Dr. Mun

17 марта 2024
Слабые молодые специалисты, может зубы почистят))), если о том, что можно сделать качественно, виниры и тд- туман будущего. Нужно быть готовым, что с тебя снимут суммы за услуги авансом, которые в дальнейшем никто не будет делать , то , что сделано- никто ответственности не несёт, суммы возвращать тоже никто не будет. Всегда предлагают предоплаты за лечение- не ведитесь, это недобросовественое учреждение, в серьёзных мед учреждениях нет никаких начисленных бонусов и рекламных игр, это как минимум несерьезно и как максимум говорит о , с кем имеешь дело. Это инстаграм пафос о непонятных успехах формата " себя не похвалишь- никто не похвалит".
АЕ
2 сентября 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Отдельное спасибо за безболезненное лечение Дю Алексею Поликарповичу и ассистенту Вадиму!
Нина Молодькова
11 октября 2023
На протяжении года являюсь постоянным пациентом Dr. Mun. Клиника находится недалеко от Знаменского храма, что позволяет мне обычно совмещать посещения обоих заведений. Выбрала эту клинику для лечения, т.к это действительно стоматологический Клондайк. Такое количество высокотехнологичного, медицинского оборудования для диагностики и лечения зубов я еще в своей жизни не видела. Уже на первом приёме, благодаря глубокой экспертизе, врач составляет индивидуальный план работы. Это исключает ошибки и переплаты и помогает Dr.Mun выполнять свою миссию — не бесконечно лечить, а вылечивать раз и навсегда. На что я, собственно, и рассчитываю.
Дарина Табакова
18 ноября 2023
В данной стоматологии лечила зубы от кариеса. Хочется отметить порядочность и отзывчивость стоматологов. Стоматология очень классная, с современным и стильным подходом. Я осталась довольна!
Л
Лина К.
11 мая 2023
Если вы хотите получить действительно комфортное обслуживание без очередей и трепаний нерв, то вам стоит обратиться в клинику Dr Mun. Здесь не только хорошее обслуживание, но и высококлассные специалисты, которые помогут вам с лечением
27 ноября 2023
Недавно обращалась в клинику др. Мун для проведения диагностики у гнатолога. Доктор провëл её посредством артикулятора и моих индивидуальных слепков. Расположена клиника недалеко от метро Рижская - буквально 3 минуты, удобно.
Александра Винникова
6 августа 2023
Основным преимуществом стоматологии является проведение компьютерной диагностики с помощью искусственного интеллекта. Про такое я слышала впервые, мало где делают. И немаловажный фактор- работа до позднего вечера и в выходные дни. Стоматологию советую всем своим друзьям и знакомым.
Татьяна К.
13 октября 2023
Чистая, современная клиника. Врачи внимательные, все сделали быстро и профессионально
Дмитрий Егоров
19 мая 2023
Хорошая клиника, понравилось тут. Обращался недавно экстренно. В помощи не отказали, вошли в положение, приняли. Порадовало тёплое отношение персонала и хорошее лечение врача. Можно порекомендовать к посещению.
602552 Романова
27 мая 2023
В данной клинике удаляла зубы мудрости. У меня была проблемная ситуация, да и в добавок я боялась стоматологов. Но Петриченко Владислав Владимирович развеял все свои сомнения и безболезненно сделал мне удаление. Рекомендую !
Гюзяль Бадяутдинова
24 ноября 2021
Потрясающая клиника! Очень красивая и стильная. На приёме у терапевта заснула, хотя стоматологов побаиваюсь. Персонал приветливый и вежливый. Куратор лечения подробно описал весь план. Никогда ещё поход в стоматологию не вызывал такие положительные эмоции!)))
Наталья Ж
25 июля 2023
Успела воспользоваться скидкой в 20% на удаление зуба, которая проходит до 31.07. Все быстро, комфортно, практически безболезненно, молодцы и спасибо за акцию)
Frau_Maha
25 ноября 2021
Отличная клиника! таких раньше не встречала! Цена—>качество на 1000%. Доктора, админы, сервис все на высшем уровне, даже зубки есть где почистить🤭 если вдруг вы на прием, как я например, между тренировкой и ужином забегаете🥰
13 мая 2023
Ой ну это самая модная стоматология, в которой я когда-то была, очень хороший персонал и врачи, и понравилось, что молодые все! Жаль кофе/чай не предлагали, но это чтобы зубы сберечь видимо! Цены кусаются, но за такой сервис можно и выложить денежку...
