доставки а иммитацию бурной деятельности
Самая отвратительная транспортная компания, каждый раз, когда сталкиваюсь с ней, это проблемы, курьеры не доезжают! Вообще не советую! Видимос машинами такие же проблемы, как и с курьерами, никто работать не хочет
Никогда, не при каких условиях, не обращайтесь в транспортную компанию PDP.
Компания не добросовестная, без какой либо обратной связи, при возникновении проблем - добиться ничего не возможно.
Уважаемые люди! Я категорически НЕ рекомендую ТК dpd. Я крайне редко оставляю свои отзывы где либо, но тут просто хочется кричать всем и каждому, чтобы обходили десятой дорогой эту конторку. Мой груз потеряли в транзитом городе, соответственно в срок не доставили, а была важна оговоренная дата доставки. Так как актуальность посылки просто пропала, были выброшены большие деньги. Более того, в сложившейся ситуации персонал ТК не сильно пытается помочь, ссылаясь то на выходные, то на праздники. Работа выстроена отвратительно. И как оператор мне сказала, что "потеря посылок это частая история " , то есть для них это в порядке вещей подводить клиентов. На данный момент мою посылку всё ищут и я уже допускаю, что может не найдут...
В общем, пользуйтесь надёжными ТК, лучше переплатить чуть дороже за услугу, но получить груз в целости и в срок!
Контора ***. Оплатили отправление, а они спустя сутки стали требовать доп оплаты и навязывать доп услуги. В итоге по их вине сорвали сроки доставки и теперь нужно тратить время на возврат денег. Кошмар,таких не добросовестных мы не встречали!!!
Самая дырявая контора. Ни в коем случае, не связывайтесь. Потеряете и груз и деньги. Заказали перевести личные вещи из Севастополя до Краснодара. Сделали расчет приблизительный на 13 тыс руб. По факту запросили 28 тыс. Несколько дней делали перерасчет, снизили до 24 тыс. Фиг с ним, отдайте уже вещи, так нет, 2 места они отправили до Ростова, остальные обратно в Севастополь. Это вообще как?Ссылаясь, на то, что мы якобы отказались от приема вешей. Телефоны руководителей не дают. 100 раз пожалели что связались с ними.
В 10:30 мне приходит уведомление о дате доставки через 2 дня, проходит 10 минут и посылка передана курьеру. Так-то уже день занят, люди планы строят. Зачем вообще нужна дата доставки? Не всём нужно раньше, лучше просто вовремя. И такое каждый месяц. Сразу в приложении колесо удачи сделайте.
Никогда, никогда не пользуйтесь услугами данной компании. Ценник просто бешенный. Перевозка Обнинск-Ставрополь, вес 120кг, габарит: 1,2х0,8х0,9, паллетный борт, забор у отправителя, Доставка до терминала. Внимание: цена под 12.000₽. Это при том, что все тоже самое, в далеко не дешевых Деловых Линиях 8.700₽, а в ПЭКе в районе 7.500₽. Плюс ко всему, о приходе груза не уведомляют, ссылаясь на загруженность сервера. После долгой беседы с оператором в попытке получить хоть какую-нибудь скидку, ссылаясь на стоимость такого же набора услуг у конкурентов получил однозначный отрицательный ответ. Короче, никому не рекомендую данную транспортную компанию, ценник космический, сервиса ноль. В тех же Деловых Линиях или ПЭКе тоже сервиса нет от слова совсем, но там хотя бы цена значительно ниже.
Это не служба доставки а сплошное недоразумение, заказывала холодильник с бесплатной доставкой 22.11.2021 до квартиры, товар не доставили и не уведомили об этом. После долгого дозвона на горячую линию, где сообщили что неоформленный какая то накладная, перенесла доставку на 27.11.2021,прождав весь день , узнала на горячей линии что доставка перенесена на 28.11.2021 , утром этого дня позвонил курьер и отказался везти товар, объяснив что не оформлена доставка до квартиры, вообщем отвратительное отношение к клиентам
Сначала почитал отзывы много обиженых .Решил заказать товар через Доставку DPD .Первый товар пришёл раньше срока на 2 дня ,второй ,третий, четвёртый -опять вовремя .Заказываю в DPD второй год ни когда ни каких проблем не было .DPD Армавир ребята молодцы .Удачи вам в вашей не легкой и неблагодарной работе и поменьше нетерпеливых клиентов .Всех благ !!!
