Больше это конечно обычная столовая, а не кафе. Еда вкусная, но всё очень жирное. Выпечка была не свежая. Чтобы помыть руки, нужно идти в соседнее помещение, где туалет платный.
Работают на поток. Еда оставляет желать лучшего. Обстановка и обслуживание как в совковой столовке.Котлеты-полуфабрикат Плюс платный(вонючий-вокзальный) туалет.
Заезжал в кафе, ночью на стоянке не стоял. Шурпа стоит 280р. думал будет мяса много и порция большая. Принесли чуть тёплый бульон и там несколько маленьких кусочков говяжий поджарки. В общем недоволен совершенно. Не рекомендую
Заехали семьёй случайно, проезжая мимо. Манты старые, харчо и жаркое в горшочке тоже не понравились. Заметил, что люди в основном заходят за выпечкой с собой. Не пробовал, за выпечку не скажу ни чего.
Проезжал и останавливался здесь лет 10 назад, и вновь заглянув в это заведение , вернулся назад. Те же столы, так же не уютно. Про еду не скажу, не сталь ничего брать, как и в прошлый раз.
Отвратительно, господа! Купила детям в этом кафе пиццу так как очень есть хотели, в итоге все трое к вечеру с поносом и рвотой! Одновременно!!!!! Минус звёзд! Очень хотелось бы высказаться лично владельцу кафе, всё,что я думаю о его заведении!
Цены адекватные. Но качество хромает, лагман брать не рекомендую. Не вкусно. Туалет в кафе платный. Подача тоже странная. Кто будет там кушать, узнаете. Но не рекомендую там кушать
Когда-то неплохое кафе, но сейчас я там останавливаюсь только по привычке, чтобы перекупить. Еду не покупаю, т.к. несколько раз это оборачивалось изжогой.
Приятное придорожное заведение. Чисто, готовят достаточно быстро. Борщ достаточно безвкусен на 3/5. В остальном - хорошо. Большой выбор горячих блюд и недорогой натуральный кофе. Также в продаже имеется айран и сладкая выпечка.