Драйв

161 оценка

Надежда
14 августа 2020
Благодарна автошколе за доступное и профессиональное обучение, внимательное отношение администрации к курсантам. Выбрала аатошколу из-за близости к дому, чему очень рада. Преподаватель по теории Алсу Фаритовна, инструкотр Айдар- профессионалы, вели нас с самого пераого дня до экзамена! Сдала с первого раза, не смотря на то,что не было вообще никакого опыта.
Диана Гизатуллина
20 июня 2023
Спасибо автошколе "Драйв". Алсу Фаритовна всё очень хорошо объясняет, всё понятно и доходчиво. Инструктор Каримов Руслан научил водить, всё понятно и доступно объяснял. Сдала и очень благодарна автошколе, преподавателю и инструктору)
Э
Эмиль Валеев
23 июля 2022
Доброго времени суток! С трудом даже одну звезду поставил данной автошколе! С теоретической подготовкой если ещё как-то терпимо, то с вождением вообще полная беда. Очень низкий уровень подготовки как самих инструкторов, так и курсантов, которые обучаются. Никакой матчасти не изучается, у них цель одна - откатать часы, а на качество всем все равно. Качество машин обставляет желать лучшего. А самое интересное, что курсант который 2 месяца привыкал к «своей» машине, учился на ней, узнаёт, за 5 минут до сдачи квалификационного экзамена, что будет сдавать уже на совсем на другой. По словам инструктора: «Машина не оборудована для сдачи», а по словам менеджера «Сломалась». Тогда возникает вопрос каким образом машина, которая сломалась перед самым основным экзаменом в ГАИ, была допущена к самому обучению. С такой же логикой менеджера она могла сломаться и на самой сдаче!) Поэтому, я считаю, выбрать в пользу других образовательных учреждений!
Nothing
9 сентября 2024
Число компьютеров в аудитории раза в три меньше количества курсантов, заранее должен место себе забить, чтобы зачет хоть какой сдать. На внутреннем экзамене пришлось час ждать своей очереди на улице под палящим солнцем, без возможности хотя бы около админа в относительной прохалде постоять. С записью на вождение та же история, обучающихся выше крыши, не успел за 2 минуты после открытия записи - твои проблемы. Насколько знаю, в других автошколах возможностей спокойно поездить в удобное для тебя время гораздо больше. Когда одна из групп приближается к дате экзамена, всё внимание переключается на них само собрй, записаться еще сложнее. К самому инструктору претензий нет, упахивается, пытаясь всех уместить, старактся идти навстречу. Теория в целом тоже без нареканий, объясняют нормально.
Динара Гараева
19 января 2024
Теория и система преподавания отличная Но если вам нужен постоянный стресс с инструктором и записями, то это самое то. Есть и хорошие инструкторы по моим вопросам другим группам. Но я интересовалась у своей группы и 90% из них хотели бы сменить инструктора, но не решались, также как и я. Постоянно нет мест, неделями игнор, а звонить и надоедать не хочется. Как итог грубое общение и кое-как занятия. Хотелось бы чтоб автошкола обратила свое внимание на это. Поскольку практическое вождение это главное в лице автошколы, билеты и правила можно и дома изучить, а вот практику к сожалению нет Инструктор Касимов
Наталья
13 апреля 2023
Ставлю 2 звезды только из-за преподавателя теории Алсу Фаритовнв. Она, действительно, очень хороший преподаватель. Во время вождения в общем-то тоже не возникало никаких проблем, НО. За 2 дня до экзамена мой инструктор уволился и сам сообщил мне об этом (24.09). Администратор после моего уточнения сообщила, что инструктора назначат и все будет ок. Спустя 12 дней никакой информации и обратилась сама, так как время сданной теории идет и сдавать проще сразу после обучения. Новый инструктор связался спустя еще 6 дней (12.10). Поехала откатывать оставшиеся часы с новым инструктором и тут бам, оказывается все это время учили меня неправильно. А кто должен нести за это ответственность когда уже основные часы откатаны? Инструктор сообщил, что поедем на экзамен 24.10 и внимание..23.10 после моего сообщения инструктору получаю сообщение: жду на сдачу внутреннего экзамена 25.10, хотя он сдан давно и мной получено уже свидетельство об окончании автошколы и вроде как назначен день экзамена в гаи…Также узнаю, что я не попадаю на экзамен. Написала администратору, вроде вопрос решился и нашли нового инструктора чтобы я попала на экзамен быстрее. История не закончилась, так как новый инструктор позвонил и сообщил: мне никто за тебя не заплатит, я трачу время и деньги, поэтому плати за занятие на модельной и автодроме и тогда повезу тебя на экзамен, а иначе нет. (Напомню, у меня 1 попытка). Замечательно! Согласилась только потому, что уже сдавали нервы от всей этой ситуации и хотелось скорее выйти на экзамен. В итоге пришлось заплатить дополнительно 3500 инструктору. Права я в итоге не получила, завалила, но тут уже мой косяк и волнение ну и небольшой процент того, что навыки именно для сдачи экзамена теряются за некоторое время. Итог какой: автошкола норм когда все идет по плану, но здесь получилось так как получилось. Друзьям я уже не рекомендую, так как отпечаток остался даже не смотря на какие-то действия администратора. Надеюсь, что отзыв поможет будущим ученикам и администрации для улучшения процессов:)
Дарья
14 августа 2023
Проходила обучение на две категории, этот отзыв будет только про категорию В, ибо с категорией А всё отвратительно С категорией В всё супер, пишу о ней. Выбрала эту автошколу из-за наличия онлайн-обучения. Небольшие шероховатости есть, но, в целом, все супер. Лекции записаны интересно, приложение неплохое, мне достался отличный инструктор Гадель. Экзамены сдала с первого раза. Если ищете онлайн-обучение, очень рекомендую!
