Всё было очень вкусно!
Хотелось бы отдельно поблагодарить диспетчера за её работу!
Всё подробно рассказала, вплоть до состава, граммовки и техники приготовления.
Очень вежливая, тактичная девушка с приятным голосом!
Работа поваров тоже на высоте!
Жаль конечно, что роллы стали гораздо меньше...
Уютная обстановка и вкусная еда. Хорошее место для посиделок с друзьями , можно отметить день рождения ,можно покурить кальян и попробовать множество коктейлей 🍹
Сервис как всегда на высоте , сегодня сидели с друзьями отдыхали в самом заведении и нам все понравилось .
Пресанал на смене из ребят Лена , Соня , Ярик обслужили быстро и были приветливы .
Команда дракона самая топовая , самая вкусная кухня и вкусные коктейли кальян забиваю на высоком уровне .
Переодически с семьей заказываем сет из суш, нам нравятся, вкусно, недорого и вовремя в назначеное время готовят. Персонал очень вежливый. Так держать.
Доставка огонь, быстро, вкусно, все свежее, рис доваренный а это огромный плюс так как в других доставках рис оставляет делать лучшего. Персонал дружелюбный, крутой, позитивный. Само заведение тоже классное, можно придти с компанией поиграть в приставку, пообщаться и вкусно покушать, многие доставки суши попробовала, но ваша прям в самое сердечко ❤️спасибо что вы есть ♥️
Доставка быстрая, ролы вкусные, продукты свежие. Все очень нравится, последнее время беру только здесь. Плюс, что цены демократичные по сравнению с другими доставками.
Хорошее, спокойное кафе. Уютно, тихо. Одна из официантов, Алина, просто умница. Молодая девушка, но очень шустрая, ответственная. Хожу только в её смены.
Впервые сделала заказ в данном заведении. Порции большие, вкусно до безобразия. Там ям вкуснятина. Сырный супчик огонь. Я точно постоянный клиент. Еще у мужа лежит паста , думаю она его не дождётся 😁Советую однозначно. Доставка кстати быстрая часик
Том-ям просто бомба. Очень вкусный и в меру острый, досточно морепродуктов. С другом были голодные и супчик вместе с роллами съели с удовольствием. Персонал вежливый.
Спасибо большое за такое прекрасное заведение,все очень вкусно,пробовала во всех заведениях города роллы,понравилось только у вас🫶🏻еще раз спасибо за ваш труд!
Очень вкусные и качественные роллы😋. Доставка вовремя👍. Сервис отличный🤗. Рекомендую однозначно! Спасибо большое! Будем и дальше заказывать только у Вас!
Спасибо сотрудникам Дракона за быструю доставку и вкусные 😋 роллы, что учли наши хотелки с запиской "С днем рождения от сыновей"! Желаю вам успехов в дальнейшей работе 🌹
Спасибо большое дракон))))заказал суши привезли в течении 40 минут )вкусно быстро) обратная связь есть позвонили обсудили заказ )все понравилось спасибо)
1.Освещение на столько тёмное, что скрывает вид, давно не делавшегося ремонта 2.Колонки во всех углах, уровень шума не даёт спокойно поговорить.Отключить одну из колонок, со слов официантов невозможно. 3.Столы покрыты лаком, лак старый, вид неприятный. 4.Совмещен стиль и суши-бара и пиццерии, не удивляйтесь если вам для треугольных кусочков пиццы принесут прямоугольный тарелочки, с загнутыми бортами. 5.Будьте внимательны, везде высокие пороги,ничем не обозначенные, не подсвеченные, очень легко сломать конечности, если особенно вы немного выпили или на каблуках. 6.Ручка в туалете поворотная, т.е. что бы выйти, её надо повернуть, считай что и руки не мыл, взялся за грязную ручку. 7.Внешнее освещение(на входе подсвеченн баннер), контакты на всех прожектора оголенные, неизолированные, прожектора висят низко, могут свалиться на голову или замкнуть на внешний корпус. 8.Персонал хмурый, малоразговорчивый, крайне неуступчивый. Или воспитание, или требование руководства или полуподвал все же сказывается. 9.Кухня неплохая, ассортимент скромный, цена средне-высокая. За кухню 3+,поэтому общая оценка 2*
Делала заказ с доставкой, помогли подобрать Сет с учётом количества гостей, очень внимательно подошли к заказу. Продукты все свежие, очень вкусно, гости остались довольны. Доставка своевременная, очень удобно.
