Была в таком заведении первый раз и была очень приятно удивлена!!
Обслуживание на высоте, отдельное спасибо Славе, прекрасный молодоц человек!!)
Так же было уютно, не жарко. Кальяны очень понравились, заказ делали по предпочтению Вячеслава.
Хорошее место для отдыха в любой день и в любое время!! Еще вернёмся в данное заведение🥰🥰🥰
Прихожу не первый раз, классное место, хорошие кальяны, отличный персонал, который не часто меняется. Есть зона для игр, отдельное место, большой компанией можно посетить. Можно приходить со своей едой и напитками, хорошее, уютное заведение, нет загруженности большой.
очень классное, уютное местечко, можно посидеть в компании или вдвоём, хорошо провести время. приехали и очень долго искали кальянную, в итоге не ошиблись с выбором, рекомендую. привет из Москвы)
Приятное уютное место. Знаю о нем 7 лет и с удовольствием переодически захожу. Ребята постоянно обновляются, недавно сделали ремонт. Обслуживание и кальяны на высшем уровне 🔥
Атмосфера прекрасная. Замечательный и общительный администратор. Напитки, еда, кальян на высшем уровне. Приходили с другом, остались довольны, советую!
Постоянно ходим в эту кальянную. Атмосфера приятная, музыка хорошая, состояние заведения на уровне. Очень понравился кальянщик Михаил. Улыбчивый, отзывчивый молодой человек. Проконсультировал по ассортименту, выбрали и действительно очень порадовал результат. Спасибо персоналу и заведению за возможность прекрасного отдыха)))
Уже очень давно посещаем с друзьями это заведение, каждый раз всё на вышем уровне. Большой ассортимент табака, вкусные чаи и уютная обстановка. На счет персонала хочу сказать, что Они мировые люди, выделить хочу Андрея; отличный кальянщик и просто классный парень
Не самое уютное место, но, наверное, прав был тот человек, что написал "в центре кальяна дешевле не найдете". В целом, чтобы просто покурить - в самый раз. Вроде бы еще плойка там есть.
Лично мне понравилось, отзывчивый и веселый персонал, атмосфера очень уютнаяи приятная музыка, не скучный интерьер и дизайн, выбор в меню хороший можно выбрать под свой вкус что угодно)))
Найти кальян действительно легко и просто, вывеска действительно не совсем радует НО, очень приятная обстановка но и пыль протирают видно не частенько (протирайте чаще и в особенностях блокировочные раммы для батарей), сотрудники достаточно вежливые и знают меню и смогут вам пояснить и расписать по мелочам. Музыка приятная.
Оценка данному заведению:
коллектив: 5/5
Атмосфера: 5/5
Обслуживание: 5/5
Интерьер: 4/5
Чай: 5/5
Кальян: 5/5
Меню: 4/5 (украсьте и сделайте ярче)
Вытяжка:5/5
Ценовая политика: 5/5
С уважением критик заведений СПБ Максим Куянов
Марина Скакун
Кальяны отличные, атмосфера неплохая, странно только, что есть две отдельные комнатки с приставками и в общем зале два стола с приставками. Так вот, столам, которые не играют, очень мешают эти игроки в общем зале, надо как-то разделять.
Ходили с друзьями в эту кальянную , очень классное заведение. Кальян и вообще вся атмосфера просто шикарна, Даниилу огромное спасибо за такой классный вечер, и дружеское общение. Обязательно вернёмся ещё!
Клёвое место, тихо, уютно, для высокого человека, оч низкие потолки,, есть места для компании 6-8 человек, еды нет, но можно с собой, за алкоголь пробковый сбор
Посетили данное заведение с компанией в начале месяца на думской. Работал Кирилл, просто ужасное отношение, грязно. В результате ушли в данное заведение на восстания и престо прекрасное отношение ! Работал Егор, подходил, все спрашивал, подходил и интересовался надо или нам что-то, и было очень чисто вокруг! Сегодня зашли в это же заведения на думской, работал Леонид, также замечательное отношение !!! Все вокруг чистенько. Большая благодарность Егору и Леониду !
Бронировала столик на 11 часов , предупредила , что возможно опоздаю . В итоге по приходу мне товарищ Александр сказал что мест нет . И бронь уже не актуальна . Александру одна звезда , и заведению одна звезда .
Чёткое место, цены более чем приемлемы, кальянщики знают своё дело
Посидеть в небольшой компанией (5-7 человек) и заказать туда доставку - вообще с кафом
Михаил…лучший кальянщик! Очень давно не курила кальян и пришла с запросом на легкость и свежесть, но без хим холодка. Вкус меня поверг в шок, было все прекрасно подобрано, к тому же с медовым оттенком ! Отлично провели время с подругой, спасибо большое. Развивайтесь и скорее заканчивайте ремонт )
Захотели посетить данное заведение,в Яндекс карте написано с 12,звонили несколько раз никто не взял трубку.
На другом источнике написано совершенно другое время.
Очень обидно и непонятно.
Кальян был неплох, все сделали как мы хотели. Из минусов - репчик с басами, и освещение странное. С другой стороны и цена смешная, поэтому можно не придираться.
Заведение отличное👍
Атмосфера и антураж подстать названию. Работники приятные и отзывчивые. Имеется большое количество вкусов и уровней крепкости. Кроме кальяна есть ещё чай, настольные игры и игровые приставки(Sony Playstaion 4). Хожу в данную кальянную уже далеко не первый раз, с каждым разом все лучше и лучше!
В будние дни не сильная загруженность, но в выходные, если вы хотите покурить кальян и поиграть в приставку, то лучше бронировать места. Бронь осуществляется по телефону, который модно узнать через социальные сети кальянной:
VK - https://m.vk.com/smoke_ocean
Instagram - @smokeoceanspb
R
Robert Valeev
7 сентября 2023
Классное место ребята молодцы, кальяны вкусные, приятная атмосфера
Плюсы: в центре, легко найти, по времени посещения ограничения нет, оч вкусные -дымные-сочные кальяны
Минус: плохая вытяжка - но это недуг многих кальяных в СПб