Скотный двор ! Знаю это место не по наслышке, так как работал там. Бармены бадяжат левый алкоголь, на кухне просрочка бывает не редкость, хозяйка оля странная дама вся ее суть выжать денег любыми способами. Драки в порядке вещей, охрана тупая и не адекватная. Не советую там отдыхать
12 января 2020
Это ужас!!!! Не ходите туда вообще никогда. Охрана вообще кошмар, могут избить просто потому, что вы им не понравились. Официантка, это вообще отдельная тема😞Музыка только для 16-ти летних. Отношение к посетителям никакое. Вообщем, от посещения данной рыгаловки, в шоке. 👎
Сельский клуб в центре ярославля. Драки с перерывом в 3минуты. Охрана хамить и рубит бабки за вход около 500р с человека. Нас было 4 мужика выпили бутылку коньяка и люто отравились. В этом сраном баре паленый алкоголь. НЕ ХОДИТЬ
Отдыхают малолетние дешовки, но сто процентов готовые с Вами уехать. Очень много амбициозных молодых людей, которые жаждут с Вами разборок, часто понажовщины и драки. Музыка наверное нормальная, не в том состоянии был, чтобы ее оценивать.
Могу одно сказать хотите экшена и треша то пожалуйста прошу, все маргиналы тут !!!
Сергей
26 августа 2018
После закуски в этом баре восседал два дня на троне. Плюс температура. Лютое отравление. До посещения бара вообще ничего нигде не ел, так что отравился 100% там. Обслуживание хорошее, музыка плохая. Любителям острых отравлений однозначно рекомендую.
0/10 мы компанией прилично одетые, трезвые и все с деньгами решили даже не заходить, со стороны охраны хамство с самого порога, бар для определенной категории набухариков ))) не портите себе настроение, ищите достойное заведение уважающее клиентов, мы туда больше ни ногой )