ДВ

Меню
1171 оценка

621 отзыв

Lavrik
Здесь так уютно всегда, невозможно не заглянуть. Запахи так и манят…. После прогулки в Таврике однозначно нужно зайти)) в меню всегда есть зож-позиции (обозначены в меню под словом Фитнес), есть классно подобранные напитки типа имбирного чая и кофе на безлактозном с тобаско. Но мне нравится атмосфера уюта здесь;))
ТёмычПЧ
Ветром затянуло как-то в Питер)проголодался загуглил где могу по есть,да и в выборе не ошибся, адекватные цены! Большие порции! Офикам и Шефу отдельный респект👍👍👍всё безумно вкусно😋в следующий раз когда приеду к Вам в город 100% заеду к Вам! Отдельное спасибо за уют, подход и комфорт!!! Вы лучшие 🤗, РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥🔥🔥
Краснова Карина
Очень уютное место: и забежать на обед, и провести вечер с близкими или семьей. Любители растительности и цветов оценят их наличие в заведении, приверженцы здорового питания оценят десерты и напитки. Поклонники котиков оценят маленькие полотна живописи на стенах заведения. В меню достаточно блюд, чтобы утолить голод, на разный вкус. Место, однозначно, рекомендую к посещению)
Серафима Касаткина
Часто заглядываю в ДВ на Смольном, а здесь пусть и немного пространства, но всё очень уютно и стильно, в люстру на входе влюбилась и долго залипала) Невероятно демократичные цены на самые вкусные во всём районе десерты! Персонал заботливодушевный и здесь, и на Смольном Глубоко благодарю за высокое качество продуктов, блюд, за уют и прекрасный сервис!
Snezhanna lavrova
Прекрасное место , я специально сюда прихожу за творогом с орешками , он такой один в СПБ. Кафе dog friendly , заказываю для своей собаки гречку с индейкой, он это очень любит . Воду и еду приносят в специальных мисках ! Официанты очень дружелюбные. Племянник сказал , что Цезарь здесь самый вкусный в его жизни за его 16 лет ))) все блюда готовятся из качественных продуктов ! Однозначно рекомендую!
Попова Мария
Из плюсов - приветливые официанты. Заходишь по грязной лестнице, туалет тоже не прибран. Блюда очень специфические, в одном блюде было соленых огурцов больше чем всего остального (это был кролик), томатный суп пересолен, салат пересолен. В пасту даже одну помидорку черри не положили, просто макароны и креветки. Самое дикое то, что фитнес паста - это просто макароны с креветками без соуса. То есть соус не делают из овощей например, или с половиной ложкой масла. Нет, вам просто отварят макароны и сверху креветки положат)) Фитнес на ура)) Десерты приличные, но для людей на ПП они переслащенные.
Олег Т.
Посетили впервые, понравился хороший выбор в меню, отличный сервис и приятные цены. В меню есть очень много позиций без гоютена и лактозы. Брали сырники без лактозы и глютена и салат с киноа, уткой и печёным перцем. Сырники очень нежные и вкусные. Салат интересный и имеет насыщенный вкус. Место очень рекомендую 👌
Евгения Б.
Все так вкусно, что фотографий еды нет, она была съедена быстрее :). Рекомендую попробовать жареный картофель с куриными котлетами, грибной суп, овощной салат со сметаной, наполеон и пасту с лососем. Вкусно, как дома!
Анастасия Тарасенко
Пришли сегодня компанией отдохнуть и как я была удивлена обслуживанием, приятной атмосферой и вкусной кухней. Принесли суп и я к сожалению не уточнила состав и мне с легкостью его заменили (так как был ингредиент на который аллергия). Знаю, что моя ошибка, но спасибо большое 😊 Приятно было очень. Процветания вам и приятных посетителей
Сергей
Классное место для ужина у дома. Большое меню. Небольшая детская комната, но на виду. Прекрасные десерты. Пицца с белыми грибами прекрасна. Есть столики на улице. Солнышко правда только вечером.
