Попали поужинать сюда проездом, во время празднования чьей-то свадьбы, поэтому разместились на улице, Очень уютное место, чистенькое. Красиво приготовленные блюда по очень демократичной цене тоже порадовали. Вкус блюд нельзя назвать изыском , но в целом го голодными не остались. Официанты очень приветливые и внимательные, не смотря на большое мероприятие рядом без внимания мы не остались.
Место прекрасное, сотрудники- отзывчивые, вежливые люди.Обращались за помощью в организации питания массового мероприятия.Блюда приготовлены отменно, очень вкусные,все свежее.Цены бюджетные для такого уровня кухни и обслуживания.Однозначно стоит обращаться в данное заведение.Отдельное спасибо повару и администратору!
Отличное место. Очень вкусно пообедали. Морс отменный. Уютная атмосфера, прилегающая территория точно сделана с любовью и трепетом. Персонал предложил, что попробовать, и мы остались довольны на все 100%. Успехов и процветания 🔥
Отличное кафе с вкусной едой и, что очень важно, - готовят быстро! Подают вовремя и всем сразу.
Интерьер крутой. Обслуживание на уровне! Цены приемлемые! Рекомендую для посещения!
Праздновали День Рождения ребенка !Из положительного только красивое место ,очень живописное!Организация хромает !Количество гостей оговаривалось заранее ,но в итоге пришлось еще 40 минут в начале решать почему не хватает стульев и тд Еду детям подали позже ,хотя просили сразу.Еда средняя!Картошка невкусная ,чувствовалось, что ее замачивали скорее всего в соде ,многие ее даже не ели.Мясо пропиталось и привкус был такой же!!!Была неприятная ситуация с тортом!Когда мы отдали разрезать официанту у них получилось на два куска больше ,я подумала заберем домой или кто-то съест доп кусок.Несколько человек уехала раньше с дня рождения и не дождались торта.Когда я пошла собирать торт тем людям ,которые уехали ,оказалась ,что кусков уже нет!Нас даже не спросили выкидывать или нет ,тем более были нетронутые куски!Официант сказал,что мы их выкинули ,мало верится ,итог торт не попробовали даже мы !!!!Так же очень плохое освещение ,точнее когда выходишь его почти нет !Внутри подсветка зала зависит от уличного включения света.Еще раз бы мы тут не праздновали!
Хорошее кафе на въезде в Гомель. Довольно таки уютное. Кухня тоже не плохая. Отмечали день рождения. Комната изолирована от других празднующих. Есть отдельный вход. Также было жарковато, попросили включить кондиционер. Все отлично, персонал вежливый.
Попала с сыном впервые в обед место супер природа ландшафтный дизайн вокруг здания чудесенаеще не лето само здание маленький замок мечта девочек любого возраста захотелось замуж не глядя на возраст но люди?и кухня? салат с сёмгой был из морозильника вернули через бармена эту тарелку погребли в микроволновке на тарелке на верху был склеены сыр скакали бармену он изменился и все все очарование пропало остальной заказ доели были голодные хотелось чтоб хозяин заведения пообедал у себя очень обидно что тарелка салата и люди на кухне испортили все свадьбу сына однозначно небудем
Приятное место. Необычная локация.
Кухня, а именно драники, тут просто выше всяких похвал. Если кто хорошо помнит и скучает по ним со времен Карчмы на привокзальной, Вам сюда. По адекватной цене Вы получите шикарную порцию с отменным вкусом.
Однозначно рекомендую. Лично для меня было открытием это заведение. Теперь время от времени заезжаем туда вкусно покушать драников.
Лучшее место для проведения торжеств в Гомеле! При подходе к необычному замковому оригинальному строению - обилие огромного количества цветов и садовых интерьеров, которое уже притягивает посетителей! Чистота и изысканный дизайн внутри располагает к желанию здесь задержаться! Карта меню наполнена разнообразием блюд из национальной белорусской кухни! После первого посещения этого кафе, сюда хочется вернуться ещё ни один раз! Отмечала в Дукате свой юбилей! В восторге от ландшафта, кухни и организации - остались все присутствующие! Если вы хотите чего то оригинального для своего торжества - это именно то место!
Были с мужем проездом, потом возвращались в это место с детьми.
Очень колоритное место, где всё сделано с любовью 🥰
Стиль замка продуман до мелочей, хочется всё время рассматривать, изучать детали, особенно роскошные канделябры и фреску...
Ландшафтный дизайн - отдельный восторг!!!
Для проведения свадьбы - роскошный вариант! Фото будут 🔥
Цены - как в стандартном ресторане Гомеля. Еда вкусная. Травяной чай - божественный!!!
Единственное замечание - замените битую глиняную посуду. Дважды нам попался этот заварничек с приклеяной ручкой и подбитым носиком. Ну не феншуйно это...)
Держите марку! 😘
Покормили быстро, вкусно, не дорого. Были в конце рабочего дня, где-то около 17 часов, посетители только начинали собираться, расположились на открытой веранде. Красота, шикарные цветы, ухоженная территория, качели, фонарики, отдохнули и телом и душой. Смело рекомендую.
