Дцк-стом

251 оценка

�
𝙈𝙧.𝙎𝙢𝙤𝙠𝙚
26 сентября 2025
Отличная клиника, внимательное отношение к пациентам, лечимся всей семьёй, видно, что работают профессионалы.
Алиса Хайруллина
15 апреля 2025
Спасибо за грамотный подход к лечению моих зубов, теперь если что то не так, только к вам буду обращаться
Снежана Орешникова
4 июля
Понравилась стоматология. Персонал грамотный. Получила консультацию по поводу имплантов. Все специалисты профессионалы своего дела. Девушка на рецепшен очень понравилась. Не оставляет клиентов без внимания.
29 сентября 2023
Были на приёме у детского стоматолога! Ребенок остался доволен, не смотря на то что лечение одного зуба заняло около 2х часов. Осложнений после лечения не было. Спасибо Людмиле Петровне за внимательное и терпеливое отношение к маленькому пациенту!
Камиля Мухамадиева
30 июля 2025
Лечила зубы в этой клинике всё быстро и без боли. Кабинет чистый, цены нормальные. Рекомендую!
Галина Беляева
11 ноября 2025
Быстрый и качественный персанал, мы с дочкой постоянно ходим в эту клийнику! Спасибо Вам большое!
Светлана
20 октября 2023
Замечательная стоматология! Прекрасный персонал! Приняли быстро ребёнка с острой болью, очередей нет. Цены тоже приятно удивили! Желаю персоналу стоматологии дальнейшего процветания, побольше хороших клиентов! Спасибо большое!
Виктория
24 августа 2023
Мне все нравится! Доверяю клинике за чистоту в ней, хорошее отношение к людям, а самое главное качество оказанных услуг! Последний раз мне провели осмотр и выполнили шлифовку зуба в связи с трещинкой.
Ксения Князева
19 октября 2023
Отличная клиника!!! Приветливый коллектив, внимательное и по-настоящему человеческое отношение как к клиенту, так и к своей работе. Высокий уровень терпеливости и кропотливости. Заинтересованность в том чтобы вам все понравилось. Когда чувствуешь такое отношение проходит страх посещения стоматолога.
Ирина Маврушина
26 апреля 2023
Была на приеме у Георгия Сергеевича, лечила кариес и удаляла зубы мудрости. Хочется от всей души сказать СПАСИБО за проделанную работу! Врач очень грамотный, внимательный. Сложное удаление восьмерок прошло без проблем. Цена/качество абсолютно оправдано. Отдельно стоит отметить администратора клиники - доброжелательность, отзывчивость и внимательность Вам обеспечены) Побольше бы таких специалистов, где люди добросовестно и со всей душой относятся к своей сфере деятельности. По вопросам лечения зубов теперь только в эту клинику)
Гульназ Ильтенбаева
6 октября 2023
Очень профессиональная команда от администратора до руководителем. Все работы сделаны очень качественно, цены гуманные. Мне лечили и чистили зубы, сделали протезирование.
Адель
27 сентября 2025
Компетентные врачи, уютная клиника, создано всё, чтобы не самую приятную процедуру сделать максимально комфортной! 😄
3 августа 2022
03.08.22 были у стоматолога Колгиной Людмилы Петровны. У сына 4,5 года первый кариес, и выбор пал на эту клинику. Начну сначала: на входе администратор, улыбчивая и отзывчивая, все объяснила. Доктор выше всех похвал. С сыном общалась спокойно, спрашивала как себя чувствует, объясняла каждый свой шаг. Ребёнку было так комфортно и конечно воспоминания о первой пломбе остались только положительные. Пломбу поставили голубую (цвет выбрал сам). Цена очень порадовала. Теперь только к этому врачу.
Илья Андреев
16 апреля 2024
Вставлял импланты и ставил коронки в этой клинике. Квалифицированный и доброжелательный персонал, конкурентные цены, доброжелательное обслуживание. Рекомендую клинику
Геннадий Костюков
26 февраля 2024
Клиника отличная. Расположена в пешей доступности от метро "Лухмановская". Стоматолог-хирург Комиссаров Вадим Александрович. Отличный врач. Привёл мне в порядок рот (вылечил зубы, удалил зубной камень, сделал чистку зубов).
Кирилл Коршунов
17 июля 2023
Отличная современная стоматология, оборудование просто космос. Лечил тут кариес и устанавливал имплант. Все прошло быстро и безболезненно! Рекомендую.
Сергей Дзаболов
Отличная клиника. Доктор Петросян З М. Большой профессиональналю рекомендую. Спасибо за лечение.
Виктория Кузнецова
21 марта 2024
Посещала клинику для удаления зубов мудрости, по отзывам в интернете выбрала Осипова Георгия Сергеевича. За 2 месяца постепенно удалили все 4 зуба. Георгий Сергеевич огромное вам спасибо. Буду Вас советовать!
