Сам персонал, еда и цены нормальные пойдут, но музыкальное сопровождение полное обдирараловка, кучу денег за него заплатили, да еще ведущая занимает денег и не возвращает, хотя свиду приличная женщина! ¡! Заплатили за музыкальное сопровождение, потом чтобы нам поставили нам наши песни, так она еще занила денег в прошлом году в декабре 2000 рублей, до сих пор отдает! Просто посидеть перекусить пойдет, но праздники или день рождения лучше идти в другое место! Или просто выгнать ведущую и будет более менее нормально!
Закуска съедобная, шашлык норм, но в остальном ужасное место. Пиво отвратное. Никогда больше не приду в этот бар. К девчатам из обслуживающего персонала нет претензий, администратор же, не смог успокоить опера-дебошира с соседнего стола, который дерзил и откровенно провоцировал нашу компанию. Даже руководитель кафе, видя ситуацию через камеру, не принял меры. Вынуждены были покинуть мероприятие. Очень жаль, вечер испорчен.
Заказываем шашлык у вас, все вкусно, единственное было бы не плохо в праздничные дни пораньше открываться))
Не пропадайте, желаю вам развития и доброжелательных клиентов!
Прикольное кафе!!! Кухня на высоте! Музыка веселая танцевальная! Персонал всегда готов к труду и обороне, вежливые всегда улыбаются! Испортилось кафе!!!
Не хватает официантов,бедная девушка за всеми столами уследить пыталась. Было бы неплохо что бы в меню добавить коктейли. Кухня работает хорошо,не считая убитых листов салата( Сидеть в самом баре нормально, кальян хорош. Но,если сидеть на веранде можно только лицезреть мусорку.
Внешний антураж не покажет тонкую душевную кухню данного заведения.
внутреннее содержание не соответствует оболочке: кухня очень достойная, шашлык отменный. Однозначно рекомендуется к посещению.
Когда открылись, заведение нам понравилось! Но видимо у владельцев начался кризис и они начали собирать всякую шелупонь (
Шашлык вкусный, если на вынос или доставка, но там сидеть нет удовольствия.
Реально уютное место и очень хороший коллектив. И очень качественная кухня. Были с друзьями очень приятно удивлены! Спасибо ребятам! Всем рекомендую!!!
Не шумно, готовят очень хорошо, я считаю , что место очень даже, кухня просто огонь! Из того что мы заказывали:
Шашлык 5+( свиная шея)
Паста с креветками 5+
Люля из баранины 4(пересолили)
Закуски 5+
Салаты5+
Очень достойно.
Первый раз решила воспользоваться услугами кафе "Дрова" и не получилось, время работы указаное на сайте и на вывеске кафе не соответствует истине. Написано, что работают с 12 а на самом деле с 14