Настя Смыкова
27 октября 2023
Была на процедуре в кабинете Eva.skin Пока что всем довольна Администратор гостеприимная Косметолог профессионал все быстро
Арина
11 июня 2023
Наблюдаюсь здесь у косметолога, всегда в кабинете чисто и опрятно. Врач всегда принимает вовремя и без опозданий. Все нравится
Ольга Ю
22 декабря 2021
Очень нравится клиника, лечу несколько зубов, дальше на брекеты пойду, врачи улыбчивые, компетентные, еще и кофе с собой дадут. Всем рекомендую!
Aleksei Kasanov
2 августа 2023
Удобно, что в данной стоматологии есть программы «Под ключ». Я прохожу программу «Начни просто», которая включает лечение кариеса,удаление Зубов и установку коронки. Основным преимуществом является наличие персонального куратора, который на связи 24/7.
Екатерина С.
24 ноября 2021
Очень классная Клиника! Была на приеме у Татьяны Андреевны на лечение кариеса. Даже уснула на приеме, это невероятно! Клиника красивая. Всем советую
Татьяна Попова
26 октября 2021
Задумка неплохая, но вся эта роскошь, индивидуальное ведение клиента только для очень-очень обеспеченных пациентов. Инстаграм доктор Муна пестрит Дубаями, звёздными гостями и т.д, поэтому лечение это явно не доступно среднему классу. Рассрочка это хорошо, но не в 2 миллиона, когда у тебя семья и дети))) Я думаю, есть много хороших врачей в Москве, которые не чуть не хуже сделают те же самые виниры, не говорю уже о пломбах, но не за 12 тыс. Поменяла пломбы, отходила со сплинтом, а дальше, если делать что-то там, то только продавать почку)
Светлана Жукова
24 января 2024
Здравствуйте! Лечу свои зубы только в данной стоматологии, и всем друзьям советую! Современно, качественно и уютно здесь, все сделано для комфорта клиентов. Недавно установила себе виниры, очень классно.Огромный поклон специалистам за работу
Данис А.
13 сентября 2023
Замечательная клиника. Устанавливала здесь брекеты прошлым летом. Понравилось лояльное и профессиональное отношения персонала к своей работе. После завершения лечения, меня поздравлял весь коллектив с букетом цветов. Очень порадовали, спасибо Вам.
Анна Л.
20 сентября 2023
Много слышала о клинике от дочери,записалась на прием и не пожалела,отличные специалисты,все объясняют,показывают.
Диана В.
10 января 2024
Знала о клинике давно, на сегодня была здесь впервые, и сразу осталась на комплексное решение. Ещё нигде не встречала таких чутких специалистов
Альбина С.
19 июня 2023
Если можно было бы поставить шесть звёзд, я бы поставила - настолько мне нравится клиника. Часто проводят скидки и акции на свои услуги, поэтому можно без особого напряжения для кошелька, спокойно идти лечиться. Спасибо за систему смс-информирования!
Галина Н.
14 декабря 2021
Обращалась в клинику, болел зуб (пятёрка с удалённым нервом, зуб вылечила в другой клинике, но он продолжал беспокоить). Совсем молодая девушка, София, насчитала лечение на 30 тысяч рублей! Сказала, что зуб нужно срочно переделывать, я решила подумать, так как сумма за один, подчеркну, уже вылеченный зуб, слишком высокая, когда я вышла из кабинета, врач поделилась с администратором, что я отказалась от лечения, на что администратор с любезной улыбкой, обратился ко мне: «и чего вы тянете, у вас есть вариант не лечить зуб» Эм что? Какое ваше дело вообще? В итоге нашла адекватного врача, который сказал, что с зубом все прекрасно, а болит вообще не он, а соседний зуб! Я никому не советую эту клинику, при внешнем лоске, тут все направлено на выкачивание денег из клиентов
Я- Владимировна
14 мая 2023
Посещаю клинику второй раз, хочу сказать, что выглядит очень достойно. Вполне может конкурировать с ведущими клиниками города такими моментами, как наличие современной техники и оборудования, качеством обслуживания.
Екатерина Микрюкова
31 марта 2023
Отличная стоматология, наконец нашла ту самую. Огромное спасибо Дю Алексею за классные приемы и отличное лечение❤️
Mary L.
23 августа 2020
Действительно, место, где перестаёшь бояться стоматологов и выходишь с улыбкой. Молодой талантливый персонал, чуткий контроль качества, уютный интерьер, о ценах в таком случае думаешь не в первую очередь, но и они приятно удивляют. Люблю и ценю!
Светлана Аглиулина
28 мая 2023
В клинике комфортно и уютно, цены чуть кусаются, но зато высокое обслуживание чувствуется. Еще порадовало, что здесь есть рассрочка.
