Пожалуй лучшая картошка-фри в городе. Вкусные бургеры. Понравился персонал: захотелось добавить халапенью в бургер - сделали без проблем. Много посетителей, приходится подождать, но это мелочи. За такие бургеры на время можно и забить. Из негатива, пожалуй, только тесновато. Народу много -места мало. В общем всё очень понравилось, точно вернусь еще не раз. Спасибо что все было очень вкусно!
Были проездом. Решили перекусить, так как дорога была дальней. Отличная шаурма, дочки оценили картошку фри и бургеры. Все было очень вкусно. Обслуживание на высоте. Если будем в ваших краях обязательно заглянем.
Вкусные бургеры и шаурма. Приветливый и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
Впервые остановился в Сасово. При мысли о том, что бы перекусить посетил Duck-Burger. Попробовав шаурму, пришел к выводу, что заеду еще раз и попробую бургер. Ни чего не разочаровало, а наоборот, очень вкусно.
Вот честно. Пришла купить курицу- гриль (вкусная, немного пригорода, но это не вина поваров, а нужно новый гриль). Продавец при том, что в павильон зашёл покупатель продолжала есть и обслуживать. Как то это неприлично. Второй повар, что так сообщил, чистил инвентарь. И после этого не помыв руки, стал мешать руками (без перчаток) продукты. Вообще то Вы работаете с продуктами питания и в сфере обслуживания.
Больше не пойду, разочарована не в продукции, а в качестве обслуживания.
Из плюсов: открытая кухня, несколько поваров, поэтому готовятся заказы довольно быстро, всегда свежие продукты, есть доставка!
Из минусов только то, что нельзя прямо там перекусить, но в этом формате особо и не предполагается, ведь это по сути еда на вынос.
Несколько раз в неделю беру себе там обеды. Вкусно, недорого, быстро! Рекомендую!
Заказал шаурму супер, хотел добавить 10 рублей на острую, сказали поздно, хотя её даже не начали делать, качеством обслуживания разочарован!
Впечатление испорчено
Персонал действительно не дружелюбный
Самые вкусные бургеры 👍. Шаурма вне конкуренции, самая вкусная в городе! Курочки- гриль вообще 💣. Девочки на кассе очень общительные и доброжелательные! Заказы отдаются быстро, за упаковку крафт - отдельный респект 👍 Спасибо за шикарное обслуживание и самую вкусную еду 😉✌️😘
Шаурма сочная, не разваливается, повара всегда могут добавить в нее халапеньо по твоей просьбе. Картошка фри никогда не пережарена или пересолена, как бывает в "маке", так что это отличная замена знаменитым фастфудам. Доставка быстрая, до 30 минут.
Были проездом.
Что могу сказать, парень молодой, но шустрый работает. Шаурма вкусная, картофель фри и наггетсы на ура. Так держать не снижайте качество и будут вам клиенты.