Лиана Андреева
31 мая 2024
Профессионалы своего дела! Попала в руки к Елене Левоновне, полностью поменяла мнение о лечении зубов! Может быть не страшно и не больно, детские фобии развеялись. Спасибо большое, зуб был сложный, лечили в 2 захода!
Амина Сагеева
3 апреля 2025
Благодарю врача Кристину Александровну за внимание и работу. Зуб как новенький!
Эльза Хайруллина
14 апреля 2024
Большое спасибо Бигишиеву Ю.М. за мои ровны зубы. После вашего лечения (ставили брекет систему) у меня не появлялось никого страха стоматологов. Зато появилась прекрасная улыбка и уверенность в себе!
Данил Оборин
17 августа 2023
Отличная стоматология, доброжелательный персонал. Устанавливали металлокерамическую коронку. Во время процедуры все сделали аккуратно и безболезненно. Спасибо!
Светлана Бекларян
15 августа 2025
Большое спасибо гигиенисту и терапевту, очень внимательные и отзывчевые специалисты, мастера своего дела!🥰
Маша К.
22 сентября 2023
Замечательная клиника! Сразу видно, что тут работают профессионалы своего дела. Прохожу лечение у Карабекян Е.Л. и очень довольна. Вся семья уже вылечила у нее зубыЗамечательная клиника! Сразу видно, что тут работают профессионалы своего дела. Прохожу лечение у Карабекян Е.Л. и очень довольна. Вся семья уже вылечила у нее зубы.
Кирилл
31 мая 2025
Отзыв о клинике в целом! Прекрасная стоматология с сервисом и технологиями на высшем уровне! Спасибо большое за то, что делаете мир стоматологии таким красивым и безопасным !
Владислав Гуменный
28 октября 2023
Делал протезирование. Врачи - настоящие профессионалы с большими знаниями, опытом и хорошим отношением. Предлагают наиболее подходящие варианты для пациента. Особое спасибо Бродской Наталье. Всем остался доволен.
Лика Поцелуева
Замечательная клиника, добрый персонал, хорошие врачи Сервис на 5 звезд, спасибо за вашу работу!
Никита Снежко
4 июня 2024
Елена Левоновна - отличный специалист-стоматолог, всем рекомендуем, мы всей семьей лечим свои зубки только у нее, СПАСИБО большое за отличное лечение, за Ваш труд! Очень приятная, доброжелательная, отзывчивая и красивая девушка. Здоровья Вам и Вашим близким!
Тимур Нуриахметов
3 июня 2024
Добрый день! Хочется сказать самое лучшее и доброе в адрес коллектива! Специалисты очень грамотные и очень терпеливые, все только в интересах и пожеланиях пациентов, хочется вернуться еще раз. Администраторы - любезные, все объясняют, спасибо еще раз докторам Зораку Мативосовичу и Елене Левоновнк. Здоровья и процветания клинике "ДЦК Стом".
27 октября 2015
Выражаю благодарность Каравайцеву Станиславу Викторовичу за лечение моей дочери. Доктор сразу оперативно сделал снимок зуба, разъяснил план лечения, сделал анестезию после нашего согласия, все быстро, без слёз. Раньше мы лечили зубы в других клиниках, к сожалению с неприятными последствиями. Буду рекомендовать друзьям доктора детского отделения с золотыми руками Станислава Викторовича Каравайцева!
Максим Дубасов
21 февраля 2023
Был на приеме у врача- ортопеда Осипова Георгия. Доктор очень внимательный, профессионал, использует дополнительную диагностику, составил полный план лечения, сказал, что сумма окончательная, знаешь, на что рассчитывать. Манипуляции проводит безболезненно и аккуратно. Рекомендую.
Елена Горлович
21 апреля 2021
Хорошая клиника, сотрудники вежливые и приветливые. Отдельное спасибо врачу Карабекян Елене Левоновне! У дочки (4года) обнаружили кариес, первый раз пришли на лечение, очень переживала как все пройдет, оказалось напрасно, пока лечили зуб, смотрела мультфильм, никаких неприятных ощущений от лечения не было, по окончанию подарили маленький подарок, дочка вышла из кабинета довольная и веселая. Спасибо!!!
Татьяна Щербакова
9 сентября 2023
Самая лучшая клиника из тех куда я обращалась. Врачи просто волшебники. Лечение прошло безболезненно. Администратор доброжелательный, отношение к пациенту и лечение на высшем уровне.
Нурия И.
16 августа 2023
Отличная стоматология, современные технологии и высоклассные профессионалы, которые владеют ими в совершенстве. Всегда приятно приходить, есть уверенность в том, что сделают все на высшем уровне.
