Спасибо клинике за спасение животного!!! Врачи на высшем уровне провели все нужные процедуры с животным и спасли жизнь кошечке! Стационар и стерилизация ну это просто высший пилотаж) цены адекватные на 100% :) Очень советую эту клинику, а тем, кто пишет негатив в их сторону могу сказать, что Вы очень неправы! Уровень знаний врачей и помощниц очень высок, как и обращение с животным и вежливость :) привет от кошки Аси, Уважаемые!) спасибо вам за жизнь !!! 🌹🌹🌹
Меня с моим котом нагло нагрели на деньги,за укол подкожно с моим препаратом взяли 400 рублей,но..я попросила заодно дать ему таблетку у ветврачей это мастерски получается,с четвертого раза держа кота втроем у них это получилось и на мой вопрос,за что такая цена,объяснили,что за таблетку(за такое издевательское засовывание таблетки мне нужно было доплатить,до этого была в другой клинике(в мире с животными) эти же манипуляции обошлись за 115 и без стресса для кота(профессионально)позже ознакомилась с прайсом,где не оказалось данной услуги,цену просто взяли из воздуха,зря,мне еще 80 дней коту делать инъекции,потеряли постоянного клиента
Очень хотелось бы оставить положительный отзыв про эту клинику,но увы! 2 дня назад я обратилась к ним с кошечкой 5 месяцев,которую нашли у подъезда с подозрением на лишай, нас очень хорошо приняли,всё осмотрели и лишай не обнаружили. Прокапали её от блох и обработали ранки на лапках. Через день наш сосед пошёл с ней опять на приём,потому что лапка кровила,ему сказали,что нужно срочно всё чистить,всё загноилось и ещё решили сразу простерилизовать сразу. Кошечка была не привита,очень худая. Какая стерилизация? В итоге котёнок умер. После капель на холку она плохо себя чувствовала. Больше к Вам не обратимся!!!
Отличная клиника, давно такая была нужна в городе нашем! Вежливый и участливый персонал, все доступно объяснили, успокоили волнение хозяев (то есть нас) и кота (насколько мне кажется, сам кот не комментирует). Кастрация кота прошла отлично, то есть без каких либо осложнений, кот оклемался быстро, сейчас как новый, будто ничего и не было. Определенно, будем теперь сюда ходить на постоянной основе, клинику могу смело рекомендовать.
Привёз кота,не мог сходить по большому, диагноз поставлен не был, сделали УЗИ,по УЗИ не чего не могли сказать так как врач хирург он не понимает в этом,а медсестры практикантки и не понимают ещё.хотели делать операцию (правда не знаю какую если диагноз не поставлен),забрал кота отвёз его в другую лечебницу там сразу был поставлен диагноз и все сделали,а тут только деньги содрали(наверное за не точное УЗИ)
Отличная клиника, нашла после обзвона почти всех клиник города, везде было что то не то... Здесь и препарат имелся, и приняли без записи, и анализ сделали мгновенно. Приятные сотрудники... Короче, собаку вылечили, спасибо!
С Главным Врачом клиники "Два Хвоста" Екатериной мы знакомы не первый год, и вся моя пушистая стая, а их пока всего 3 кота и 3 собаки, обследуется и лечится исключительно у нее, при этом не важно где она принимает, Серпухов или Москва. Знакомство началось с полного опровержения диагнозов одного врача шарлатана, которая пыталась вылечить БАДами якобы коронавирус у кота и "заглистованность" собаки, если бы нам вовремя не дали контакт Екатерины, я потеряла бы двух питомцев из-за врача коновала, которому деньги важнее жизней животных. Мы ежегодно проходим комплексные обследования у всех питомцев исключительно у доктора, которому я могу доверить жизни своих любимцев и я знаю, что все будет сделано на высшем уровне. Что и было причиной очередного визита в эту клинику, просто комплексное ТО собаки с плановым удалением 1 зуба, по факту, благодаря профессионализму хирурга Михаила своевременно было обнаружено: небольшой разрыв брюшной стенки с выпадением грыжи и еще 2 на ладан дышащих зуба. Беря в расчет возраст моей собаки и риски от частного применения наркоза было принято решение все сделать в один наркоз и сейчас. Прошла неделя с момента операции, моя Нюсяша бодра, весела и главное здорова. Я без сомнений рекомендую данную Ветеринарную клинику "Два Хвоста" не только на просторах интернета но и моим друзьям, так как я знаю какие специалисты там работают, на собственном богатом опыте. Клинике "Два Хвоста" я желаю процветания и благодарных клиентов.
