Была на процедуре - педикюр. Очень понравился центр - вайфай хороший, пока идет процесс спокойно можно свои вопросы решать. Классное удобное кресло - два часа расслаблено отдыхаешь, пока кресло крутят как надо и делают педикюр. Отдельное супер мастеру Марине - отлично все сделала, учитывая все особенности педикюра лично для меня. Рекомендую.
Прекрасная студию! Плюсы: профессиональные мастера, аккуратные, знающие своё дело, атмосфера заботы и уюта с порога в студию, чуткий заботливый администратор, чистота повсюду, правильная обработка инструментов, широкий ассортимент услуг и приятные цены. Для себя выбрала мастера Наталью🫶 понимает, слышит, результат всегда радует. Спасибо вам за вашу работу и отличный сервис!
Единственное место в городе где делают качественный маникюр и педикюр. Даже эстетисты помогли с подногтевой мозолью которую сделали в другом салоне... Большой выбор гель лаков и пудры и делаю японский маникюр и плёнки. И принимают подологи... Советую
Мастер Марина, как всегда на высоте. 👑 Приветлива и просто топчик по созданию идеальных ноготочков и дизайнов 👍🏻 рекомендую всем , хорошая уютная студия и вежливый персонал 💯 благодарю за ноготки 🔥🫶
Очень довольна Центром! Приветливый персонал, с порога ощущается, что тебя здесь ждут и рады. Угостят чаем, кофе. Вовремя напомнят о предстоящей встрече, что тоже приятно. И самое главное - мастера высокого уровня. Честно говоря, такого качества работы я давно не встречала. Мой мастер - Сабина - лучшая! Ни на кого ее не поменяю! Работает аккуратно, профессионально, очень вежливая, предупредительная. Ну и качество - супер!!!
Для начала хотела бы сказать что мне очень понравилось дизайнерское оформление интерьера, всё очень красиво, прохладно и приятно пахнет.
Отдельно хочу сказать и о дружелюбии персонала, заинтересованности в своей работе и желании стать лучше! Как только я присела на красивый диванчик мне сразу предложили на выбор чай или кофе, чтобы скоротать моё ожидание, потому что я пришла заранее. Меня это приятно порадовало! Мне принесли чай в стаканчике с крышкой и на очень красивом блюдечке в форме белого мишки, это было очень мило! Настолько продуманы детали, просто невероятно!
И вот я уже на приёме у подолога, всё чисто, стерильно, очень вежливая, милая и красивая женщина! Вита работала очень аккуратно и внимательно! Это был высший пилотаж! Работой осталась очень довольна! У меня вросшие ногти на больших пальцах ног и всё обработали просто чудесно!
Мне всё безумно понравилось, обязательно приду ещё и буду рекомендовать центр всем своим знакомым!
Спасибо Вам большое! 😊
Впечатления исключительно положительные, красивый салон, все стерильно, персонал дружелюбный!
Мастер подолог оперативно помогла с моей проблемой и дала рекомендации по уходу в домашних условиях . Рада, что обратилась именно к вам. Большое спасибо !
Была у вас впервые 25 декабря 2023 на педикюре. Мастер Вита. Мне всё понравилось. Максимально удобные кресла. А это очень важно! Помимо услуги я получила консультацию и много полезной, интересной информации. Шла домой как по облакам) вот такие у меня ощущения) пишу отзыв спустя месяц. Стопы по прежнему гладкие)ещё для меня очень удобно, что вы расположены в центре города и не надо ехать на край света )
Очень рада, что попала к Дарье, сразу чувствуется, что она грамотный профессионал в своем деле! Было комфортно и безумно располагающе в диалоге, 100% ощущался деликатный подход. Дарья ответила на все мои вопросы и я с радостью буду рада продолжить все необходимые процедуры по ее рекомендации в салоне)
И отдельное спасибо администратору за сервис во время ожидания, доброжелательность и внимательность 🥰
Понравился педикюр. Запись была на 10 утра , очень приятно , что мастер уже была на месте , готовила все к процедуре, все начали вовремя ,а обычно бывает -время 10 (например) , а мастер только вбегает( было такое в другом салоне) . Рука у мастера легкая, я была достаточно расслаблена, я все-время боюсь неприятных ощущений и ожогов. Работа выполнена качественно, угостили вкусным кофе. Спасибо!