Серега Новосёлов
31 августа 2025
Это место — настоящая находка! Ресторан покорил с первых минут по двум причинам: шикарная атмосфера и умопомрачительная кухня. Начну с того, что здесь сделали новый ремонт — очень стильный, продуманный и уютный. Приятно сидеть в таком интерьере: все свежо, чисто и создает отличное настроение. Но главный восторг, конечно, от еды! Мы пришли целенаправленно на пельмени с мраморной говядиной — и это было лучшее гастрономическое решение за долгое время! Тесто — нежнейшее, тонкое, но упругое. А начинка... Таяла во рту! Чувствовался насыщенный, сочный и абсолютно чистый вкус высококачественной говядины. Подали с идеально подобранными соусами и сметаной. Это тот случай, когда понимаешь, что пельмени могут быть не просто блюдом, а произведением искусства. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендуем всем, кто любит настоящую, качественную и вкусную еду! Обязательно вернемся.
Андрей Пратусевич
В ноябре пришёл в это заведение в первый раз. Было утро и полная посадка. Тем не менее, через 15 минут принесли заказ. Сегодня был занят только один стол, где был предзаказ. Я ожидал свой завтрак более 30 минут. Как сказали сотрудники, был большой заказ на доставку. Но, разве это оправдание? К еде и кофе, безусловно, претензий нет. Но ожидание испортило впечатление.
юля пого
Тут все вкусно от салатов до стейков, а нашему песелю в особенности понравились паровые куриные котлетки с итальянскими травами, и десерты тут что то шедевральное медовик, наполеон, и трубочка 😍😍😍
19 августа 2025
Был по делу в консульстве Беларуси на тверской и встретил тут заведение "семейный ресторан". Отзывы вдохновили на посещение. Обстановка уютная, почти домашняя. Много цветов, есть места с более ярким освещением и с более спокойным. Столики на четыре и два-три места. Не кучно, очень удобные. Заказал суп пюре, но в меню был только куриный бульон. Бывает, начало недели. Поэтому взял брускету с кофе и пюре с гребешками. Кофе черный. Был приятно удивлен. Зерна с кислинкой средней обжарки, как я люблю. Еда тоже понравилась. Классика. Выполнены идеально. Гребешки с сохраненной структурой и вкусом.
Александр Завидов
Я влюблен в ДВ, потому что там вкусно. Понравились круассаны, правда за ними лучше пораньше приезжать- быстро разбирают. Можно зайти после прогулки по Таврическому саду. Там есть небольшой детский уголок- это удобно для семьи с детьми.
Анастасия Попова
4 сентября 2025
Решили заглянуть в обновленное гастрокафе «ДВ» и ни капли не пожалели! Преображение просто потрясающее. Раньше здесь было уютно, а теперь — стильно и современно. Появилось много света, удобные кресла, приятная отделка и продуманное зонирование. Чувствуется, что владельцы вложили душу и в эстетику, а не только в меню. Теперь здесь не только вкусно поесть, но и приятно провести время, пообщаться с друзьями или даже поработать за чашкой кофе. Это, наверное, главный сюрприз! Несмотря на шикарный ремонт, цены остались на удивление демократичными, а порции по-прежнему щедрыми. Качество еды на высоте: все свежее, приготовлено с душой. Заказывали пасту с грибами и ветчиной — это было невероятно вкусно! Идеально аль денте, ароматный сливочный соус, много начинки. Многие блюда из меню можно заказать в половинном размере! Это гениально, если хочется попробовать несколько позиций, не переедая, или если пришел один и не хочешь брать огромную порцию. Очень удобно и по цене приятнее.
Koma
30 марта 2025
Забронировали с друзьями столик на 6 человек - это кафе очень рекомендовал мне коллега. Кафе не большое - столиков на 11-12, но есть и большие на четверых, и маленькие - для двоих... Для нашей компании объединили два столика, у детской комнаты, что было весьма кстати - двое были с детишками, но нам не пришлось ломать голову, чем их занять ))) Детского меню нет, но нам посоветовали, что часто берут детям и мы смогли быстро определиться. Выбор пал на спагетти с фрикадельками и жаренные котлетки с пюре - то, что сумеет оценить каждый ребенок))) Отдельное место в моем сердечке заняла запеченная треска с тыквой в косовых сливках - неописуемый гастрономический восторг!!! Несмотря, на большую загрузку (почти все столики были заняты), блюда начали отдавать довольно быстро!!! Мы провели с замечательный вечер!!!