Olga Mosk
3 марта 2022
Устанавливаю в этой клинике имплант, пока все очень нравится, отношение на высоте, все объяснили, рассказали о процедуре, саму процедуру провели аккуратно, после несколько раз звонили спрашивали о самочувствии. Однозначно порекомендовала бы эту клинику близким
mtata71
13 августа 2021
понравилось доброжелательное и бережное отношение к пациентам, чистое и светлое помещение, аппаратура современная и не внушает ужас) все аккуратно и качественно, совсем не больно, цены адекватные
M
Multilogos М.
15 октября 2020
Наталья Андреевна Бродская - лучший стоматолог Москвы! Настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу. Если что-то не так с зубами - много лет ходим к ней всей семьей! Доброжелательная, позитивная, всегда посоветует, как лучше решить любую проблему. Очень чуткая и внимательная, контролирует каждый процесс. Сейчас каждые полгода ходим к ней проверяться и на профессиональную чистку :) Более внимательного стоматолога не встречали. Наилучшие рекомендации!
Gleb C.
5 сентября 2021
Лечили детям зубы для подготовки к брекетам, обратились по рекомендации друзей к доктору Елене Левоновне Карабекян. Внимательная и доброжелательная. Все прошло отлично. Результатом довольны. Рекомендую.
Елизавета Шехтер
26 февраля 2023
Замечательная клиника! обсоуживаюсь в ней более двух лет. Устанавливала бреикиты, и за целый год ни разу ничего не отрывалось!! просто супер. Недавно удалила зубки мудрости. Совершенно безболезненно, Георгий Сергеевич профессионал своего дела! рекомендую клинику✅✅
Г
Гоарик С.
31 августа 2023
Клиника мне понравилась, услуги стоят не дорого. А самое главное, что не навязывают дополнительных услуг. Работой врачей остался доволен, они большие молодцы, зубы лечат качественно и безболезненно
Айсина Хунутдинова
16 апреля 2024
Очень внимательный и мастер и своего дела Зорак Матевосович, благодарю Вас за проделанную работу (устанавливал коронки), качественно, я довольна!
Данон
13 апреля 2024
Рекомендую данную клинику, приятная атмосфера, хороший персонал, лояльная стоимость услуг! Прохожу лечение у Елены Левоновны, очень довольна 🥰
Яна Гуковская
3 июня 2025
Отличная клиника, лечу здесь зубы с открытия стоматологии. Доктор Петросян З.М. один из лучших!
Serezha Kryukov
6 декабря 2021
Обслуживание понравилось. К клиентам доброжелательное, бережное отношение. Используют только современное оборудование для проводимых процедур. Цены приемлемые, на лишние услуги людей не обманывают. Рекомендую эту клинику, если возникает проблема с зубами!
Екатерина К.
6 ноября 2015
Была у доктора Измайловой. Очень приятный доктор, работает быстро и небольно. Ещё меня консультировал доктор, который коронки делает, тоже показался очень опытным и грамотным. Предложил несколько вариантов коронок и лечения. Скоро собираюсь продолжить лечение.
Наталья З.
14 июня 2023
Была на ультрозвуковой чистке у Зорака Матевосовича. Мне очень понравилось. Раньше при у/з чистке мне приходилось подкалывать немного заморозку, но здесь обошлось, хотя камня было много. Почищено всё просто идеально. И десна не болят после чистки. Действительно рекомендую👍👍👍
Вячеслав Дроздов
31 марта 2024
Хорошая клиника, вот уже и пришло время снимать брекеты. И ставил и снял их очень хороший врач Бигишиев Ю.М. Лучший ортодонт на моей памяти.
Евка🐾
17 апреля 2024
Клиника очень понравилась, обстановка очень домашняя. Елена Левоновна взялась вылечить мою проблему, уверена, что с ней достигнем хороших результатов! Рекомендую клинику для лечения зубов для своей семьи
Элита М.
2 декабря 2019
Хочу выразить благодарность д-ру Магомедову У.Р. Во премия отпуска съездил на море, через три дня очень сильно заболел зуб мудрости, чтобы вы понимали заболел так, что остаток отпуска казался каторгой, несмотря на то, что я купил в аптеке различные препараты. Как прилетел - сразу обратился в данную клинику. Зуб требовал срочного удаления. Все прошло как по маслу, благодарю профессионализму и человеческому отношению врача. Я почувствовал долгожданное облегчение. Огромное спасибо Умар Ризванович;)
наталья баранова
17 сентября 2022
Внимательный доброжелательный персонал. Вежливые, Доброжелательные, внимательные. Специалисты -профессионалы высокого уровня.Большое спасибо Елене Левоновне Карапетян. Мастер высокого уровня. Страх перед бормашиной прошёл сразу после её обращения к пациенту.