Draft

61 отзыв

Даниил Хазан
24 октября 2025
Отличный барбершоп, комфортный зал, хорошие цены. Мастер Эдуард - всем рекомендую - великолепный профессионал, просто хороший и весёлый человек, уже более 8 лет к нему хожу, и каждый раз жалко что стрижка уже кончилась. Работает над каждой деталью, даже там, где ты не ожидаешь, заряжает уверенность и хорошим настроением. На фото виден результат даже спустя время. Спасибо
Евгений А.
4 октября 2025
Зашёл к Александру год назад и был приятно удивлён! Мастер реально знает свое дело — всё делает быстро, профессионально и точно в цель. Стрижку выполнил именно так, как я хотел, даже лучше.Волосы выглядят ухоженно. Хожу только к нему. Рекомендую вам, кто ищет хорошего мастера! 10 из 5 без вопросов!
Максим Колесникв
17 августа 2025
Просто Топ Барбершоп!!!! Стригусь с сыном уже больше 2-х лет, точно уже не скажу! Александр не только профи но и любит свою работу! Моя лохматая борода после стрижки шикарна 😁рекомендую однозначно!
Евгений Шабалин
10 октября 2025
Эдуард отлично знает свое дело! Уже лет 5 только к нему хожу. За все это время пробовал менять прически и он мне в этом хорошо помогал. Да и поболтать всегда есть о чем. Максимально рекомендую!
светлана к.
4 мая 2025
Стригли сына, сын доволен !!! Рекомендую 👌🏻 ходим к Александру уже не первый год , сын к другим парикмахерам ходить отказывается
Frontside
К сожалению мастер, не прислушался к пожеланиям. К самой технике мастера претензий нет, но получившаяся стрижка получилась неудачная.
Л
луиза кар
30 августа 2024
Абсолютный топ-мастер Александр , стригся сын , просто идеально ! Доверились вкусу и взгляду барбера , получилось 🔥! чистый уютный стильный салон . И да, тот самый случай когда поедешь за мастером куда бы он ни делся и боишься как бы не сбежал 🧟‍♂️ 😹
Дарья Черноок
25 декабря 2024
Очень классный барбершоп. Федор мастер своего дела и суперский человек💪🏾 Если не можете найти своего мастера, то Фёдор именно тот, кого вы искали.
dmikheev0602
20 февраля 2025
Топовый мастер Александр хорошо подстриг, круто пообщались, профессионал зайду сюда и не раз 😊. Большое спасибо!
Константин Г.
9 апреля 2025
Прекрасное место, ничего лишнего! Долго искал в Приморском что-то достойное.. Наконец-то свершилось) Александр мастер с большой буквы! Настоятельно рекомендую! Цена-качество.
Андрей Зарубин
Самый лучший мастер. Офигенно стрижет, поддержит разговор на любую тему. Все это про Александра❤️
Евгений Л.
10 мая 2024
Отличный барбершоп! Удобное расположение, приятный интерьер, классные ребята работают. Хожу на стрижку к Фёдору. Профессионал своего дела! Аккуратность, индивидуальны подход к каждому клиенту-его сильные стороны) Рекомендую!
Ivan Gorgotsky
10 января 2025
Снаружи нет вывески, место для знающих людей. Расположены в подвале. Обстановка - достойная. Отличный мастер Григорий - лучший на районе!
Дмитрий Васильев
27 апреля 2024
Зачётный барбершоп 🔥 Мастера своего дела, сюда хочется возвращаться даже если живешь в другой стороне города , Александр просто Pro barber 💇‍♂️, атмосфера супер. Пришел с хорошим настроем, ушел с бомбическим .
Роман Мазурин
21 марта 2024
От души, круто оформили стильную стрижку и бороду👌🏼 У самого места интересный дизайн, отличные мастера, удобная доступность, метро в 2 минутах! Респект
Надежда Цуркану
12 апреля 2024
Посетила на днях этот барбершоп с ребенком. Ребенок был счастлив ,отличные мастера,и я очень довольна результатом стрижки. Красивый интерьер и обслуживание на высшем уровне.
Александр Ануфриев
4 апреля 2024
все понравилось, очень атмосферно внутри , обслуживание на высшем уровне , барбер постриг в точности как хотел ,место очень крутое ,обязательно вернусь еще !
Олег Бойко
9 сентября 2024
Потребовалась срочная стрижка и моделирование бороды. Результатом доволен на все 100. Рекомендую!
Евгений С
13 января 2025
Всё отлично,не первый раз хожу,всегда доволен!!! Запись онлайн показывает,что записей нет вообще,надеюсь это ошибка! Персонал приветлив и очень хорош в своём деле!