Никита Цуканов
13 декабря 2025
Классное уютное место. Очень вкусная кухня и большое разнообразие. Вкусные десерты, есть малокалорийные для тех кто следит за весом. Обслуживание быстрое даже когда много народа. Часто заказываем доставку
Мария Артеменкова
5 июля 2025
Милое кафе для непринужденного семейного визита! Несмотря на отсутствие детского меню, нам без проблем приготовили омлет и спагетти для ребёнка – спасибо за гибкость! Детский уголок скромный, но наш малыш с радостью провёл время с книжками и игрушками, пока мы дегустировали нежнейший чизкейк (рекомендую!). Персонал внимательный: сразу предложили высокий стульчик и тёплый плед для коляски. Цены демократичные, атмосфера домашняя. Идеально для тех, кто ищет тихий уют без навязчивой анимации.
Мария Балашова
Приятное семейное кафе. Можно сделать предварительный заказ, чтобы к приходу уже было все готово. Зал небольшой и я бы обратила внимание на (не)удобство стульев. Рядом Таврический сад, удобно зайти поесть до или после прогулки
Yu Sgg
14 декабря 2025
Цена не соответствует качеству. В боуле подали теплый рис и от этого нагрелся лосось, что неприятно. Еще брали салат - вообще не понравился. Блюда очень домашние
Егор
30 марта 2025
Всем, привет! Посетили недавно с друзьями это замечательное кафе. Попали на время обеда - свободных столиков не было, но один стоял на резерве. Нам сказали, что сейчас узнают, когда будут гости и смогут ли нас за ним расположить. Через пару минут мы смогли присесть, т.к. гости перенесли время и должны были быть позже. Кухня шикарная, порции очень большие - нас об этом предупреждали и сказали, что можно брать половинки. Куриная грудка под соусом из пармезана - вызвала у меня дикий восторг!!! А безглютеновый чизкейк на десерт - это что-то волшебное!!! Спасибо огромное, за Вашу кухню и чудесный прием!!!
Татьяна Александрова
22 июля 2025
После прогулки в Таврическом, обязательно зайдите в это кафе! Приятное место. Меню на разнообразный вкус. Есть выбор что предложить детям( сливочная уха, нежнейшие рыбные котлеты), вкусные салаты, свежайшая выпечка, десерты …) Комфортно, чисто, внимательный персонал. Вкусно перекусить в приятной обстановке! Спасибо!
Елизавета Павлова
18 марта 2025
Самое любимое кафе на Чернышевской! Большой выбор полезных и вкусных блюд, крупые порции, приятные цены, приветливые и вежливые сотрудники! После знакомства с этим заведением я и мои близкие быстро стали постоянными посетителями. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Также у кафе есть бесплатная быстрая доставка, что очень удобно когда нет времени готовить)) Спасибо огромное всем сотрудникам кафе за ваш труд и безупречную работу! Очень рада, что рядом с домом есть такое уютное место!
Елена Захарова
Прекрасное место для приятного и вкусного времяпровождения) Внимательное обслуживание персонала, так же создает особую атмосферу. Меню разнообразное и выбор блюд большой. Особенно хочется отметить десерты- классические по названию, но индивидуальные по составу.
Mico Kool
4 августа 2025
Красивое место, приятный интерьер и вкусная еда! Понравился необычный дизайн меню, разнообразные блюда, красивая подача. Из напитков брали кофе с гранатовым фрешем и имбирный лимонад(насыщенный, но при этом мягкий вкус). Сы брали одну пасту с креветками и вторую с лисичками. Каждая отличалась своим ярким вкусом. Из
Софья Р.
Я влюблена в ДВ, потому что тут безумно вкусные десерты, потрясающие завтраки, суперские салаты. Отдельно отмечу пасху, которую мы попробовали в прошлом году! Красивый интерьер, приятная обстановка. Спасибо!
Kyrill971
4 августа 2025
Хорошее место, кухня понравилась. Брали лимонад, холодный кофе гранатовый, пару паст и карпаччо из говядины. Всё было вкусно, особенно паста сезонная с лисичками и говядиной, она прям зашла. Единственно, не понравился сметанник, какао и ликер перебивают вкус всего остального По ценам средне по городу, на двоих вышло по 2к примерно
Екатерина Григорьева
4 сентября 2025
Были после обновления — вау! Кафе стало очень светлым, стильным и уютным. Цены не изменились, что отдельный повод для радости. Еда, как всегда, вкусная и сытная. Но главная цель визита — сметанник. Он тут божественный! Нежный, воздушный, не сухой и не приторный. Просто пальчики оближешь. «ДВ», вы молодцы, что развиваетесь, но не теряете свою фишку! Обязательно вернемся.