Мне всё понравилось. Мастер умничка, внимательная, педикюр сделала отлично. Мне кажется я нашла своего мастера! Барышня-администратор очень стильная, настроена на клиента и не навязчива- на мой взгляд то, что надо!)Мне всё понравилось. Мастер умничка, внимательная, педикюр сделала отлично. Мне кажется я нашла своего мастера! Барышня-администратор очень стильная, настроена на клиента и не навязчива- на мой взгляд то, что надо!)
Первый раз была в студии и хочу сказать,что очень удобное расположение,центр города.Спокойный интерьер,играет фоновая музыка.Мастер Вита очень приятная ,мастер своего дела.Маникюр сделала очень аккуратно.Я осталась довольна.
Добрый день! В эту студию хожу очень давно. Недавно с сестрой (ей 13 лет ) побывали у мастера Марины. Она нам очень понравилась, была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает, маникюр сделала без всяких порезов. Она мастер своего дела, рекомендую!
У меня только восторженные эмоции после посещения. Дарья прекрасный специалист с высоким уровнем профессионализма. Очень мне помогла в лечении ногтей. Посоветовала отличного хирурга. И вообще чудесный, приятный и очень отзывчивый человек. Лучшего подолога невозможно и пожелать. ❤️
Была на педикюре у нового мастера Сабины. Все очень аккуратно и красиво. Как и всегда в вашем центре. Спасибо, что держите на высоте качество обслуживания!
Удобно расположение салона. Уютный зал. Была у мастера Светланы. Качеством маникюра довольна. Это мой первый опыт пилочного маникюра. Мне понравилось, кутикула аккуратная, спасибо мастеру!
А я никого не искала. Вернее не надеялась найти. Просто шла мимо. Здесь сошлось всё - место расположения, атмосфера, качество и спектр услуг и прейскурант. Уже в кресле у мастера я поняла куда попала. Что я не просто пришла сделать маникюр и педикюр, а здесь работают серьёзные люди и оказывают серьёзные услуги. Помогают нам и нашим ножкам. От меня респект. Я ваша.
Я очень довольна! Обажаю ваш центр! Атмосфера 🔥. Мастера-супер профессионалы, люди с невероятной энергетикой!!!! Легкие в общении. Приходишь и отдыхаешь от всего!
Дарья, большое спасибо за Ваши золотые ручки 🙌 мне очень все понравилось!!! 🥰🥰🥰Впервые педикюр сопровождался только приятными ощущениями!!! Мне было очень комфортно!!! Обязательно приду еще 🌺🌺🌺
В этом салоне я делала маникюр. Уютное место, приятная атмосфера, осталась очень довольна. ЗВстретили вежливые девочки, а у Кристины ручки просто волшебные
Я была у Дарьи(подолог) ,проблема/стержневой мозоль на мизинце.
Очень сильно понравилось,что профессионал сработала грамотно,быстро и совершенно без болевых ощущений.
Сегодня прошло два дня с момента моей процедуры,я выполняю все рекомендации и продолжаю радоваться жизни.
Дискомфорт,который мне доставлял мозоль остался далеко в прошлом!!!))
Я СЧАСТЛИВА!!!!
Огромное человеческое спасибо!!!
Очень хороший центр. Вежливый персонал, учитывающий все пожелания. Большой выбор услуг в области маникюра, педикюра и подологии! Здесь особое внимание уделяют тем, у кого есть проблемы с ногтями! А это большая редкость! 👍
Добрый день!)) с удовольствием оставлю свой отзыв. Я как всегда в полном восторге от маникюра, все идеально 😍 Прекрасный сервис, невероятно профессиональные мастера, девочки всегда предложат кофе или чай , люблю вашу атмосферу ☺️
Первый раз посетила ваш салон.
Очень приятная атмосфера. Светлана сделала всё безупречно. Я осталась довольна! А самое главное ваш салон один из единственных где делают пудровый маникюр .
Все было прекрасно! Очень приятная и вежливая мастер. Маникюр на высшем уровне, как всегда в этой студии. Большое удовольствие приходить в студию снова и снова!
Отличный центр, будучи в длительной командировке посещала несколько подобных центров. И только здесь Мастер Марина смогла справиться с моим дефектным ногтем на руке. Получилось очень аккуратно и эстетично. Встречает Вас приятная девушка, назначают удобное время, чисто, уютно. Спасибо за то, что любите своё дело!
Первый раз была В Центре подологии, была приятно удивлена. Вежливый персонал, качественная консультация изначально по телефону, процедура прошла безболезненно. Мастер всё показала, обьяснила как быть в моей ситуации, дала рекомендации. Благодарю.
