Духно Студия

Виктория Андреевна
Быстро. Качественно. Надежно. Смело могу сказать про данную студию. Записалась на ремонт ногтя (делала в другой студии и произошла отслойка). Мастер Анастасия грамотно подобрала цвет, быстро произвела ремонт ногтя, была приветлива и расположила к себе☺️ Хочется отдельно отметить студию. Хорошее расположение, уютная и просторная. Во время процедуры можно посмотреть фильм или сериал и выпить вкусный кофе. Обязательно приду еще☺️
Елена Пирожкова
Хожу в эту студию уже более 10 лет, думаю, это говорит само за себя 🥰 За все эти года, ни разу не было желания сменить студию, всегда всё на высшем уровне. Мастера всегда в курсе всех трендов, раньше делали все популярные дизайны Сейчас могу просто прийти и сказать "сделайте красиво" И результат всегда впечатляет 😍 Отдельно хочу отметить атмосферу-спокойно, уютно и по домашнему Также посещала в данной студии мастера бровиста, массажиста 😇 Спасибо вам за годы отличной работы и заботы!
Алла П.
Недавно побывала в духно и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, инструменты стерильные. Маникюр сделали красиво и достаточно быстро, видно, что мастера работают профессионально. Понравилось, что во время процедуры предлагают чай или кофе, можно расслабиться и спокойно провести время. Очень приятная студия, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
Софья Г.
Спасибо Юлии за прекрасный маникюр! Все сделано очень аккуратно и тонко. Работа занимает около часа и даже меньше! А это особенно удобно, когда у тебя дети и ты всегда куда-то спешишь) В студии очень уютно, Юлия всегда предложит чай или кофе ☕️ очень доброжелательна! Спасибо за замечательную атмосферу и вашу работу! 😊
настя п
Хочу поделится своими впечатлениями от посещения данной студии. Я постоянный клиент уже более 2-х лет☺️ Мастер Анастасия проффесионал своего дела, всегда учитывает мои пожелания 🤗 Маникюр всегда на высоте, аккуратный , носится более 3-х недель🙃 На все процедуры только сюда😜 бровки, реснички, педикюр🥰
Лени
Спасибо большое данному салону ! Наконец-то нашла мастеров рядом с домом, которые качественно и с любовью делают свою работу ! Приятное общение, качественный маникюр и покрытие гелем! Я уже давно хожу в данный салон и всегда остаюсь довольна ! Спасибо! Рекомендую ❤️
Моя самая любимая студия в городе! Не знаю места, где чувствовала бы себя более комфортно🤍 Крайне придирчива к мастерам и качеству услуг, но здесь все просто профессионалы! Быстро, аккуратно и с любовью Отдельное место в сердечке занимает Юлия и ее подход к любимому делу и своей студии - на праздники всегда какие-то акции и угощения. В общем, лучший салон в Самаре!
Александра
Прекрасная студия🌸удобно, что все в одном месте: качественный быстрый маникюр и педикюр, оформление бровей и массаж тела😍все мастера приветливые, сервис идеальный, вкусное летнее меню напитков, даже АПЕРОЛЬ есть🥹конфетки, любимые фильмы. И отдельная любовь мини веранде на входе💘посидела там после процедур, попила апероль
Ольга Деревянкина
24 декабря 2025
Я долгое время не могла найти своего мастера по маникюру, но однажды попав к Юлии из салона красоты «Духно студио», я сделала свой выбор, и уже больше года посещаю данный салон! Однажды я попала к другому мастеру Анастасии, и тоже довольна ее работами. (Теперь у меня два мастера))))) В салоне всегда тепло и уютно, и однозначно угостят вкусным кофе! Я всегда обращаю внимание на чистоту и стерильность приборов, здесь нареканий нет. Каждый праздник салон украшен в подходящей тематике, что поднимает настроение! Вот и сегодня посетив салон, мне порадовала новогодняя атмосфера, а также я ушла оттуда с подарочком, что очень приятно!
Саша К.
14 февраля 2025
Ооочень классная студия❤️много лет искала хорошую студию, где будут делать качественный маникюр/педикюр и наконец нашла Юлию! Не придраться к качеству материалов и самого маникюра/педикюра + много цветов. Все сделано для комфорта клиентов: кофе, клиентские дни в праздники😍и цена приятная, не завышенная. Сама Юлия очень ответственная и приятная девушка. Приду ещё и не раз!
Эля С.