Заказывали роллы, пиццу. Все очень вкусное и свежее👍 приветливые сотрудники, отличная доставка! В самом баре тоже были, отличное место чтобы хорошо посидеть и вкусно покушать🔥 спасибо большое!
Вкусно, быстро, помогли с выбором 👍 мне все очень-очень понравилось ролы были очень вкусные, бомба 🧨, молодцы,,, 👍 спасибо 👌 минус один, все вкусное быстро заканчивается!!!,, а вот пенсионерам надо делать скидку!!
Очень вкусная еда, я и моя семья часто заказываем различные блюда и всегда довольны качеством доставки. Спасибо вам огромное!!!😊👍 При посещении Дракона , всегда довольна обслуживанием персонала, замечательная атмосфера, Всех Благ вам и побольше клинтов!👍☺️.
В целом, очень хорошо для Мегиона. Достаточно качественная еда, приятный интерьер, доставка, работающая как часы. Персоналу больше улыбок на лице. В целом, нравится.
Пицца вкусная, рис в роллах хороший свежий, порции большие. Но вот дали ролл по акции немного мидии были недочищены ( песок хрустел) . Но спасибо все равно были вкусные
Сегодня 20 марта 2024 года . Привезли очень быстро , все было горячее . Очень вкусно . Но походу все зависит от смены , именно сегодня тот повар который готовил заказ большое спасибо , выписать премию срочно .
Очень нравиться кухня,радует быстрая доставка и положительный сервис,в самом заведении подкупает общительный персонал и наличие игровой консоли,можно не только вкусно покушать и но отдохнуть поиграв
Очень рекомендую если хотите провести время с кайфом.
Вес товара не соответствует заявленному ,при чем прилично вместо 250-153,вместо 220-170 и так далее.всегда были их клиентами ,но сегодня удивили просто
По-моему самые лучшие роллы в городе, заказал и не нужно переживать что будет невкусно, или мало, или привезут не вовремя, или авокадо внутри не спелый,или огурцы завяли с этим все отлично. Разнообразный выбор сетов, когда нужно на большую компанию или на двоих с дочерью)
Дорого и не очень вкусно. За такую цену можно готовить и лучше. За баром, молодой человек, плохо разговаривает по-русски, очень сложно с ним разговаривать по заказу. И самый плохой момент, это когда врут о скидках. В приложении написано, что на самовывоз скидка 10% но на самом деле при заказе сет переходит в категорию акционного товара. И самый плачевный момент, это (меня очень поразило) набор для роллов, палочки, васаби, имбирь и соевый соус, все это за отдельную стоимость.
Суши, роллы вкусные по цене приемлемо, готовят быстро ,обслуживающий персонал компитентные, вежливые, мне лично всё устраивает и нравится. Так и продолжайте работать.
27 .06.2023. Были вечером примерно в 21:00 .Всегда нравилось ужинать в этом заведение. Но сегодня была разочарована полностью в обслуживание официанткм .Она неправильно приняла мой заказ, я заказывала 2 порции морского коктеля в одну тарелку и одну порцию рисовой лапши .Ждала час принесли в разных тарелках с кучей лапши (((На мои возмущения официантка пыталась нагло всю вину перевести на повора .Само блюдо приготовлено хорошо. Но обслуживание официантки оставляет только не приятные впечатления.