Более ужасной службы доставки в мире, пожалуй, не существует. Курьеры живут в своем вымышленном мире, переносят сроки, приезжают в любое удобное время, отменяют заказы, не звонят перед приездом, либо по факту : открывайте, я возле вашего дома, «служба поддержки» просто разводит руками, предлагая перенести доставку на новую дату, либо самостоятельно забрать посылку у черта на куличках. Вишенка на торте: все жалобы на сотрудников рассматриваются внутри компании, о результатах проверки Вас никто извещать не будет. Спасибо, уж лучше старая добрая «Почта России», чем эта богадельня.
Ужасный график работы. Вы для кого его придумали? После работы не заедешь, на выходных тоже? Когда забирать товары? Больше не буду пользоваться услугами этого офиса 🤮
Второй раз прихожу на пункт, второй раз не работает, то интернета нет, то ещё какая-то шляпа у них, в общем понял, просто не буду иметь этот пункт в виду впринципе
Курьер решил доставить посылку ранее установленного срока, принять её у меня не получилось тк у нас совпали рабочие часы. Курьер передал посылку в этот филиал ада и теперь у меня нет посылки тк в этом пункте даже проверить её нельзя без выкупа, а работница не вызывает доверия.
23 июня 2022 сделала заказ. Доставка должна была быть 05.07.2022. В конце июня в приложении этой компании попросили уточнить адрес доставки. Уточнила. В примечаниях для полной точности адреса указала адрес полностью. В день доставки, 5 июля, случайно вижу, что доставка перенесена на 6 июля. Никто не позвонил. Сегодня 6 июля пытаюсь выяснить почему не доставили заказ, снова ссылаются на адрес, не поймут где это. В приложении указаны и адрес, и номер телефона. Никто не пытается даже позвонить. Снова переносят заказ. Реально подводят, так как для меня этот заказ ОЧЕНЬ важен. Подвести могут запросто. так что подумайте на будущее. Понятно, что это единичный, наверно, случай. Но так может случиться с каждым.
По глупости не прочёл отзывы о них, походу все правда ., на авито было показана доставка 2 дня , по факту 4ый пошёл., посылка даже из Симферополя не может выйти , тут пешком идти 4 часа быстрым шагом ... последний раз в моей жизни