Adel Nabiev
16 января 2025
Отличное место, добрый учитель и менеджер, очень советую
Алена Ефимова
Трубки не берут, в рабочее время дверь заперта.
Эмиль Файзуллин
16 ноября 2024
Хорошая автошкола, правда есть инструкторы по вождению, которые не очень объясняют.
Nikita
31 января 2022
Отличная автошкола. Качественное образование. Теорию вела Алсу Фаритовна, шикарный преподаватель, объясняет легко и понятно. Инструктор Хасанов Илнар, профессионал своего дела. Администратор Нина всегда быстро и понятно помогала решить любой вопрос. Экзамен сдал с первого раза. Спасибо всему коллективу автошколы "Драйв" за прекрасные 4 месяца обучения.
Денис М.
26 января 2022
Качественное обучение, хорошее отношение. Администратор всегда на связи. Оперативно и понятно отвечает на вопросы. Отличная автошкола, всем советую!
SOAB'biscuit
30 января 2025
Отличная школа, хорошо готовит к экзаменам и дальнейшему вождению, спасибо за обучение!)
Пользователь 1
27 ноября 2023
Довольна обучением, никаких неприятностей в процессе не возникало. Сдать с первого раза вполне реально. Рекомендую. Автошколе желаю процветания!
Damir R.
17 ноября 2024
Огромное спасибо преподователю Алсу Фаритовне, очень подробно и интересно объясняла материал.
Рафида Сагитзянова
8 января 2024
Школа очень класс всем советую особенно идти к Алсу Фаритовне очень интересно объясняет и показывает на примере
Л
Лилия Рифкатовна
26 января 2022
Всем советую.Персонал просто чудо,отдельно хочу поблагодарить администратора Нину, преподавателя Алсу Фаритовна, и классного инструктора Тимофеева Антона.
Денис М.
21 марта 2020
Отличная автошкола,благодарю преподователей и инструкторов за полученые мною знания,8 лет назад сдал на категорию (в),сегодня на (с),вообще безпроблем,всем рекомендую!!!
Альбина Багапова
28 февраля 2023
Пока учусь, скоро экзамен, надеюсь на положительный результат! Инструктора и педагоги отличные)
Кирюха Н.
10 апреля 2020
Сам там учился, Школа действительно учит. Особенно Водитель на шкоде рапид Сергей. Огромное вам спасибо.
Иван Б.
3 октября 2021
Никому не рекомендую эту автошколу,инструкторы толком не учат, очень плохая как теоретическая база так и практическая
мяу
не работают в указанные часы
Нина
14 декабря 2021
Спасибо автошколе Драйв, за сдачу с первого раза! Отличный преподаватель Алсу Фаритовна и инструктор Антон, отзывчивый администратор, всем рекомендую обучение в данной автошколе
Надежда Николаева
17 марта 2022
Сдавали внутренний экзамен в этой атошколе, хорошое помещение с большим количеством оборудования!
Артур Костенков
27 мая 2025
прекрасная автошкола
Марина Усольцева
13 декабря 2020
Хорошая Школа, грамотное обучение. Сдал сын с первого раза, без проблем.
Lenar Rakhmatullin
9 сентября 2023
Поступил в данную школу , все очень вежливые , всем советую.
Катя Г.
27 февраля 2023
В восторге от автошколы! Работают только профессионалы)
Янита
23 марта 2020
Хорошие преподаватели и инструктора! Все доступно объясняют и всегда готовы прийти на помощь по любому вопросу 😊
Э
Эльвина Саляхова
21 июля 2021
Хорошее обучение, удалось сдать на права с первого раза,
Зульфира Калимуллина
23 августа 2022
Отвратительная компашка, грубый персонал, не советую у них обучаться
Energetik2708
23 января 2025