Отличное место, осень удобное расположение. Товар на витрине всегда свежий, красиво разложен. Сразу видно , что продавцы следят за качеством и ассортиментом. Обслуживание вежливое. Дополнительно, предложили приправу и соус. Покупкой довольна. Рекомендую.
Живу рядом, часто захожу за покупками. Удобно, что все необходимое можно купить в одном месте. Продавцы всегда подскажут и предложат лучшее. Приятно, когда можно доверять и персоналу и качеству товара.
Хороший ассортимент. Особенно приятно, что наряду с постоянными позициями появляются и новые. Всегда есть возможность порадовать себе чем то новеньким и вкусненьким. Обслуживание деликатное, персонал киоска сначала дает время спокойно изучить витрину, а потом спрашивает что я хочу купить.
Сеть люблю. Покупаю все смело для всей семьи. И мясо, и консервы, и заморозку. Продавцы дают всегда время спокойно изучить витрину и ассортимент, и только потом начинают помогать и рекомендовать.
Люблю из ассортимента сервелат и докторскую. Вкусная. Очень . Попробуйте. Часто на колбасы и сосиски бывают акции. Плюс в том, что акции всегда в виде больших плакатов ( информация понятная, цены приятные). Рекламщикам спасибо отдельное. Точку к покупкам рекомендую.
Покупаю в этом киоске индейку на шашлык.Вкус меня порадовал.Теперь частенько заезжаю. Ассортимент большой. Целое "поле" для кулинарных экспериментов. Продавцы подсказывают, рассказывают о новинках .Приятные, не навязчивые. Я доволен. Место к покупкам рекомендую всем.
Отличное место. Часто закупаюсь в этом киоске по дороге на дачу. Очень удобное место расположение. Продукт всегда свежий, ассортимет отличный. Спасибо продавцам и производителям.
Бываю в этой сети киосков часто. Открыла для себя мясо индеки примерно год назад, с тех пор постоянный покупатель сети. Киоск удачно расроложен. Радуют часы работы, успеваю и перед работой забежать и после работы. Душка Индюшка моя любовь. Массу всего можно из ассортимента на витрине можно приготовить.
Очень вкусная консервация. Брали на вылазку и каши ( перловую и гречневую) и паштет с маслом( печеночный) и жаркое по домашнему и мясо индейки. Мясо прям 🔥🔥🔥🔥. Рекомендую.
Продавец не хамит, но какая она долгая и нудная... Не сработал терминал, пошла за наличкой. Вернулась за товаром... Ну очень долго уговаривала её дать мне товар: то она зависла, то я ей нахомила( назвала душной), то ей директор позвонил.... Сердечки купила спустя минут 15...поменяйте продавца и люди потянутся, а пока даже очереди нет! И да! Больше туда не вернусь, пока этот продавец там!
С удовольствие беру ребёнку сосиски из индейки "грандос". ОСОБЕННО приятно когда они по акционной цене. 100 % мясо индейки, это на 100 % лучше, чем непонятно из какого мяса на рынке.
Илья Ч.
2 сентября
Очень вкусная и свежая продукция!
Продавец всегда подскажет по ассортименту!