Доставили быстро, курьером до двери. Посылка без повреждений, по пути отслеживается. Большое спасибо Пятигорский филиал и кампании в целом, молодцы! Процветания вам и благодарных клиентов!
Действительно плохая компания. Курьеры строят из себя таких "величеств", думают у них нимб над головой. Не могут заехать для вручения заказа по пути!!! по пути!!!!, но по другому адресу (едут же как снег на голову, о времени не договариваются, заранее не сообщают). Предлагаю выехать на трассу, встретится для передачи заказа - говорит нет, не буду останавливаться. Это что за отношение?
Отвратительная служба доставки. При заказе уточнил, что доставить необходимо 5.04, так как в выходные дни меня не было, хотя доставить готовы были 3.04. Позвонили 3.04, готовы были доставить, я перенес доставку на 5.04. Прождал весь день 5.04,под конец дня написал в службу поддержки, оказывается мне никто и ничего доставлять не собирался. На все мои вопросы, предлагали перенести доставку на 6.04 с издёвками. За доставку я оплатил 590 р с Москвы до Ставрополя, рулон обоев. Даже магазин Леруа Мерлен, через которую я заказывал, в недоумении от такой ситуации, хотя и от них никакой реакции по поводу неорганизованности доставки. Услугами ни одной из этих организаций больше пользоваться не буду. Заказ MP0229756-001
Очень неоднозначная компания. Иногда все нормально, а иногда, в самый ответственный момент берут и все обгаживают. Мало того, что время забора с 8 до 18 и отправитель должен весь день сидеть и ждать, так еще и курьер может просто взять и не приехать, сказав через 2 дня, что где-то были дорожные работы. А позвонить и сказать, что он не сможет проехать это у них не принято. Это был последний раз, когда я воспользовался их услугами.
Никогда люди не связывайтесь с этой отвратительно несесерьезной и не умеющей решать вопросы даже с курьерской доставкой не то что с доставкой вашего груза по РФ
Самая худшая транспортная компания!!!!! Второй раз имею с ними дело, второй раз тихий ужас! Постоянно виснут компьютеры, обращение ужасное. Когда руководство примет меры? У меня нет столько лишнего времени чтобы кататься через весь город по несколько раз!!
Медекс Неомакс
Не рекомендую данную компанию. ОООчень долгая доставка, некомпетентный персонал. Обрешетку делают несколько дней.
Мошенники! ....лучше воспользуйтесь другим сервисом....более профессиональным и ответственным.....объясняю свою позицию.
Покупал велосипеды в Новосибирске оптом 13 шт, у продавца узнал какой объём и вес....по указанным данным на сайте калькулятор выдал цену доставки 7600 руб + страховка 1000 руб при указании ценности груза 100 000 руб.....по факту когда привезли попросили оплатить 15 900 руб. из них 3000 за страховку.....что в 2 раза больше от заявленной стоимости, заказ отказался принимать подал претензию, неделю не кто не отвечал, каждый день звонил на горячую линию где сообщили что бы получить компенсацию нужно принять заказ...заказ принял, бумажный чек не дали сослались на электронный, который до сих пор не пришёл .....с претензией послали типа вы же уже получили посылку....теперь написал заявление в Прокуратуру, Защиту потребителей и в антимонопольную полицию что бы восстановили меня в законных правах в соответствии с публичной офертой объявленной на сайте компании.....т.к. повышение цены со мною как с заказчиком ни кто не обсуждал и в момент увеличения стоимости меня в известность не поставил.....
Первый раз столкнулся с этим "доставщиком" и вот опять! Заказал хрупкую вещь и как знал, что её сломают((( этой транспортной компании можно доверить только доставку гирь, и то при условии прямиком на чермет!
Тема
14 декабря 2022
Хороший персонал. Без очередей. Приемлемые цены. Быстрое оформление.
Работа ДПД и сотрудников не вызвала вопросов, все отлично, 5 балов, а вот найти их - некоторый квест, обратите внимание вход к ним не со Старомарьевского шоссе, а с Селекционной, за остановкой, а там уже дальше подскажут на проходной.
Всегда быстро получаю и отправляю грузы. персонал адекватный, всё четко быстро и по делу. доставка супер-быстрая. цены радуют. пользуюсь услугами с 2016 года.
Худшая транспортная компания. Отказались доставлять по адресу указанному в заказе, только самовывоз. Приехал забирать (70 км) выставили счёт за хранение. Неклиентоориентированы, но вежливые)))