17 декабря 2025
Мастер просто мастер своего дела! Руки после процедуры выглядят ухоженно и аккуратно. Порадовало, что все инструменты были стерильными, а рабочее место чистым. Очень быстрая и качественная работа. Атмосфера в салоне располагающая, персонал дружелюбный и внимательный. Однозначно буду рекомендовать и вернусь снова! Спасибо большое за отличный сервис и профессионализм!
полина Гаврилова
17 декабря 2025
Больше года хожу в этот уютный салон красоты и остаюсь в полном восторге! Здесь делают великолепный маникюр и педикюр мастера очень внимательные, работают аккуратно и с душой. Уход за руками приятно удивил высоким качеством процедур и использованием профессиональных средств, благодаря чему кожа стала заметно мягче и ухоженнее. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне она наполнена теплом и уютом, чему способствует, в том числе, необычайно вкусный аромат свечей, которые создают расслабляющую и приятную обстановку, которые так же можно приобрести на месте. Это действительно маленький оазис красоты и спокойствия, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и профессионализм!
Виктория Гринева
14 февраля 2025
Добрый вечер! Юлия не только профессионал в индустрии красоты - маникюра и педикюра, но и прекрасный человек, в котором присутствует творческое начало! Не редко подстраивается под личный и занятый график клиентов, в студии всегда вкусный кофе, чай и десерты, приятные сюрпризы для клиентов! Хотелось бы отметить чистоту, безопасность инструментов, соблюдение гигиены, всегда с удовольствием смотрю фильм, как в кинотеатре! Обратите внимание, что Юлия всегда в униформе доктора! Успеха, процветания, благосостояния! С уважением, Виктория Николаевна
Валерия Арабская
23 сентября 2025
Не первый раз посещаю студию, являюсь постоянным клиентом. Была у всех мастеров, брови отличные, маникюр всегда сделан очень качественно, хотя у меня очень проблемные ногти и покрытие долго не держится, а после Юлии и Анастасии могу ходить спокойно 3 недели. Еще хочу отметить подход Юли к клиентам и важность в мелочам: всевозможные сериалы (по выбору клиента), миллион сиропов для кофе, конфеты/сухофрукты и конечно же, различные бонусы после процедуры. Здорово, что мастера продолжают обучаться и расти, постоянно совершенствуя свои работы и атмосферу вокруг.
Ева Кулебрас
Обожаю это место, хожу сюда уже лет 8, всегда в развитии, очень красивая студия, лучшие мастера. Очень вкусный кофе и идеальные ногти!
Алтынай Журтанова
8 октября 2025
Хожу к мастеру Юлие на протяжении 7 лет,хотелось бы отметить клиентоориентированность,создание уютной обстановки.при проведении процедуры предлагается к просмотру какой-нибудь интересный сериал за чашечкой вкусного кофе с вкусняшками!Юлия-профессионал с большой буквы,однозначно рекомендую!Это та студия,куда идешь с большим удовольствием и где встречают с отличным настроением,и как итог,отличный результат по маникюру и педикюру!!!
настя б.
16 декабря 2025
Я являюсь постоянным клиентом этой студии и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь всегда безупречный сервис: внимательное отношение, доброжелательная атмосфера и забота о комфорте клиента. Мастер Юлия работает профессионально и аккуратно, результат стабильно на высшем уровне. Всегда ухожу с идеальным маникюром и педикюром и отличным настроением. С удовольствием продолжаю ходить именно сюда и смело рекомендую студию.
Леся
29 сентября 2025
Хожу к Юле на маникюр и педикюр на протяжении 3 лет, все супер, маникюр долго носится, а главное комплекс (ноги+руки) Юля делает за 2 часа, очень качественно! Что особо радует! Атмосфера в студии на высшем уровне, чай, кофе, фильмы 😉😉😉 сама Юля очень добрая, милая, очаровательная девушка! Всем рекомендую
Ирина Кузьмина
30 октября 2025
Качественно, быстро, стерильно, красиво и уютно, всё как я люблю. Рекомендую студию и её мастеров. Обязательно возьмите к маникюру дополнительную услугу spa для рук, очень питает кожу.
Татьяна Соколова
14 февраля 2025
Прекрасная студия, очень уютная и время пролетает незаметно. Есть плазма - можно посмотреть любой фильм. Очень приятный и дружелюбный персонал. Клиентоориентированный и высокий сервис. Если вы попадаете в предпраздничные дни, вас всегда будет ждать приятный сюрприз. Шампанское со сладостями или личный сувенир от хозяйки. Люблю это место и рекомендую!
