Дружба

Павел И.
8 марта 2021
Место хорошее, радует наличие кинотеатра и супермаркета. Печально, что фудкорт закрыт, поесть можно только в ресторане Высота. Обслуживание и оформленте достойное престижного ресторана, но меню и окружающий антураж печалит.
Tatyana15 Shkuratova17
17 декабря 2019
Для начала спасибо за киноцентр в Елизово. Ставлю 4. Здание пока не "обжитое" пустое, хотелось бы видеть ещё какие то развлекалки как для детей так и для взрослых, а так в целом не плохо. Дети ходили на кино, конечно давольны.
Елена Бардацкая
21 октября 2023
Кино крутят даже для двоих. Комфортно, звук качественный. Рекомендую посетить
maxputin79
22 сентября 2021
Отличный торгово-развлекатеььный центр, можно перекусить, сходить в кино и закупиться. Если хотите отдохнуть пару-тройку часов в выходной и готовы потратиться, то это можно сделать в Дружбе.
Александра Раевских
3 августа 2021
Неудобный вход в залах ктноцентра только с одной стороны ряда, купили билет сидели у стены. А как же нормы пожарной безопасности? Сам трк норм
Екатерина ххх
21 декабря 2019
Открыли кинотеатр в Елизово и на этом все. Посетили зал с "супер" звуком. Ничего особенного, звук тихий, и речи нет о звуее вокруг. В лимонаде звук лучше. Цены конские даже на крайние места 500руб. Ща эти деньги я тачку щаправлу и в лимонад прокачусь. Дружба жто диагноз. Стухнет, если не откроют в нем бублик или кари
Юлия Кувшинова
6 января 2020
На 3 этаже располагается кинотеатр. Неплохой, но слишком маленькие залы т. к желающих много. Просто оболденный поп корн. Такого вкусного давно не ела.
MAXIM STIDOV
22 июня 2020
Чисто, просторно, комфортно. Персонал, встретили отлично. Есть чего скушать. Вместо лестниц эсколаторы. А фильмы выбирайте сами.
Евгений Сидоренко
11 июня 2024
Был пару раз в зале номер 3. Уютно , комфортно , хороший звук.
29 января 2023
Был в двух залах (4,5),в обоих понравилось!В 4-ом зале первый ряд лежаки, можно поспать если фильм не оправдал ожидания ;)
Ника🥹
15 мая 2024
Кино супер! Персонал вообще класс! Но есть и минусы.... Много народу! Людя себя некоторые ведут не одыкватно ! Поэтому 4 звезды!
Виктория
8 января 2020
Мне понравился киноцентр. Да, ещё не всё обустроено, но и Москва не сразу строилась. Для того, чтобы посмотреть кино с комфортом есть всё. Единственный маленький минусик - это в зале один проход. Идти в крайние места другой стороны приходиться через всех
Maria Semenyuchenko
14 февраля 2024
Классный кинотеатр. Когда есть возможность с удовольствием помещаем его. Хорошие магазины в здании находятся.
Валерий Т.
5 апреля 2021
Был не впечатлил ожидал лучшего ,охрана хамит если вы взяли попить сок с собой то ждите что вовремя сеанса к вам проберётся через всех охрана и начнёт громко говорить что бы вы убрали даже если это детский сеанс и ребёнок хочет попить,туалет воняет мочёй.
Яо
8 мая 2022
бываю там не частно, но могу сказать, что залы удобные и чистые. дизаин киноцентра и освещение замечательные. перед или после сеанса можно поесть в корейском ресторане рядом или прогуляться по торговому центру
Олеся Янкина
4 мая 2023
Уютный торговый центр с кинотеатром, в котором очень удобные кресла!!!! Понравилось 👍
Серёжа
20 июня 2024
Большой широкий экран, все как положено. Также радует ассортимент в местном буфете
Надя Чалая
23 мая 2025
Приятное место. Много магазинов, чисто, есть места для отдыха.
Баянистка
24 февраля 2023
Огромное полупустое здание, с отличной идеей киноцентра и прочих мест для отдыха, почему то не очень функционирует. Возможно, город наш маловат. Но тем не менее, очень нужный объект.
Валентина Кудрявцева
9 ноября 2024
Была там один раз, всё устроило, зал был чистый и тёплый. Пока это всё что я могу о нём сказать, если ещё доведётся там побывать напишу более подробный отзыв.
Елена Ищенко
3 января 2022
Весьма неплохо. Даже не ожидала. Единственное, что до фильма нечем заняться. Неплохо было бы приличное кафе и какая-нибудь детская развлекаловка.
Чайка Ярослав
Хотели посмотреть фильм 18+ но не пустили даже с сопровождающим все плохо
Вячеслав Иванов
20 марта 2023
Уютно и комфортно иногда лучше чем дома. Кресла просто поглащают тебя и не отвлекают от просмотра
Ольга Диких
19 апреля 2021
На кинотеатр не похож, в первую очередь в глаза бросаются магазины. А залы для просмотра кино как то не, все серо и мне было не уютно
Владимир Янушевич
20 июня 2023
Норм тц, на 3 этаже вкусная корейская кухня, кинотеатр тоже ничего. На первом магазин с одеждой, но мне важнее всего зоомагазин на -1 этаже. В целом норм тц
Artemiy K.