Совершенно потрясающее место! Посетили это кафе и хотим ещё и ещё!!!! Интерьер уютный, стильный. Персонал очень дружелюбный, такого не встречала ни в одном кафе Гомеля!!! Официант Татьяна, женщина шикарная, как будто лучшая подруга обслужила. Даже познакомились с хозяйкой кафе Натальей, шикарная женщина. Про кухню сказать хочу отдельно. Повар Галина, мы даже взяли рецепт салата. Это что то с чем то. Обязательно вернемся туда ещё не раз!! Хотим и новый год там отмечать!!! Всем советую.
Еда не плохая, место само по себе очень достойное, но по обслуживанию очень много вопросов, в шоке был когда приперли счёт в тот момент когда еще не доели, и собирались заказывать десерт.. Пришлось оплатить счёт, а десерт возможно попробуем в следующий раз...
Устраивали свадебный банкет, готовят вкусно, многообразно, прекрасная сервировка, персонал вежливый, находится в 5 км от г. Гомеля, территория небольшая, очень уютная, все красиво, ухоженно. Нам и гостям все очень понравилось.
Отмечали юбилей знакомой, это было первое и, недеюсь, последнее пребывание в этом кафе. 2 звезды я поставила персоналу, который старался, но не совсем справлялся, остальное не заслуживает и этого. Столовская кухня, приготовленная неумелым поваром, безвкусный интерьер и ужасный кофе вконце. Сьедобными были только салаты и нарезка. Ни одно из горячих блюд (их было 2 за вечер) есть было невозможно (запеченное на прогорклом масле жирное мясо и мешочки из фольги, имитирующие видимо горшок с сомнительным содержимым). Картофель по деревенски в качестве гарнира испортить сложно - повару и это удалось.
Хорошее место, довольно удобное расположение, хорошая кухня. Прилегающая территория оформленна безумно красиво. Многолетние растения в вперемешку с цветами и элементами ландшафтного дизайна. Качеля и шезлонг достойны отдельного внимания.
Вкусно, для такого размера порций - не дорого. Атмосферно. Пока ждёшь заказ вполне можно развлечь себя разглядыванием деталей интерьера и экстерьера. Будем загружать ещё, ведь все данники сами себя не попробуют. (Данники можно было бы немного досолить, но это на любителя)
Про "Дукат"! Свадьба моего сына!!! 30 октября. Понравилось ВСЁ!!!! Достаточно много места для размещения мероприятия из 40 человек. Уютно, тепло, очень душевно. Приятный интерьер, а так же ландшафт вокруг. Отдельная тема- кухня. При том, что блюда стоят до 10рублей, то, что мы заказывали , были действительно вкусными. Говорю не просто так, потому как сам вкусно готовлю. Большая благодарность хозяину "Дуката" Леониду Ивановичу. Мгновенно нашли общий язык. Отдельное Огромное спасибо нашему тамаде Женьке Курмашову. Скучать не было времени совсем. Всё получилось прекрасно. Рекомендую!
Очень атмосферное кафе! Очень красиво что на улице, что в самих залах! Приятный персонал, вовремя обслуживают и на удивление очень быстро! При возможности заезжаем к ним на обед или ужин и еще ни разу не пожалели! Кухня хоть и простая, но по домашнему вкусно! Спасибо за вашу работу! Таких бы кафе побольше!
Первое впечатление о данном заведение очень хорошее,красивое место,но обслуживание на низшем уровне. В зале летают мухи и лезут в тарелку. Обслуживающему персоналу глубоко плевать,блюла ждали долго.
Заказали стейк из свинины, сочный,но резиновый, с кусками жира и сухожилиями,порезать очень тяжело. Сказав официанту о этом,поступил ответ: "Ну а че? Кусок такой,ну бывает"
В данном заведении отмечали юбилей. Всё понравилось. Интересный интерьер, не навязчивый, отзывчивый персонал. Вкусно приготовленная еда. Месторасположение достаточно удобное для проезжающих мимо путников, и из города можно добраться на своём транспорте или такси. Рекомендую!!!!
Место красивое, особенно когда зелень. Плюс хозяевам - всегда что-то придумывают и улучшают. Вот и сейчас - строят ещё беседку и появились новые десерты!👌
В прошлом году порции были больше. Персонал хороший, атмосфера приятная. Для тех, кто не любит многолюдно - то, что нужно. Достаточно уютно и всё удобно, да и ждать заказ не долго. Вкусно и покушали и хорошо провели время.
Достойное кафе! Большое спасибо за Ваше внимание и качество обслуживания!
27 августа 2023
Одно из лучших заведений в Гомеле.Находится недалеко за чертой города.Проводили в нём свадебный банкет. Все остались довольны. Кухня превосходная. Подача горячих вовремя и с надлежащей температурой. Обслуживание в зале быстрое и вежливое.Особое внимание хочется уделить стилю заведения. Здание в замковом стиле ,а прилегающая теретория похожа на декоративный ботанический сад. Гости были в восторге от всего. Спасибо большое за такой маленький рай. Будем рекомендовать вас своим знакомым.👍🥳.
Всё на хорошом уровне -еда, обслуживание, интерьер, атмосфера, но так как кафе придорожное, своим ходом оттуда уехать проблематично, так как такси туда вызвать проблематично..