Плюсы--отсутствие очереди,нормальные цены за приём,профессиональный подход к лечению животных. Лечили глаз у ёрика,правильно подобрали лечение. Ёрик здоров! Спасибо докторам!!! Минусов нет.
Хочу поблагодарить всех сотрудников вет.клиники " Два хвоста ". Они в прямом смысле слова вытащили нашего кота с того света..Бабайка ( так зовут нашего кота ) перестал есть и пить. Потом стал рваться желчью. После посещения вет.лечебницы на Советской и ренгена, там нам сказали,что ничего страшного нет - просто газы... Коту становилось только хуже и я решила ехать в новую клинику " Два хвоста" . После осмотра ( причем врачи ощупали руками живот) выявили в кишечники инородное тело..Кот к тому времени был уже еле живой..Температура тела 33 градуса ,он был обезвожен .Его в прямом смысле реанимировал, оставили на ночь в клинике под присмотром, а утром по моему согласию его прооперировал отличный врач из Москвы Михаил. В итоге из кишечник извлекли резиновую прилипалу ( маленькую игрушку).Потом была неделя реабилитации ..Сейчас все отлично благодаря всем сотрудникам ,которые там работают .Они проявили к нам такое внимание и участие, которых я нигде до этого не встречала...Если бы не они, то уже не было бы нашего Бабайки .Он жив только благодаря им. Ребят!!!!! Огромное вам всем спасибо!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!
Хотели зайти, спросить про услуги ветклиники, а ОНА была закрыта. До окончания смены было 1,5 часа (ниже прикладываю фотографии, когда мы простояли полчаса у входа).
Это очень не компетентно и не профессионально! Стыдно за таких врачей, который спасают жизнь друзьям нашим меньшим.
Родители отвозили в эту клинику йорика - у него была проблема с одним глазом (сильно слезился и был прищурен). Нам прописали уколы и промывать глаз - как итог : сейчас всё отлично. Бегает радостный , глазки открыты полностью и не слезятся. Клиника заботливая - звонили и интересовались как он. Мы довольны.
Мне очень понравилась эта ветклиника. Весь персонал очень внимательный, заботливый. Сразу видно что специалисты знают свое дело. Мой питомец достаточно тяжело переносит поездки в клиники, но тут и врач и ассистент постарались сделать прием максимально комфортным. Приятно там находится и чувствуется, что сотрудники действительно хотят помочь, а не просто содрать денег. Буду теперь постоянно ходить именно в эту клинику!
Кастрировали кота,персонал вежливый врач Юрченко Михаил Сергеевич,котик хорошо отошёл от наркоза,в принципе ничего плохого сказать не могу единственное котик сразу начал лизать мошенку даже предварительно набрызгав его якобы веществом который он не будет слизывать😂
Ну и конечно стоимость высоковата для кастрации котик весит около 4-5 кг и взяли 3500, возможно очень хороший наркоз,поэтому и высокая стоимость.Но главное чтобы профессионально все сделали.Будем ходить туда ещё☺️
Обратились с деревенским котом. Он был вялый, не агрессивный, не кушал и текли слюни. Сотрудники поставили диагноз - бешенство. Мы были в шоке, при нем не живут и пришлось бы усыпить. Но слава богу при подозрении нужно обращаться в государственную ветклинику. Мы поехали туда и выяснилось, что у кота просто воспаление во рту. Вот так врачи этой клиники не могут отличить бешенствовать от обычной болезни, а мы чуть не убили кота. Обращаться сюда больше не будем…
Очень все понравилось. Сдавали коту анализы. Персонал внимательный и грамотный. Думаю, что будем теперь ходить в эту клинику. Раньше наблюдались в Котопесе. Жаль, что клиника закрылась, но думаю, что в этой будет все отлично. Рекомендую
Очень приятные сотрудники, девочки молодцы, нашли подход к собаке, всё понятно объяснили, быстро взяли кровь. По результатам с нами связался врач и все подробно рассказал. Спасибо Вам огромное!
Хочу поблагодарить замечательный коллектив клиники за то что откачали моего кота! На приём с камнем в мочеточнике попали под закрытие, до 2-х ночи проводили процедуры, кота с того света вернули! Последующее лечение тоже помогло восстановиться коту
Клиника открылась недавно 17 февраля сотрудники вежливые и грамотные оборудование всё новое врачи приезжают из самой Москвы всём советую эту Вет клинику
Самая лучшая клиника, внимательные профессиональные сотрудники, действительно заинтересованы в выздоровлении питомца ! Всем рекомендую именно Два Хвоста .
Долго выбирала вет клинику в Серпухове. По итогу выбор пал на "Два хвоста". Новая, чистая клиника! Приветливый и вежливый персонал.
Ставили вакцину щенку и стригли когти. 👍