К ребятам обратился по рекомендации. Пришли в офис, он же шоурум. В офисе нас встретил Станислав, показал образцы как дверей, так и фурнитуры.
Цены приятно удивили, как и качество. Полотно двери увесистое, это говорит о том, что не смотря на цену, двери очень приличного качества. Облицовочная плёнка полотна приличной толщины. Фурнитура хорошего качества, по доступной цене.
С момента оплаты, до момента доставки прошло около 2 недель. При этом, доставка до кв, т е и подъем, бесплатно. В ходе установки обнаружили брак одного полотна. Станислав без всяких но произвёл оперативную замену полотна, за что ему огромное спасибо.
Отдельное спасибо установщикам. Мало купить двери, их ещё нужно грамотно поставить. Оборудование у ребят топовое, при установке даже плёнку клеят на стену, хотя пыли минимальное количество, за обои можно не переживать. Установили все крайне аккуратно спряжение фурнитуры с элементами дверей просто безупречное. Отличный магазин дверей, рекомендуем к сотрудничеству.
Рекомендую! Приехал в магазин со своими размерами дверных проемов, подобрали модели, согласовали срок установки и цену. Двери установлены в срок и качественно. Качество самих дверей тоже понравилось. Цены дверей соответствуют заявленным на сайте. Продавец отзывчив, всегда на связи.
Заказал входную дверь с глазком и 2-мя замками по очень привлекательной цене.
Приехали через три дня и установили за 2 часа, бесплатно демонтировали старую дверь в придачу.
Буду брать у них межкомнатные теперь.
Спасибо, ДВТ.
Помогли подобрать дверь на кухню. Приятное впечатление от общения с продавцом. Подобрали хороший вариант на мой бюджет, не пытаясь втюхать дороже. Спасибо!
Заказала двери межкомнатные. Тут же приехал грамотный замерщик, он же установщик. Все заметил, посоветовал сделать откос на входную дверь. В итоге заказала двери с установкой. Через неделю все привезли и установили.
В понедельник я позвонила. Мы обговорили все детали. в среду уже приехал мастер. Приехал действительно Мастер своего дела. устанавливали две двери. Работа выше всяких похвал. Все на отлично. еще порадовало то, что обговоренная цена по телефону ни на копейку не изменилась. Отличная работа плюс хорошая цена. Остальные двери в доме буду устанавливать с этими ребятами. Очень рекомендую.
Заказали двери в этом магазине. Хороший подход к клиенту, большой выбор дверей. Быстро и качественно всё выполнили. Спасибо монтажнику Сергею и его напарнику Андрею за выполненные работы.
Доставили достаточно быстро. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Все со скрытым монтажом, наконец-то нет ни каких щелей и торчащих шурупов с гвоздями.
Советую магазин с дверьми,мастера данного магазина все поставили идеально,спасибо большое!
Станислав С.
Отличный магазин с классным ассортиментом и подходом к работе. Большинство дверей в наличии, но и под заказ привозят быстро.
Доставка бесплатная. Установка очень качественная.
Рекомендую всем 👍