Dr. Laser

Хорошее место 2025

Лидия Аюпова
16 сентября
Обожаю эту студию, хожу чуть ли не с открытия на лазерную эпиляцию. Очень классные и выгодные предложения с абонементами и сами мастера компетентные и всегда приветливые) Очень понравился мастер Янчиюк Анна, подсказала даже несколько моментов, связанные с ботекс процедурами, при это сама процедура лазерной эпиляции прошла быстро, качественно и абсолбтно безболезненно. Постоянно интересовалась моим самочувствие, что также приятно) Остаюсь как всегда довольной и рекомендую студию!)
Екатерина Шулепова
Приходила на поддерживающую лазерную эпиляцию трёх зон. Мастер Зоя выполнила процедуру качественно, рассказала о том, как следует ухаживать за кожей после процедуры. После эпиляции успела заглянуть на консультацию к косметологу Анне - рассказала о состоянии кожи моего лица и позвала на свои процедуры. Мне понравилось ненавязчивое общение, хорошее настроение и дружелюбное отношение к гостю салона от мастеров и администратора. Спасибо. Обязательно вернусь снова.
Светлана Мирзоянц
21 августа
Посещаю студию уже 6 мес. Много читала отзывов о разных мастерах и студиях, остановилась здесь на мастере Наталье . Боялась боли и дискомфорта , но после первого посещения поняла , что все проходит быстро и безболезненно. Девочки на ресепшене приветливые , обстановка в студии приятно располагает . Мастер Наталья , очень тактичная, постоянно уточняет самочувствие, рассказывает о процедуре и о каждом шаге депиляции . Результат, за которым обращаешься в студию, не заставил себя долго ждать . Приятным бонусом была акция и значительная скидка на абонемент. Девочки, рекомендую
Мария Трофимова
24 августа
Долго решалась на лазерную эпиляцию, и ни разу не пожалела ! Процедуры проходят максимально комфортно и спокойно для души. Мастера приветливые и доброжелательные, подробно отвечают на все интересующие вопросы. После первых процедур уже заметила значительное уменьшение волос , а также стали гораздо медленнее расти и тоньше. Отходила уже 10 раз и скоро уже пойду на поддерживающие сеансы, чему я очень рада и безумно благодарна девушкам за их работу и поддержку 🤍
Анна ..
17 сентября
Была в первый раз, мне понравилась и программа лояльности и мастер и обслуживание впринципе. В помещениях все чисто, уютно, комфортной температуры, есть все необходимое. Мастер была максимально бережной, мягкой и приятной. Также на ресепшене девушка была вежлиой, быстрой, обьяснила все понятно, детально, все как надо)
Викуся
1 июля
В данном салоне , и у прекрасного мастера Мирослава делаю на постоянной основе бровки и губы, очень довольна отношением и вниманием , прекрасная атмосфера, после процедуры подарочки , что очень приятно !!! Спасибо за красоту , успехов в вашем прекрасном деле 🙏🤩🥰
Анна Шматова
Удобное местонахождения, имеется парковка. Салон небольшой, но очень уютный, светлый. Персонал вежливый. Особая благодарность мастеру Наталье - очень деликатная, внимательная, после процедуры дала профессиональные рекомендации. Я действительно получила удовольствие от посещения данного салона.
Ангелина Гавриш
21 августа
Два года назад прошла курс лазерной эпиляции почти всего тела😀. С того момента хожу на поддерживающие процедуры раз в пол года или реже. Результат просто превзошел все ожидания!🥹 все мастера просто умнички,работают профессионально. В клинике очень чисто и уютно. И цены там самые лучшие в городе! Рекомендую однозначно 🔥
Марина Никольская
Очень классная студия! Результат увидела уже после первого раза. Думала никогда не решусь на процедуру бикини,но замечательный врач Анна Сергеевна Янчиюк,расположила к себе своим правильным,профессиональным поведением,и я решилась! Рекомендую,не пожалеете!
юлия федорова
Впервые познакомилась с клиникой- делала лазерную эпиляцию. Огромная благодарность Наталье, все прошло легко и быстро! Только положительные впечатления! Девочки на ресепшн спасибо за гостеприимство! До новых встреч!
Наталья Н.