Наталья Александрович
22 июля 2025
Обслуживал Владимир, стол грязный вытер сомнительной тряпкой только после просьбы. Сливочную уху принесли быстро: бульон жидкий со следами сливок, но скорее - с молоком, картошкой и немного рыбы. На слабенькую 3. Рыбные котлетки очень вкусные., правда принесли только после просьбы. Положение исправила симпатичная официантка Катя: быстро организовала чай с вкусным черничный пирогом и счёт. Спасибо.
анастасия г.
16 марта 2025
Отличное кафе! Уютная обстановка, спокойная музыка. Порции большие и поэтому можно заказывать пол порции, а это возможность попробовать больше блюд, за одно посещение!))) Сказочные десерты 🥰 Для тех, кто придерживается ПП есть отдельное меню - Вэлнесс! Также, имеется, актуальное сейчас, постное меню! В обед лучше бронировать столики заранее, можно и заказать блюда ко времени! 😍😍😍
Alex Ferquison
19 марта 2025
Здравствуйте! Супер вкусное и уютное местечко. Ходим сюда всей семьей и друзьями, практически каждый день. Завтракаем, обедаем, ужинаем и заказываем на дом. Тут всегда встречают с радостью и заботой. Команда ДВ — Вы самые-самые лучшие в Санкт-Петербурге! Низкий поклон бренд-шефу Анне Викторовне и Сергею Алексеевичу за воплощение идеи Гастрономической кухни.
И. Д.
Уютно, вкусно и по-семейному! Отличный горячий кофе и бесподобный Наполеон. А что еще нужно после пронизывающего, холодного ветра, сопровождавшего нас всю прогулку по Таврическому? В общем-то, больше ничего).
Екатерина Фомина
14 октября 2025
Безумно красивый и интересный интерьер ❤️ в обеденное время все столики заняты. А еще можно застать одного из милых посетителей - небольшого ласкового и общительного песика) который даст себя погладить и порадует вас своим виляющим хвостиком. Здесь одна из самых вкусных трубочек с вареной сгущенкой - кажется, в ней чуть ли не пол банки варенки ))
Вера Поляк
4 октября 2025
В меню — ни слова про гарниры. Официантка сказала, что «можно заказать», взяли жареную картошку (~180 г). На кассе — сюрприз: 450 ₽ за картошку за 1 порцию. Для сравнения куриная грудка и салат вышли в 475₽. Про цену заранее не предупредили. Объяснение цены — «трудоёмко жарить картошку» и «нет фритюрницы» от администратора звучит как оправдание, а не причина. Для простой картошки это неприлично дорого. Хочется прозрачности и уважения к гостям, а не квестов с ценами. Вышли с ощущением разочарования. Ещё и ждали наши блюда больше 25 минут.
Наталья Де
13 февраля 2025
Великое чудо - встретить место, где готовят, как дома 🙌🏻 где нет привкуса общественного места, где порции - от души, как для родного человека! Треска с тыквой и киноа с креветками и брокколи, разнообразие салатов из свежих овощей - мои любимчики, могу есть эти блюда каждый день, и вкус бесконечно и бесконечно раскрывается 🙏🏻 благодарность вам за душу и любовь, вложенную в еду 💞
Alla Gritsenko
28 марта 2025
Первое слово, которое приходит на ум при воспоминание об этом месте это атмосфера. Здесь она особенная. Ты попадаешь в мир, где напитываешься деталями интерьера, вкусной кухней, общением с заботливым и приветливым персоналом. А иногда происходит чистая магия и вас встречает человек-маяк, который её создает вокруг себя и считывает твое настроение на 💯❤️ P.S. Прекрасная Анастасия — вы чудо, продолжайте нести свет ❣️
Даша Чупрова
4 января 2025
Очень вкусные брускетты (особенно с ростбифом), десерты и в общем-то все остальное) Приятная атмосфера и музыка, еда действительно соответствует статусу «семейного ресторана», порции вполне большие и щедрое количество ингредиентов Обязательно придём ещё)
Ekaterina Sevostyanikhina
5 августа 2025
Посетила это место - отличное местоположение, интересное место, но здесь, как выяснилось, огромная проблема некачественных блюд. Заказала котлетки из курицы с булгуром, после чего меня официантка переубедила попробовать их вкуснейшие котлетки из рыбы (лосося) с картофельным пюре. Мало того, что ожидание, мягко говоря, занятулось, так еще и после этого ужина у меня теперь крутит живот и тошнит. У меня вопрос: как можно блюда такого качества предлагать и подавать людям? Вы сами бы такое стали есть? Зачем же вы намеренно так делаете? Прочитала отзывы об антисанитарии и низком качестве лосося от других людей. Очень жаль, что не прочитала перед визитом к вам, не чувствовала бы себя сейчас плохо. Рекомендую сходить в по-настоящему качественное место. Сюда - только на свой страх и риск.
