В новый частный дом требовались двери. Проведя исследование предложений в нашем районе, остановилась на этом магазине. И ни разу об этом не пожалела. Девушки продавцы просто супер. На все мои вопросы в ватсап отвечали подробно и без задержек. Я заказывала двери в два этапа (на первый и второй этаж разные) и каждый раз это было четко и по доставке и по замеру. Но венцом стало то, что продавцы предложили такой вариант двери, что я согласилась сразу и без дополнительного приезда все оплатила. Могу сказать ещё одно. Практически во всех салонах предлагаются одни и те же двери и по одной цене, поэтому очень важно что б покупку сопровождал продавец, в который в этом очень хорошо разбирается
Вначале может показаться, что это негативный отзыв, но прочитайте его до конца!
Делал ремонт и решил заказать двери браво в данном магазине. Приехал, поговорил с продавцом Даниилом (решил просто уточнить многие моменты по установке и фурнитуре), после чего не делая заказ уехал и приехал только через несколько дней.
Сразу с порога я сказал, что готов сделать заказ быстро назвал ему модель дверей и фурнитуры которую хочу заказать (я имел виду модель покрашенную эмалью, но не сказал этого так как думал, что у них нет моделей в пленке)), после чего Даниил создавал и оформлял заказ, а я расспрашивал всякие дополнительные вопросы (не волей отвлекая своими вопросами).
Вот пришел день Х и привезли двери. Мне сказали установка займет около 5-7 часов (мы вам наберем)
По моему приезду через 7 часов я был удивлен, двери стояли, но было одно НО, двери были в пленке, а не в эмали.
На следуюший день я приехал к Даниилу и сказал об этом, он без проблем сделал другой заказ (оказалось, что на сайте двери есть как в пленке, так и в эмали, а называются они одинаково)
На этом проблемы не кончились, одна из петель по всей видимости оказалась бракованная и больше чем через месяц ко мне приехали и без лишних вопросов за 5 минут поменяли петли.
Хочется выразить благодарность за максимальную клиентоориентированность данного места, оставайтесь такими.
Вы умеете удивлять)
Хочу выразить благодарность магазину двери Тут! За большой выбор, качественный товар, за отзывчивый персонал, за быструю доставку товара и установку!. Рекомендую не пожалеете!!
Недавно покупал комплект меж комнатных дверей , менеджер Татьяна, грамотно все просчитал и помогла с выбором дверей и фурнитуры, заказ отгрузили в указанный срок. Огромное спасибо, за проделанную вами работу.
Спасибо большое за прекрасный выбор дверей. Сначала приехала заказала входную дверь. А после поменяла все двери в квартире. Менеджеру отдельное спасибо .
Спасибо большое за двери "Двери тут"! Менеджер отлично проконсультировала, помогла с выбором фурнитуры! Теперь у нас есть двери во всём доме) Установщикам отдельное спасибо, свою работу выполнили на 5+!
Для дома нужно было купить межкомнатные двери. В магазине больше всего понравилась модель от фабрики Альберо, белого цвета. Дизайн дверей создал "дорогой" вид. Ребята, спасибо, что посоветовали эту дверь и хорошо установили! Советую этот магазин в Ступино! Всё круто.
И вот двери установлены квартира выглядит по новому. Хочется отметить большой выбор дверей, много разных фабрик и напольных покрытий. Так же хочется выразить большую благодарность менеджерам Дмитрию и Даниле за отличную консультацию. Ребята молодцы знают свое дело, пока Дмитрий консультировал и рассказывал что по чем Даниил уже оформлял заказ в итоге за короткой срок все подобрали и оформили. У поставщика возникли проблемы с отгрузкой так нам Дмитрий в тот же вечер позвонил и предупредил что возможны задержки, за что ему огромное спасибо. Но по итогу все приехало во время, так же спасибо магазину за доставку. Все привезли и занесли, менеджеры сами ездят на доставки так что за целостность заказа отвечают можно сказать на месте))). Хороший коллектив ребята в паре работают на 100% молодцы. Будем советовать Ваш магазин родственникам и знакомым. после нового года придем еще за дверьми для дачи, надеемся получить столь же отличный сервис и консультацию. Ребят менеджеров с наступающим, карьерного роста, магазину развития!
Ребята, большое вам спасибо за то, что посоветовали купить кварц-виниловые полы! Они оказались отличной альтернативой линолеума на кухне. Тёплый и приятный, не боится воды. Раньше я даже не знал о таком напольном покрытии. Не жалею ни минуты! Ремонт дома продолжается, впереди две спальни))))
Хороший магазин, большой выбор в наличии и под заказ, персонал добро желателен и компетентен, все расскажет и поеснят подробно, есть доставка, установщики профессионалы своего дела!!! Особенно хочу поблагодарить Дмитрия, все подробно и понятно объясняет, одним словом профессионал!!!
