Очень приятное впечатление осталось после посещения данного салона !
Все чисто и аккуратно. Полина массажист вообще умничка , каждое движение отточено , грамотный подход со знанием анатомии 👍 Советую всем ❤️
Посетила в первый раз данное место. Очень понравился подход к клиентам. Нет навязывание дополнительных услуг, а весь процесс был направлен на результат! Благодарю, приду ещё)
Хожу регулярно. Персонал очень вежливый, приветливый, всегда встречают с «теплом». Сервис на уровне. Массажисты профессионалы. Уходишь еле еле, потому что расслабляют максимально.
Очень нравится массажный салон) Посещаю уже не первый раз, всегда приятная атмосфера, положительные эмоции, доброжелательный персонал. Хожу к мастеру Кириллу, очень нравится, можно придти и выбрать любой массаж, сочетать разные виды в процессе одного сеанса, упор на проблемные зоны. Более того всегда приятная обстановка, занимательная беседа, никаких переживаний и стеснения. После массажа выхожу пусть и мятая, но довольная ;)
Отличный массажный салон, один из немногих, где есть возможность сделать массаж во время беременности. У них есть специальная кушетка, на которой очень комфортно лежать. Мастера профессионалы своего дела. В такое место хочется возвращаться. Очень приятная атмосфера и сервис на высшем уровне. После массажа предлагают чай/кофе, можно посидеть отдохнуть.
Была на массаже 11 ноября у специалиста Колупаева Кирилла. Очень эффективный массаж, помогает расслабиься и снять стресс.
Великолепный массажист, который заботится о комфорте своего клиента. Чуткое и доброжелательное отношение. Спасибо за релакс и наслаждение. Уютный, чистый салон. Доброжелательный персонал. Рекомендую на 100%
Были с супругом на парном массаже, такая услуга достаточно редкая. Массажисты профессионалы своего дела, индивидуальный подход, шикарный массаж! Администратор очень милая девушка, для меня очень многое значит -отношение к клинту, это то самое место, где комфортно, тебя радужно встречают и дарят отличное настроение! Спасибо, что вы есть! ❤
Была на массаже у мастера Ильи. Все прошло просто замечательно! После первой процедуры уже заметен результат. Спине стало полегче , мышцы расслабились. Буду ходить еще и всем рекомендую. И еще раз выражаю благодарность специалисту Илье. Вы волшебник!🌟
Была у вас на массаже по совету сестры- полный восторг: атмосферно, уютно, тепло. Сотрудники профессионалы абсолютно все- начиная от администратора, радушно встретил, предложил чай, кофе. Ну и, конечно, сам массаж выше всяких похвал. Полтора часа и родилась заново. Огромное вам спасибо, обязательно приду еще.
Ходила в выходные на массаж на полтора часа к Алексею. Очень понравился массаж ,очень понравился интерьер студии. Записалась на следующую неделю на спапроцедуру. Получила в подарок на день рождения сертификат . После массажа сразу позвонила своей подруге и поблагодарила за классный подарок
Были с супругой на массаже. Я был первый раз в жизни - всё очень понравилось! Вежливое отношение управляющего, мастерство массажиста, комнаты для массажа. Купили подарочный сертификат для родственника. Спасибо! Рекомендуем 👍
Получила новогодний подарок от сестры на спа процедуру! Мастер Николай очень внимательный и чуткий! Сама спа процедура прошла в режиме расслабления как я и хотела. Рекомендую всем данный салон.
Хорошее место, сделали качественный массаж. Спасибо мастеру Анжелика. Хочется отметить администратора Лизу, доброжелательная и общительная. В общем и целом на 5 звёзд.
Y
Yuliana Tyunina
28 сентября
То место, куда идёшь в первый раз со скепсисом, выходишь в полном восторге! Артем шикарно сделал массаж спины, проработав все мышцы и болевые точки, спа прекрасно! Николай супер специалист и шикарный собеседник) вернусь)
Я довольно строго оцениваю места, компании, заведения, но тут субъективно без лишних слов, просто маленькая планета, отдалена от надоедливой системы, в которой мы бегаем как сумасшедшие в поисках средств на существование. Мне показалось забавным, что студия массажа находится в одном здание с банком (после депрессии нотка релакса). Красивый дизайн, приятный вайб, а про работников - молчу. Если молчание - золото, то я молчу в три раза дольше. Решил попробовать что-то новое для себя, давно не ощущал себя настолько живым. Записался к девушке Елене, пожаловался на проблемную зону в области поясницы - профессионально выполнила свою работу и помогла снять спазм. Волшебные руки, приятная музыка, вежливый администратор на ресепшене, после сеанса предложили чай/кофе. Высоко оцениваю работу данного специалиста, душевный разговор и душевное исцеление с приятными движениями знающих дело рук. Моя оценка 10/10. Рекомендую, но, пожалуйста, не приходите хамить, все-таки массаж оказывает влияние и на самого массажиста. Приду обязательно ещё раз. И да, не бойтесь вывески у входа с качком, там нет тяжёлых нагрузок и гантель.
