Очень много разнообразных животных, много зрелищных птиц. Из минусов могу отметить только то что тут можно легко потеряться и мошенников фотографов у входа
Самый худший зоопарк, что мне встречался. Животные истощенные, неухоженные, замученные. Клетки очень маленькие. Условий для нормальной жизни животных нет вообще. Везде ужасный запах. Животных очень жалко. В одной маленькой клетке поместили три льва. Ни еды, не солнца, все мокрое, грязное, старое. Не мучили бы животных- они передохнут скоро все там. Не можете ухаживать за животными, не можете дать им условия, зачем беретесь тогда, зачем издеваетесь над ними?Не рекомендую никому, и очень пожалела что пошла туда.
Хотелось бы немножко стало лучше обслуживание и всё очень жуткие запахи условия жизни животных плохо хочу чтобы администрация зоопарка чуточку думали об улучшение качества зоопарка и животных что там живут не о своём кармане надеюсь вы меня правильно понимаете 🤝
Ирина
14 ноября 2024
Ужасное содержание вольеров для животных, пожалела что это увидела. Верните животных в их среду, не мучайте. Президент вообще видел что там творится у него под носом или ему тоже всё равно?Позор!
Парк хороший еда очень дорогие очень мутные люди продают еды не все наверное как проходит около двери продаётся шашлык они так обманывают Так что люди как пойдёт с зоопарк Душанбе не кушайте около выхода шашлыки продаётся
Ужас ужасный.... Животные все худые, очень мало, запах ужасный, везде грязно, клетки маленькие и в ужасном состоянии..... Одни продавцы сладостей, приставалы с фотоаппаратами надоели..... Не советую посещать это место! Мы сделали большую ошибку, что пошли туда(
Такого ужаса я ещё не видел. Полный отстой. Звери в зоопарке страдают от жары. Грязно и не красиво. Плохое оформление вольеров. Очень бедный набор животных. Много домашних животных, привезли из аулов.
Несчастные животные содержатся в жутчайших условиях. Медведь сидел в своём поносе и фантиках от конфет. У орла в клетке валялся мертвый котенок. И очень сильно удивили собаки в клетках. Их то зачем? Алабая никто не видел? Клетки не ухоженные, лучше б закрыли Зоопарк и продали животных другим зоопаркам...