11 мая 2024
Хочется поблагодарить Ангелину- отличный мастер! Долго не решалась пойти на лазерную эпиляцию. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Самое главное безболезненно! Видно, что человек любит свою работу и делает все идеально. За непринуждённой беседой,время проведения процедуры,пролетело незаметно. Персонал клиники , очень приветливы и вежливы,ответили на все интересующие меня вопросы. Естественно я купила абонемент на полный курс. Ещё раз спасибо за прекрасное обслуживание, теперь я постоянный клиент.
25 августа 2024
Пришла в этот салон прочитав положительные отзывы и не разу не пожалела. В начале понравилось как доходчиво и подробно всё объяснила администратор. Очень стеснялась на первой процедуре эпиляции, но с мастером Натальей к концу процедуры уже расслабилась и не было чувства неудобства. Она очень компетентна, ответила на все интересующие меня вопросы. Замечательный человек и профессионал своего дела. По личным обстоятельствам сбилась запись и я попала к специалисту Елена. И тоже не капли разочарования. Очень хорошая девушка, всё делает аккуратно и бережно. Рада, что попала именно в эту клинику, где работает такой приятный и компетентный персонал. Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники.
Татьяна Головачева
Очень уютно! 👍 Приветливый персонал. 🙌😊 Со мной работала прекрасная Зоя) 🌸 Я получила ответы на все интересующие вопросы. После процедуры Зоя дала рекомендации, как действовать, чтобы получить наилучший результат!)) 😉👌 От души рекомендую данный салон и сама обязательно вернусь сюда) 🤗
Ольга Х.
10 августа 2024
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии, эффект отметила уже после первого сеанса👍 В последний приём попала к мастеру Наталье, процедура прошла очень корректно и даже бережно, мастер подробно проконсультировала по интересующим вопросам, дала рекомендации. Рекомендую 👌 Администраторы всегда приветливы, радует высокая клиентоориентированность при подборе времени, всегда идут навстречу)
Аделина К.
3 декабря 2024
Прекрасная студия 🔥 Хожу уже 7 месяцев, мастера прекрасные, в студии всегда чисто, приветливые администраторы. Очень крутой результат от лазера, уже на 70% волосы ушли. На процедуре лежать приятно, мастер всегда уточняет , как по ощущениям, чтобы не было болезненных ощущений. Однозначно рекомендую данную студию
Ольга П.
19 апреля 2024
В студию лазерной эпиляции Dr. Laser пришла впервые и решила остаться))))) Уютная, располагающая атмосфера, вежливые администраторы. Здесь ответили на все вопросы, предложили самое выгодное для меня предложение на услуги. Мастер Наталья - профессионал своего дела!!!! Всё сделала быстро и безболезненно. С ней было комфортно!!! Спасибо большое!!! Буду рекомендовать данную студию своим знакомым!
Louiz
21 августа
Хорошая студия, удобно расположена, мастера и администратор вежливые и компетентные. Приобрела тут абонемент, сделала уже 2 раза. Эффект вижу. Мастер Наталья нравится больше всех 🤍
Анастасия К.
Очень нравится студия. Комфортная и уютная атмосфера, перед процедурой мастер всё объясняет, делает аккуратно, задаёт вопросы. Была уже на трёх процедурах, результат очень радует.
Елена Н.
Прохожу курс, осталось ещë пара процедур. Уже вижу результат. Восторг от мастера, она настоящий профи. Приветливый администратор. Цены умеренные. Как закончу курс дополню отзыв.
Настя Силантьева
23 октября 2024
Посещаю Dr. Laser уже давно. В этой студии недавно. Приветливый администратор и заботливые мастера. Процедуры проходят очень комфортно. Сегодня попала к мастеру Анне, очень понравилось, всë понятно объяснила и рассказала. Удобная запись в приложении, чистый и комфортный салон.
Ольга Владимировна
24 ноября 2024
В Dr.Laser отличная, приветливая атмосфера, всегда подскажут, что нужно, помогут выбрать нужное количество процедур и уменьшить тем самым платеж. Но! Самое важное - здесь есть результат! Конкретно для меня - этот лазерный аппарат супер! Мои жёсткие, черные волосы тяжело уходили на лице, но здесь мне помогли с ними распрощаться 👍Девочки, рекомендую это место🔥
Наталья Толочко
16 ноября 2024
Очень хорошее место, рекомендую: - приветливые администраторы, отвечают на все вопросы максимально подробно как лично, так и в чате; напоминают за день до записи, что очень удобно - чуткие мастера эпиляции, процедура проходит максимально комфортно, а также виден эффект уже после первой процедуры
Ксения Прудник
28 октября 2024
На процедуры хожу уже 2й год. Мне всё нравится: качество услуг на высоком уровне, девочки - мастера и администраторы всегда отвечают на все вопросы. Находят подход к каждому клиенту. Хожу к специалисту Слепец Елене - просто супер. Очень аккуратная, деликатная и доброжелательная. Всегда приятная атмосфера, как на процедурах, так и в салоне, и вкусняшками угощают. А, система скидок радует особенно!