Была на массаже у Марии. Мария на протяжении всего сеанса заботилась о моем комфорте. Получила удовольствие от массажа. Рекомендую эту студию для посещения
Так и не получилось посетить
Обратил внимание на акцию - любой первый часовой массаж за 790 рублей. Записался онлайн, уточнил по скидке, на что получил ответ: это была старая цена первого а.ц. массажа для девушек. сейчас он стоит 990 руб. То есть такой акции даже не существовало, либо персонал не в курсе, простой кликбейт. Признали бы свою ошибку, пришёл бы и по полному прайсу, а так только потраченное время на диалог в what's app.
Спустя 3 недели обновили карточку в Яндексе, первый массаж стоит 990р час - подняли цены по акции, но что-то мне подсказывает, что это очередной обман.
Поддерживаю всех ранее поставивших 5 звезд. Нужен был расслабляющий массаж, сначала записалась к Кристине, она очень старалась, молодец, но посоветовала Егора, как более опытного массажиста, у нее не получилось решить мой вопрос. Егор бомба! Да, было больно, но эффект был уже на 2 м сеансе, подумываю из мск в ярик гонять чисто на массаж к нему.
Посещаю этот салон более двух лет, очень довольна качеством услуг, начиная со встречи!) Чай, кофе - всегда пожалуйста!) Массаж замечательный! Все специалисты квалифицированные, особенно рекомендую записаться к Наталье Гончаровой или Кириллу Колупаеву. Расположение тоже весьма удачное, центр города.
Записались мы на сенс с подругой, получили одно удовольствия массаж скрабирования и бочка просто огонь!!! Советую!! Обслуживание на высшем уровне ,персонал вежливый все очень понравилось ❤️Отдельное спасибо мастерам Руслан и Полина ,ручки у вас золотые )
Спасибо мастеру Наталье за чудесный массаж! Прекрасный опыт, буду приходить ещё ))
Девушка администратор тоже очень внимательная, вежливая. Атмосфера в салоне замечательная!
После трудной рабочей недели захотелось себя немного расслабить , зашла на DIKIDI в поисках куда сходить на массаж , массажный салон Dr. Makarin привлёк мое внимание , посмотрела отзывы, персонал. Решила попробовать и не сожалею. Первый массаж сделала у Константина , очень довольна , в большей степени прорабатывали воротничковую зону , после первого раза почувствовала облегчение! Второй массаж делала у Егора, осталась так же довольна! Чистый уютный салон , прекрасные мастера , вернусь и не раз! Спасибо!
Пришла в первый раз и не пожалела, все прошло на высшем уровне. Приятная девушка администратор, все подробно объяснила по предоставляемым услугам. Массаж делал специалист Кирилл, золотые руки, спасибо большое. После сеанса легкость была во всем теле. После отпуска еще надеюст придти и не раз😁
Посещал многих массажистов с болью в спине и шее. Толку не было. Побывал на массаже у Полины. Техники были немного необычные, но спустя несколько дней после сеанса почувствовал значительное облегчение и ощущение лёгкости в теле. Огромная благодарность Полине за проделанную работу! Обязательно приду еще.
Очень хороший массаж. Мы были втроём, не в каждом салоне можно одновременно сделать массаж всем 3м. Кирилл, Полина и Наталья прекрасно сделали нам массаж, лёгкость и замечательное настроение! Большое спасибо!
Подруга на день рождение подарила сертификат на массаж. Ходила к Константину. Очень понравилось. Персонал очень вежливый и тактичный. Массаж шикарный. Константин очень хорошо проработал мышцы, полтора часа пролетели не заметно. Нужно будет обязательно повторить.
Красавцы! Спасибо большое! Так промяли мужа, что он два дня под впечатлением ! Обычно он говорит что мне не помогли. А тут эмоций через край !!)) спасибо большое вам!!
Ходила на массаж для беременных. Очень понравилось! Есть специальная кушетка для беременных, я бы даже просто приходила полежать на нее 😄
Все чисто, все очень вежливые и внимательные, массаж очень помог, вышла как новенькая
Точно приду еще и буду рекомендовать это место знакомым
V
Vladislav Vladislav
2 августа
Рекомендую мастера Юсуфа, не просто массаж, а суперский массаж
Есть знание и понимание то, чем занимается
Ходил к разным мастерам но теперь только к нему буду
Одним словом кайф, не пожалеете если приедете !!
Хорошая обстановка
Вежливый персонал
Всегда найдут для вас время в графике
И самое главное отличные массажисты которые видят проблемные зоны и делают на это акцент
Решили с подругой порадовать себя парным массажем. Я попала к Егору. Очень понравилась тактичность и деликатность мастера. Массаж был прекрасен, действительно помог расслабиться. Теперь в Ярославле у меня есть ещё одно место, обязательное к посещению.
Замечательное место и уютное, удобное расположение салона!)
Хожу к массажисту Кириллу уже на протяжении 2-3 лет, всем очень довольна, начиная от встречи с персоналом на ресепшн и заканчивая уходом с прекрасным настроением и «промятым телом»🥰
Очень высокий уровень специалистов! Обычно не выдерживаю 60 минут на массаже, а тут с удивлением обнаружила, что не только 60 минут, а и 120 с удовольствием бы полежала. К сожалению, не помню имени девушки делавшей мне массаж. Ей прям низкий поклон и несмолкающие овации👏👏👏👏👏👏👏!
Огромное спасибо Вселенной, что когда то мне подсказали этот салон, там работают мастера своего дела, отдельное спасибо мастеру Тихону, большая умница и профессионал. Рекомендую всем этот салон