Заказывал двери входные и меж комнатные на весь дом, супер качество на высшем уровне, от консультации до установки под ключ!
Цены низкие.
Качество хорошее.
Обслуживание на высшем уровне ( все показали и рассказали)
Купил две двери в ванную и в комнату.
И Линолеум (выбора много)
Доволен.
Молодцы.
Советую!
Ну что начнем?
Сам магазин- все хорошо, большой выбор дверей, приятные менеджеры, которые подскажут и помогут определиться с выбором двери под ваши требования. Заехал в этот магазин вообще наугад, просто посмотреть и сравнить. В итоге благополучно оформил заказ на 3 двери.
Доставка и другие менеджеры. Заказ оформлял 29 июля в воскресенье. Менеджер Роман сказал, что 2 двери есть в наличии у них на складе магазина, а 3 дверь надо везти с центрального склада, где она есть в наличии и ее точно привезут оттуда 31июля (вторник). Внёс предоплату прирмено в 50%, оформили документы и договорились о доставке на 31.07- 01.08, с предпочтительной датой 01.08.
Сегодня, 01.08, примерно в 19:30 позвонил мне менеджер данного магазина. Очень извинялся, сказал что машина где то задержалась и спросил не поздно ли мне привезти ее сейчас. Я конечно же согласился. Менеджер сказал, что тогда машина сейчас выезжает и мне стоит ее ждать. Но как Вы понимаете доставка осуществлена не была.
Примерно в 21:45 я решил все таки позвонить и узнать, где же машина с моими дверями. Но абонент был не абонент. Минут через 30 мне пришла смс, что абонент снова в сети и я рискнул позвонить.
Трубку взял тот же менеджер, которого тоже как оказалось, зовут Роман (но не тот который мне оформлял заказ в магазине). Начал я выяснять где же машина и оказалось, что машину так и не отправили. А все потому, что когда Роман начал разбирать заказы, оказалось что 3 дверь так и не привезли. А не привезли, т.к. ее нет на центральном складе. И когда она будет- загадка и для Романа и для менеджера центрального склада. А на мой вопрос, почему не позвонили сразу, ответил что "почему то не смог дозвониться". А второго контакного номера, у него в накладной не оказалось. Но как ни странно, СМС о том, что мне звонили, мне так и не пришла (((
Роман все списывает на человеческий фактор, что мол сказал что есть, а на самом деле не было и это просто ошибка. Не, ну в принципе я то не против. Но вы тогда позвоните, извинитесь, скажите что вышла ошибка и спросите, могу ли я ещё подождать, а не обламывайте так клиента. Я же тоже человек и все понимаю, что бывают и накладки, да и клиента терять не хочется. Могу и подождать, тем более время терпит. Но не такое отношение, когда я сам должен звонить и выяснять.
Я конечно подожду дальнейшего развития событий и потом буду думать, что делать дальше. Если проблема решиться оперативно, то конечно отзыв изменю на более высокий, т.к. двери мне действительно понравились. А пока ждём.
UPD. На следующий день со мной вновь связался Роман (менеджер) и в очень вежливой форме провел со мной диалог, в результате которого я ещё раз подтвердил свою готовность ждать свои двери. Он в свою очередь пообещал осуществить их доставку в течение 2-х недель.
Двери доставлены через неделю после вышеописанных событий. К дверям претензий нет, все отлично! Рекомендую у покупке!
Огромная благодарность Роману (менеджеру), за адекватное общение. И ОГРОМНЫЙ неуд Роману (директору). Он мог бы сам со мной связаться и все обговорить сам, раз уж такой косяк произошел по вине его компании и его лично. Все можно было бы решить в тот же день, если бы он позвонил и сказал, что вышла накладка и надо ещё подождать. Но вышло, как вышло.
P.S. на удивление, мой отзыв был прочитан и со мной связались и напомнили о моем обещании поправить его, после решения ситуации))) За это отдельный респект)
Магазин большой,выбор тоже огромный!менеджеры хорошие все расскажут и подскажут!заказал двери привезли быстро! Установили хорошо качественно! Хороший магазин и большое спасибо!
Все магазины обошли,только здесь получили консультацию по дверям,сравнили цены-здесь самые низкие ,двери привезли на след. день.очень довольны обслуж. и сервисом!
Космические цены на фурнитуру и двери! Комментарии и отзывы удаляют! Больше у вас ничего не куплю!!! И друзьям расскажу что товар обмену и возврату не подлежит!!!!