Ольга Коваленко
22 июля 2024
Удобное расположение. Цены очень приятные. При первом посещении хорошие скидки. Можно купить абонемент. Ряд услуг. Комфортная запись. Персонал очень вежливый,квалифицированный. Делала здесь лазерную эпиляцию. Всё на высшем уровне. Спасибо.
Татьяна Шишкин А
Спасибо большое , очень приятный салон, специалист профессионал своего дела, тактичная, и вежливая. Администратор. На все интересующие меня вопросы ответила. Стоимость услуг радует
Татьяна Наумович
29 июля
Хочу сказать огромное СПАСИБО мастеру Наталье, которая смогла провести процедуру моей дочери с аутизмом! Предварительно мы всё обсудили и всё прошло просто замечательно!!! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Теперь будем ходить всей женской частью семьи! Спасибо 🙏💕🙏💕
Анна Раева
1 декабря 2024
Отличный салон, удобное расположение, чисто, комфортно, доброжелательный персонал. Была здесь первый раз на процедуре лазерной эпиляции, отличная скидка на первое первое посещение. Рекомендую.
Анна Любимая
Замечательная, квалифицированная очень располагающая к себе Анна 🥰 Процедуры максимально комфортны и успешны, все рассказывала, всегда спрашивала о состоянии, сразу рассказала о рекомендациях после процедуры. Не оставляла без внимания просьбы во время процедур. Рекомендую студию и специалиста Анну!
Анна Морозова
23 июля 2024
Была впервые в салоне,приветливые девушки,мастер Наталья сделала процедуру аккуратно и даже заботливо.Получила всю актуальную информацию и вообще подробно узнала о процедуре.Все стерильно и комфортно Однозначно вернусь снова и буду рекомендовать
Павел Неумывакин
14 июня 2024
Огромное спасибо мастеру Натальи 🥰 все так аккуратно и бережно делает. Всегда приветлива) девочки администраторы тоже большие молодцы, всегда помогут подобрать подходящее и удобное время. В салоне чисто и аккуратно , комфортно)
Эдик Г.
Все понравилось, пока о результате не могу сказать, т.к. была первая процедура. Но что могу сказать, я стеснялся, но мастер спокойно все объяснила и волнение/стеснение ушло. Все цивильно, аккуратно, а главное, быстро:)
Елена Плохотнюк
27 мая 2024
Впервые посетила салон. Мастер Валерия сразу расположила к диалогу, профессионально отвечала на вопросы. Процедура пролетела незаметно, оставив только положительные эмоции. Администратор сориентировала по прайсу. Комфортная атмосфера. В такие места всегда хочется вернуться.
Надежда Мамижева
Была первый раз на процедуре в данной клинике, очень понравилось обслуживание, мастер заботливо и внимательно отнеслась ко мне, все прошло комфортно) так же в клинике чисто и уютно, а самое главное что есть различные акции и выгодные абонементы!👍
Дарья З.
17 сентября
Была в студии первый раз, но впечатление произвели просто прекрасное😍 Очень комфортно и приятно прошла процедура, естественно планирую ходить сюда регулярно) лазер топ
Светлана Коваленко
28 августа 2024
Понравился салон, вежливый персонал, уютная обстановка. Мастер Малышева Наталья подробно и понятно всё объясняет, лазерную эпиляцию провела быстро, аккуратно и безболезненно. Спасибо💕
Валерия Витальевна
25 ноября 2024
Спасибо огромное мастеру Натальи 😻 очень аккуратно и бережно все делает , перед процедурой все доходчиво рассказала. В студии комфортно, чисто Администраторы всегда помогут подобрать подходящее и удобное время Спасибо 🥰
Оксана Т.
Приятное, вежливое и профессиональное обслуживание! Косметолог Анна доходчиво разъяснила особенности каждой из процедур. Я очень довольна посещением салона . Сегодня был миндальный пилинг. Обязательно прийду ещё.