Марина Вл
16 декабря 2025
Посещение салона всегда оставляет приятные впечатления. Чисто, уютно, удобно. Все сделано со вкусом и с душой . Ценю качественный и, главное - безопасный маникюр от мастера Юлии Духно.
Кристина К.
Юля ❤️🌸 Уже год точно я постоянная клиентка студии! Юль, спасибо тебе за отношение, организацию пространства, в котором уютно, за интересные сериалы и полное отвлечение от внешних забот! И, конечно, качество носки и визуал-потрясающий🙏🏻❤️
Наталья Шевердина
23 сентября 2025
Обожаю маникюр от Юли Духно. Много лет хожу и всегда испытываю восторг от сервиса. вежливая, улыбчивая. Все быстро , аккуратно и стильный маникюр получается. Приду еще много раз 🫶
Екатерина Гордеева
17 февраля 2025
Юлия делает быстрый и качественный маникюр! Никогда нет ни одного скола, даже если носить покрытие дольше положенного. Студия большая, светлая, приятная. Всегда есть вкусный кофе и классный сериал)
наталья к.
14 февраля 2025
Очень нравится маникюр от Юлички - супер аккуратно, быстро и профессионально! Сама студия уютная, а под любимый сериал время просто пролетает незаметно, не хочется уходить)
Яна Ч.
29 сентября 2025
Очень нравится студия 💯 Девочки просто умницы, хожу и на ногти и на брови) Все очень чистенько, стильно, и ох уж это кресло для педикюра 😍😅
kristinakoval2206
29 декабря 2025
Посещаю эту студию не первый год,все на высшем уровне от мастеров до атмосферы, всем советую,вы точно будете в восторге)!!!❤️❤️❤️
Элеонора Т.
14 февраля 2025
Прекрасный мастер Юлия, который живёт своим делом. Уютная студия. Всегда приветливая и доброжелательная обстановка. Отличный сервис для клиентов. Рекомендую к визиту!!!
Инна Алимова
22 апреля 2024
В кабинете очень уютно, чисто! Всегда предлагают чай, кофе, водичку. Работают два мастера Юлия и Дарья. Обе делают быстро, безупречно. Давно хожу в эту студию, результатом всегда довольна. Инструмент обрабаиывается, пилочки одноразовые.
Мария Землякова
18 сентября 2025
Приятная обстановка в студии, хорошее отношение к клиентам, маникюр сделан быстро качественно 🤎
Алина Казакаева
11 сентября 2025
Недавно посетила студию Юлии Duxno и осталась в полном восторге от маникюра и коррекции с окрашиванием бровей! Мастера Анастасия и Дарья работали очень профессионально и быстро — за всего два часа я получила идеальный маникюр и прекрасно оформленные брови. Отличная студия для тех, кто ценит своё время и качество в приятной атмосфере! 🌺
Екатерина Ш.
Приятная атмосфера, стильное место) Маникюр очень качественный👌🏻
Полина Евстифеева
22 октября 2025
Уютная новая студия. Замечательные мастера. Удобная онлайн-запись.
Лера Д.
16 февраля 2025
Хожу сюда уже много лет, очень красивые ногти, вкусный кофе и любимый сериал! Мастер Юлия самая лучшая ❤️
Дмитрий Ахтеряков
Восторг, уютное место, предложили кофе, есть вайфай, большой телевизор, проблем с парковкой нет!
Лина
17 апреля 2024
Больше 6 лет являюсь клиентом студии! Для меня это не просто место, где можно сделать красивый маникюр, а время для себя, меня всегда ждёт вкусный кофе, любимый сериал и очень качественный маникюр! Очень сложно найти специалиста такого уровня как Юля, все инструменты обрабатываются, в студии всегда чистота, оборудование постоянно обновляется и идет в ногу со временем. Особенно ценно, что мой выбор цвета, формы уважают и не навязывают свое мнение. Желаю студии побольше клиентов и постоянного развития!
Ася М.
14 февраля 2025
Очень рекомендую! Прекрасный мастер и прекрасное место. Хожу только к ней
Сергей Д.
27 марта 2024
Жена ходит уже давно в эту студию 🔥 довольна, всегда все нравится Приходит домой счастливая и с кофе !
Захарова Арина
17 марта 2024
Еогти всегда безупречные, коые вкусный и любимый сериал посмотреть можно пока делаешь ногти