Mikhail Ivin
16 марта 2021
Хорошие врачи, классный интерьер, все по уму, обязательно разговаривайте с управляющими по поводу вашего плана лечения и стоимости, отличная стоматология
Андрей К.
23 февраля 2022
Отличная стоматологическая клиника. Отдельное спасибо Макеевой Татьяне, Специалист в своём деле с большой Буквы) Спасибо за лечение)
Валерия Аветова
24 ноября 2021
Замечательная клиника, приветливый персонал, особенно покорило отношение докторов!! Все очень качественно и ответственно 🙏🏻 Лучшая клиника 🥳🤍
Галия Дельмухаметова
11 июня 2023
В этой клтнике устанавливала брекеты,очень лояльные врачи, очпнь опытные и внимательные. Все сделвли очень круто
Сергей Савин
15 июня 2021
Первое же общение с администратором по телефону огорчил . На мой ответ, что звонок уже не актуален( тк после заявки прошёл целый день) Администратор спросил причину отказа … я ещё не стала их клиентом , а уже должна отчитаться перед ними . Давно таких вопросов из частных клиник не слышала.
18 января 2022
Сервис мегакрутой! Удобное расположение. Собственная парковка это огромный плюс! Вежливый и заботливый персонал! Рекомендую!
Ольга Веснушкина
11 апреля 2021
Кошмарные цены, честный ортодонт. Терапевт - очень не понравилась, не отличается от обычного в районной поликлинике по способам общения с клиентами 🤷‍♀️ Общая гарантия на работы - 3 года. Лечиться пока не буду, я деньги не печатаю 👌
Nastya begonia
22 января 2023
Сделала здесь проф.гигиену. делаю её периодически, но в этой стоматологии она оказалась самой тщательной, результат отличный! Большое спасибо доктору Яну Миронову за профессионализм, внимание к мелочам и бережное отношение! И отдельное спасибо, за консультацию и разъяснения!
Артем Круглов
2 ноября 2023
Все супер, подход к клиенту просто 5+. Сделал зуб, буду продолжать лечение тут дальше
Юра Абрамян
26 мая 2023
Доктору Грызунову С.А за его качественную работу хочется сказать спасибо. Обращался к нему не единожды для удаления зубов. Всегда удаляет аккуратно, безболезненно, ранка заживает быстро. Я его очень рекомендую.
дмитрий бондин
14 октября 2019
Молодая команда специалистов, которые справятся с любой сложной задачей, придя в это место ,чувствуешь себя спокойным за свое здоровье!
Варвара
15 сентября 2021
Приветливые сотрудники, сделали всё быстро и качественно (уже год прошел). Цены адекватные
Ната Vi
12 ноября 2022
Лечили зубы дочке, у Элины Андреевны! Потрясающий Доктор, знающий и Внимтальный! Лечение помогло, теперь нужны брекеты, но здесь очевидно к кому мы обратимся вновь! И да, дочь до сих пор не теряет надежды познакомиться лично, с доктором Вячеславом Мун! ))
21 декабря 2021
Невозможно прийти на запись. Слетела пломба, в итоге дважды нужно поехать на такси за 4000 тысячи рублей суммарно, на консультации. В итоге 8000 рублей потрачено, пломба не восстановлена, запись дальнейшая невозможна. Какие-то кураторы, что происходит, непонятно. Деньги ушли, время ушло, пломба не держится. Дальнейшее лечение продолжить невозможно.
ККА
13 декабря 2021
2 удаления зубов мудрости прошли просто отлично ! Спасибо доктору за профессионализм
Валерия Филатова
28 февраля 2024
только начинаю лечение, но врачи оставили очень хорошее впечатление! давно слежу за этой клиникой через соц сети
Ляшенко Д.
21 марта 2022
Жена пришла за консультацией по брекетам , врач посмотрела и сказала - мы такую систему не обслуживаем. Деньги за консультацию взяли.
Роза Ахметшина
5 января 2024
Хорошая клиника. Приятные специалисты. Рекомендую. Профессионалы своего дела. Спасибо ещё раз!!!
Дарья Р.
8 сентября 2023
Хочу поблагодарить врача за внимательность.До похода в клинику я не думала что заболевание щитовидной железы является полным противопоказанием,но доктор все объяснила💙Спасибо Вам большое за это,такое сейчас можно встретить редко❤️‍🩹
Дарья Пан
10 июня 2021
Отличная Стоматология! И врачи-профессионалы! По ценам, дадут рассрочку, всё лечение поэтапно, поэтому сильно не бьет по карману.