Матвеев Валентин
5 июня 2024
Отличные мастера,если вам нужна классная стрижка и оформление бороды вам сюда. Клёвый и в тоже время строгий дизайн интерьера.
эдик Лозинский
4 апреля 2024
Приехал с Москвы, решил сходить постричься, зашёл к парням. Сделали все качественно, стрижка шикарная! В Москве никак не мог найти где норм постригут а тут прям от души
Иисус
Получил желаемое за корректный ценник, остался доволен результатом. Спасибо 🙏🏻
Bekobjj
13 апреля 2024
Алекс топ барбер , хожу к нему уже более 4 лет !!! Парни молодцы открыли свое место и развивают индустрию мужской красоты! Место рекомендую!
Daniil Vasilev
1 июня 2024
Лучший барбершоп, который я видел. Мастера все заряженные, хожу постоянно к Феде на стрижку и ухожу всегда довольный результатом.
Кирилл Бахтеев
21 мая 2024
Офигенный барбершоп с обалденными мастерами! Езжу к ним с Дыбенко. Других таких не найти. Ребята - реально мастера своего дела.
Алексей
Стригусь здесь постоянно. Отличная парикмахерская рядом с домом.
Алексей Толкач
25 января 2025
Лучший БарберШоп, мастера знают свои дело. Приходите не пожалеете. Рекомендую
Влад Васяев
20 апреля 2024
Работают профессионалы. Можно доверить им свою голову))). Постричься и побеседовать. Всем рекомендую. Буду стричься здесь и дальше.
ksenia.lozin
5 апреля 2024
Записала мужа в этот барбершоп. Очень красивая стрижка, мастера профессионалы своего дела муж остался доволен
Светлана Хазова
13 апреля 2024
Отличный барбершоп. Ходил муж. И он и я остались довольны. Мастера отличные! Приятная обстановка! Отличные цены.
Владимир
12 мая 2024
Отличное место, стильный ремонт, внимательные и вежливые барберы. Горячо рекомендую это место!
Вероника Ткаченко
5 апреля 2024
Привела сына в данный барбишоп, очень всё понравились, мастера своего дела, внимательны к пожеланиям, сын в восторге, вернёмся обязательно!!!
Arthur Grigorian
14 апреля 2024
Уже 3 раз захожу к ребятам..спасибо большое за стрижку..бороду и отличное настроение
Михаил Романов
5 апреля 2024
Интересный дизайн салона. Остался доволен работой мастера. Однозначно запишусь на следующий визит.
Г
Герман Иванов
25 апреля 2024
Первый раз пришёл в этот барбишоп , остался очень доволен, ребята на позитиве, подскажут , результатом доволен , буду рекомендовать своим друзьям. Бомба
Павел Ч.
23 апреля 2024
Значит положняк такой: профессиональные и чёткие мастера, всегда на высшем уровне! Рекомендую! За внимание к деталям и мелочам респект!
Михаил Петров
12 апреля 2024
Отличный барбершоп, мастеру Александру Шевченко, большое спасибо! Профессионал своего дела!
Роман Чехарь
9 мая 2024
Классный интерьер, отличные мастера!
Артур Гоян
3 марта 2024
Был первый раз в этом барбершопе. Очень понравился необычный, нестандартный интерьер барбершопа. Однозначно вернусь еще и буду советовать друзьям. Спасибо большое
егор алексеев
1 марта 2024
-Хорошо сделана отделка внутри помищения -Персонал с большим стажем Минусов нет.
Владимир С.
23 июля 2024
Фёдор-превосходный мастер, с чутьём и золотыми руками!!! Рад, что открылись. Вы крутые💪🏼
Алексей З
14 апреля 2024
Отличный барбершоп! Все барберы мастера своего дела, с большим опытом! Фёдор сделал стрижку и оформил бороду на высшем уровне! Очень доволен!
Антон Мельников
23 апреля 2024
Отличное место. Делают всё профессионально и быстро. Приятная атмосфера
Андрей Касаджиков
4 декабря 2024
Молодые,но уже опытные специалисты.На уровне района считаю , что они лучшие
Даниил Калиш
22 декабря 2025
Хорошие мастера, и место удобное
Артем С.
9 ноября 2024
Отличный Барбершоп 👍 Работают профессионалы.
Бэн
11 апреля 2024
Приходил и остался очень доволен!!!! Федор талант! Всем советую. Теперь только сюда буду ходить…)
Андрей
23 марта 2024
Отличное место, отличные ребята, отличные стрижки!
Алексей З.
22 марта 2024
Отличный барбершоп, мастера с большим опытом знающие свою работы обслужат вас на достойном уровне.
Vyacheslav Rom
21 августа 2025