Хочу поделиться своими ощущениями , после посещения этого центра , обслуживалась я у Дарьи впервые, консультацией я осталась довольна , педикюр делала немного побаиваясь ( не знала особенностей ног), ну а дальше , я ей все объяснила и все сделала на отлично , не разводила на деньги , все советы были дельными , отдельное спасибо за рекомендацию ортопеда Марселя , которым я осталась довольна на все 💯, прием шел 1,5 часа , рассказал мне про все мои боли , что от куда берется, порекомендовал стельки по разумной цене , в общем специалисты очень хорошие 🌷🌷😊
Отличнный Центр, качество обслуживания очень высокое, цветов масса, мастера с высоким уровнем профессионализма.Очень понравилось. Станем постоянными клиентами
Посещение вашего Центра произвело на меня хорошее впечатление. Компетентный вежливый мастер. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами вашего Центра.
Уважаемый Подомед, спасибо вам огромное! Мозоль мастер Марина удалила быстро и деликатно, восстановила травмированный ноготь, проконсультировала по дальнейшему уходу . ❤️❤️❤️ этот уход стоит каждого рубля!
Очень приятно было посетить Центр ПодоМед.
Профессиональный мастер маникюра сделал красивые ухоженные ногти. Персонал Центра доброжелательный .
Удобное местоположение .
Осталось очень довольна. Обратилась с проблемой травмированного ногтя, при записи меня попросили прислать фотографии для определения проблемы и дальнейшего выбора специалиста.
Дарья, руководитель центра, все подробно рассказала о моей проблеме, дала рекомендации и очень подробно ответила на все интересующие вопросы. Очень грамотный специалист, который любит свое дело) Это был лучший педикюр в моей жизни! Все очень быстро, аккуратно и безболезненно. До этого обращалась в другие студии и всегда выходила с болезненными ощущениями после педикюра, так что теперь только в ПодоМед .
Очень довольна качеством оказываемых услуг данным центром. Нашла его около года назад после долгих проб и ошибок с поисками подолога . Обслуживание клиентов высого уровня , начиная от ресепшен . Подолг Марина - просто находка доя проблемных стоп . Отдельное спасибо хозяйке центра - Дарье . Всегда доброжелательна , при обращении даст консультацию, ответит на все вопросы, даст советы по уходу .
Анна Марковна
Хожу в центр к мастеру Наталье. Всегда идеальный аппаратный маникюр и педикюр, вежливые сотрудники, чистые инструменты, всегда все четко по времени.
Если бы было 10, поставила бы 10. Интерьер, приветствие, знакомство с мастером, объяснение из за чего моя проблема появилась, как будем лечить и как ухаживать. Час после процедуры а у меня уже ничего не болит, то что беспокоило несколько недель. Мастеру Вите отдельное огромное спасибо.
Хочу сказать большое спасибо специалистам этого центра за аккуратный, качественный и быстрый (в четыре руки) маникюр и педикюр. Получила подробные рекомендации по своей проблеме. Мастера очень приятные, доброжелательные. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, я обратилась к Дарье с проблемой подошвенная бородавка, которая давно и сильно болела и очень меня беспокоила. Я очень долго откладывала и не решала эту проблему, каждый день я мучилась при ходьбе. Мне сперва все посмотрели, рассказали, потом сделали. Процедура терпимая. Сразу после процедуры стало не больно ходить, а это большое счастье.
Была с салоне ПодоМед сегодня первый раз. Осталось хорошее впечатление от интерьера, администратора и мастера маникюра Сильвии. Всё организовано профессионально. Записалась на приём к подологу, надеюсь стать постоянным клиентом. Спасибо!
Я благодарна Дарье, которая решила проблему вросшего ногтя. Меня не мучают боли, процедура была безболезненна, индивидуальный подход, стерильность. Все, кто имеет такую же проблему, но не определились с подологом-не тратьте время зря, приходите в этот центр. Педикюр на высшем уровне!
Ещё раз - огромное спасибо 😊
Шикарнейшее место, девчонки супер, у меня крайне проблемные ногти , хожу несколько лет к ним, всегда подбираем стратегию , что лучше в этот раз сделать, делать ли покрытие и тд . Обожаю и рекомендую !))
Лучший салон в нашем городе! Хожу сюда уже четвертый год, маникюр всегда безупречный. Мастера - профессионалы своего дела, делала маникюр и педикюр у всех, ни единого нарекания не возникало. Персонал очень приветливый, клиентоориентированность на уровне. Рекомендую его всем друзьям!
Любимая студия уже 4 года! Всегда отличный маникюр и комфортная атмосфера. Последние два раза делала маникюр у мастера Алины, осталась очень довольна 😊