Анастасия Романова
16 мая 2024
Замечательный салон и персонал. Запись онлайн, своевременное напоминание и вежливый прием. Ожидание в приятной обстановке. Доброжелательный администратор и квалифицированный мастер. Все очень достойно!
Ирина Левченко
22 апреля 2024
Все хорошо организовано, смс напоминание, одноразовые бахилы, пеленки, вежливый персонал. Мастер Валерия Костанова на процедуре постоянно спрашивала, не больно ли, исходя из этого корректировала мощность, все было совершенно комфортно и эффект есть.
Елена Абрышкина
18 августа
Уютный салон, приветливый персонал, хожу на процедуру эпиляции к мастеру Наталье, благодарю за профессионализм и комфорт, который она создает.
Мария Гоголева
5 октября 2024
Всё понравилось. Была пока 1 раз, но планирую посещать регулярно. Персонал приветливый, студия выглядит уютно, аппарат лазерной эпиляции кажется хорошим, обеспечивает комфортное проведение процедуры.
Виктория Б.
27 сентября 2024
Не понимаю восторженных отзывов, все прекрасно только по началу, но конечного результата так и не достигла, девочки, полтора года ходила ЕЖЕМЕСЯЧНО, представляете? Мастера поймут, что это не норма, посетив другую студию с квалифицированным специалистом, разница была колоссальной, стало понятно, что мастера безграмотные, отрабатывают зоны на скорость, а не качество, знания поверхностные, умение работать аппаратом также на уровне среднего, за полтора года на поддержание я не ушла, волос достаточно много, для такого срока очень много я скажу, единственное, что он просто истончился, это все плюсы! Высасывание денег и никакой ответственности за качество перед клиентом, а отзывы подкупные скорее всего, и причем я была в 2-х филиалах этой студии - Монтажников и Ставропольская, мнение мое неизменно, мастеров меняют как перчатки, обучением мастеров не занимаются!
Юлия Кравченко
20 августа 2024
Очень довольна! Студия чистая, уютная и приятная цена за услугу. Мастер Елена Сергеевна -выше всяких похвал. Деликатна и профессионально подходит к своей работе. Обязательно приду сюда снова!
Irina
3 мая 2024
Была на приеме у Елены Сергеевны, отличный специалист, все подробно рассказала, объяснила, помогла составить план следующих процедур. Быстро, приятно, безболезненно. С удовольствием стану постоянным клиентом, всем советую 👍
Валерия Т.
13 декабря 2023
Прекрасный салон, очень уютно и ярко. Уже делала эпиляцию в другом месте, но здесь всё совершенно на другом уровне! Очень вежливый персонал, всегда подскажет, какой комплекс лучше взять и на какой срок исходя из индивидуальных особенностей. Приятно удивила возможность разделить платеж на три месяца - очень удобно при покупке большого комплекса. Отдельное спасибо мастеру Валерии, очень отзывчивая, всё рассказала о процедуре, вместе подобрали курс. Обязательно посоветую знакомым!
Елена Г.
4 февраля 2024
Очень хороший салон, долго искала для себя, где сделать лазерную эпиляцию случайно наткнулась на Dr.Laser и не пожалела мастер Наталья просто супер, настоящий профессионал. Записала на сына 16 лет на чистку лица, сынок после процедуры очень доволен, навели красоту. В клинике работают настоящие профессионалы. Цены очень бюджетные. Девочка на ресепшн умница все акции и скидки озвучивает.
5 сентября 2024
Очень нравится результат от процедуры эпиляции. Атмосфера в салоне приятная. Рада, что появилась он-лайн запись - всегда можно выбрать удобное время к своему специалисту.
Nastassia
26 июля 2024
Проходила случайно мимо этой студии и решила зайти, была приятно удивлена атмосферой и радушием, администратор Анастасия все рассказала про абонементы и одноразовые посещения, после общения с ней не было не единого вопроса, который можно было еще задать. В общем абонемент пока не приобрела, но хорошее впечатление оставили
Мария
23 октября 2024
Отличная студия , очень профессиональные специалисты, добрый вежливый персонал на ресепшене ,и самое главное цена качество ! Рекомендую выбрать именно этот салон❤️❤️ Купила абонемент, буду проходить полноценный курс!
Дарья Залетаева
9 мая 2024
Я смело могу заявить, что нашла свой салон и своего мастера. Здесь заботятся обо мне и моем комфорте весь сеанс, очень вежливые и компетентные администраторы, которые могут ответить на любой вопрос. Очень порадовала система лояльности.