6 декабря 2025
Небольшой ТЦ с киноцентром, рестораном псевдогрузинской и ещё одним рестораном псевдокорейской кухни, фикспрайсом и сетевым магазином зоотоваров, остальные точки поменьше и сочетают в себе мелкие ларьки со всем от рыбы и шапок, до кофе и аптеки. Всё перечисленное весьма популярно у горожан.
Maestro
24 января 2020
В трёх залах - одна проблема. Чрезмерно ярко горит надпись Выход. Слепит глаза, отвлекает от просмотра фильма. Печально
25 декабря 2019
Детей водил - уже неделю просят пойти обратно, всё нарадоваться не могут. Сотрудники вежливые, цены нормальные, кино качественное. А за наших сижу и краснею. Грязью поливают, а сами - полнейшие невежды. Репертуар кинотеатров по щелчку пальцев не пополняется. Видно же, что стараются людей порадовать. Точнее, не людей, а свинот редкостных. И, да, если считаешь каждую копейку - возможно, надо не по кино ходить, а начать пересматривать своё бюджетирование.
Арина Зуенко
14 января 2021
Киноцентр хорош, но залы маленькие, стены давят не очень уютно. только в зале комфорт можно посидеть) но это лично для меня.
Алексей З.
22 ноября 2023
Красивый и современный кинотеатр. Атмосфера и обслуживание приятно удивила🔥
Ульяна Кислицына
18 августа 2023
Злые люди работают, купили билеты где было написано 16+, а нас не пустили, еще и наорали, хотя мы оплатили билеты
13 декабря 2020
Была приятно удивлена! Отличные вместительные кресла, зал супер, атмосфера классная!
Евгения С.
8 января 2020
Очень понравилось!👍 Близко от дома!👍👏👏👏👏 Хорошее качество, приятный отдых. Спасибо за открытие кинотеатра в нашем городе👨‍👩‍👦‍👦
Саша Т.
12 декабря 2019
Была на открытии кинотеатра, народа много, толкучка, ничего не было видно. Почти час простояли с детьми на ступеньках, чтобы пройти к кассам.Говорили, что готовят сюрприз, когда все же пропустили, оказалось, что для детей сеансов нет, видимо это и был сюрприз, мы развернулись и поехали в Лимонад...
Валентин Михайлюк
8 февраля 2024
Товара много только контроля нет, на втором этаже находится точка с драгоценностями, хотел взять две цепочки с крестиками, циник висит на цепочке а на крестик цэны нет оплатил, в результате та цэна совсем на другой товар в результате обманули ушол с крестиками только без цепочки поэтому ставлю такую оцэнку
Ромарио Агро
20 сентября 2021
Хорошее место для просмотра фильмов, но очень дорогое. Если цены были демократичнее, посетителей было бы больше. Залы современные, с удобными креслами.
Константиновна
7 ноября 2024
Замечательный кинотеатр,ТЦ хороший, единственное не хватает детского мира
Ольга Дубинко
3 ноября 2024
Цены на билеты вполне приемлемые кресла удобные
Вадим Вайберт
18 марта 2024
Не продуманы пути эвакуации. Выход с рядов всего один. Если что случиться, начнется давка.
Сергей Родионов
6 января 2020
Что касается киноцентра, то все, пока новое, вроде хорошо. Смущает относительно небольшое фойе у кинозалов - полагаю, что в условиях "аншлага" будет тесновато)))
Елена Сухарева
8 февраля 2020
Отличное место для отдыха всей семьей! Классный кинотеатр и можно вкусно поесть настоящих бургеров и большой привет вьетнамской кухне - Молодцы!
Танюша Кан
10 января 2023
Уютный, чистый киноцентр, отличный дизай. Хорошее обслуживание ,
Гузель Тухватуллина
7 декабря 2022
Очень красивое, современное , уютное место - дизайн интерьера классный, чисто, спокойно.
Елена Владимировна
13 августа 2025
Удобный зал, чисто. Рекомендую
Дмитрий Калокуцкий
2 февраля 2020
Удобный для городка, но зал 2 и3 маленькие, экран маленький, зато рядом. Но я предпочитаю киноцентр Лимонад в П. Камчатском, всего 21 км.
Михаил
15 октября 2025
Отличный кинотеатр, приветливый персонал!
Анатолий
5 января 2025
На входе в зал,никто не встретил,получился бордах с посадками. А в целом хорошо
Александр А
22 февраля 2022
Хороший зал . Потому что относительно новый. Большая парковка. Фильмы как и везде.
Алексей Басоврим
22 октября 2023
Прекрасный кинотеатр, есть кафе корейской кухни и ресторан грузинской кухни
снежана
8 февраля 2023
Очень понравился кинотеатр. Ничем не уступает "Лимонаду". Чистые кресла.