Влад
5 июля 2025
однозначно одно из приятнейших заведений Санкт-Петербурга Очень уютно внутри, не перегруженное меню, а десерты будут долго всплывать в моих воспоминаниях. приятный персонал, по домашнему принял нас с компанией. Теперь это будет мое постоянное место встречи с друзьями
Шурик У.
4 сентября 2025
Снова посетили с друзьями данное заведение! Скажу честно-каждый раз рад сюда возвращаться Улыбчивый персонал всегда находит минутку, чтобы пообщаться и поднять настроение, заказали свою любимую треску в кокосовом соусе, окрошка просто отменная ну и конечно же в конце полирнули это всё "тем самым" Наполеоном🤤🤤 Спасибо персоналу за гостеприимство и внимание-обязательно вернёмся к вам в гости🤗 P. S... Кстати ремонт освежил заведение)
сваркасервис с.
23 июля 2025
Набрели на заведение случайно, но понравилось все: интерьер, персонал, кухня, цены. Исключительно доброжелательные и грамотные официанты! Самые приятные воспоминания от посещения. Было два часа дня, а зал был заполнен. Приятно бывать в таких местах, спасибо!
Алексей Д.
Небольшой ресторанчик с приятной кухней, размещен на втором этаже. Вполне подходит для обеда после прогулки в Таврическом саду. Кофе выше всяких похвал.
Илья Н.
Хорошее место. Индивидуальный подход - могут спокойно что-то добавить/убавить/заменить в блюде по просьбе. Попросили просто порезать целый авокадо- без проблем. Очень вкусные десерты.
Мария З.
13 августа 2025
Семейное кафе, но без детского меню - это очень странно. Заявлена детская комната, но ее нет по факту, даже детского уголка как такого нет, только какое-то место, где стоят игрушки прямо рядом со столиками. Паста была очень жирная, к сожалению. Персонал приветливый и вежливый, интерьер приятный.
25 января 2025
1) меню на любой вкус: есть раздел с фитнес-меню, есть классические блюда 2) блюда вкусные. Мне обычно всё пересолено. Тут соли в норме, соусы вкусные 3) кофе отличный! Зерно не пережженное 4) обслуживание ненавязчивое, но шустрое и доброжелательное Клиент доволен😊
Мария С.
23 июля 2025
Всё бы хорошо, но на террасе обслуживание очень плохое, владельцы и управляющие сделайте что-нибудь, иначе растеряете клиентов. Никто не встречает, не проверяет столики, можно сидеть 20 минут и это в обеденное время(!), и никто не подойдёт, к сожалению, такое случалось несколько раз(( даже приходилось самой подниматься наверх и искать меню, официантов, разве это хороший сервис?
Ирина Боброва
14 сентября 2025
Посетила сегодня данное заведение с детьми 4 года и 7 лет. Заказ приняли нормально подсказала официантка что можно взять детям. Но когда принесли детям шорли яблочный , я не сразу заметила на бутылке срок годности. Сегодня 14 сентября 2025 года, а срок выпуска 17.09.2024 , срок хранения 12 месяцев. Выходит что они детям подали с почти истекшим сроком службы. Вот такое отношение к маленьким посетителям.
Варвара Б.
16 марта 2025
Зашли с ребенком в это кафе, после прогулки в Таврическом саду. Уютно, есть детский уголок - небольшой, но ребенку было, чем там себя занять!))) Все очень вкусно! Учли индивидуальные пожелания, что добавить, а что убрать, по-возможности, из блюд! Место очень понравилось! Обязательно еще не раз к Вам вернемся!
Денис К.
30 марта 2025
Заходили с мамой на кофе в это кафе. Взяли трубочки со сгущёнкой- полный улёт! Мама сказала, что они "вкусом из детства" и вызвали в ней такую ностальгию ))) и, кстати, нам сказали, что сгущёнку варят сами - прям как раньше ))) Капучино на банановом молоке - очень вкусный кофе 🥰🥰🥰