Классное место, удачная локация, интерьер порадовал, панорамные окна. На входе встречает девушка, всё расскажет, проводит за столик. К кальяну тоже никаких претензий. На момент посещения не было алкоголя, но есть большой выбор чая. На столе кнопки вызова всего персонала. Из минусов только неудобные на мой взгляд подушки на креслах в центре зала.
Интересное заведение, очень классные кальяны, вкусные чаи. Заведению не хватает в меню хотя бы каких нибудь закусок, ну или пивных тарелок, ну или что нибудь что можно быстро организовать, потому что основную еду возможно заказать только из ресторана Мишка, а это я думаю будет не очень быстро.
Заведение очень хорошее, персонал обслужит на высшем уровне и очень быстро, а самая главная изюменка - это приятная и красивая атмосфера! Самый лучший респект, Санечке)
Тёплая, приятная атмосфера.
Внимательный персонал.
Вкусный чай.
Удобные диваны, столы в стиле лофт.
Максим
18 ноября
Отличное место, очень рад что удалось побывать на открытии, жаль что не успел забронировать стол но персонал предложил посидеть за баром, что оказалось достаточном удобным местом.
Был приятно удивлен возможностями бара, сделали то что я просил, даже не брал меню в руки. Однозначно лучшее место в Сургуте!