Двери выглядят качественно и стильно, но столкнулись с бракованными наличниками (5 из 8 установленных), по которым уже через три дня после установки пошли трещины от пола. Что именно привело к такому исходу мы так и не выяснили, так как при установке не была осуществлена также герметизация торцов наличников, которая была оплачена нами в рамках договора. Совет будущим покупателям: проверяйте работу мастера-установщика; внимательно читайте пункт договора, касающегося гарантии (с большего этот пункт максимально защищает именно Продавца от всех проблем, которые могут возникнуть у вас с дверями). Мне было озвучено, что «набухание и трещины» это не гарантийный случай!!! Также отмечу минусы в коммуникации с персоналом компании: менеджер Анастасия при всей приветливости на начальном этапе заключения сделки, демонстрирует полную отстранённость при возникновении проблем у покупателя в дальнейшем, делегирует вопросы руководству, которое в свою очередь пытается вежливо, но всё же «поставить тебя на место», указывая на иерархию, и вновь перенаправить на Анастасию. В результате всего процесса приходилось раз 5 пересказывать свою проблему и звонить разным людям. Хорошо, что в отделе рекламации работает толковый менеджер (возможно), с которым получилось относительно оперативно решить вопрос. Наличники нам в итоге заменили на новые бесплатно. Но осадок от всей этой ситуации и общения остался неприятный.
Прекрасный салон. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить восхитительную работу менеджера Анастасии. Из дополнительного хочу отметить наличие кулера с теплой водой
дверидом или dveridom это дорого и некачественно. Как только вы отдадите им деньги они забывают про договорные обязательства. Причем это позиция директора. Через полтора месяца после установки дверей некоторые петли начали скрипеть и сыпать отработкой. 2 месяца пытался добиться чтобы устранили проблему - безрезультатно (причем никто не отказывает но при этом и ничего ни делает). В конце концов дали телефон директора, который в разговоре подтвердил что гарантия на фурнитуру 1 год но что либо делать отказался. Говорит: "Возьмите сами смажьте, какие проблемы" или был еще такой вариант от него же "Может вы их слишком часто открываете закрываете". Вообщем в досудебном порядке проблему решать отказался.
Про качество установки дверей говорит последнее фото.
У меня сложилось негативное мнение о данной компании и их продукции. Двери установили в июле, а уже через месяц у меня треснул один наличник, т.е. один месяц бережной эксплуатации. Вот вам и качество данных материалов. Зря я не поверила отзову Владимира И. от 10.08.2022
Огромное спасибо за двери компании Дверидом! На всех этапах, от входа в са
лон и консультаций до установки дверей уже в квартире, все на отлично! Очень довольна и качеством дверей и работой монтажников. Еще раз спасибо! Ни на одном из этапов не столкнулась с проволочками,обманами и прочими негативными моментами. Команде большой Респект!!!. Настоятельно рекомендую эту фирму. Два года уже любуюсь дверями и никаких проблем с ними.
Отличный магазин ,если хотите переплатить и получить некачественную продукцию .
Ирина Б.
12 октября 2022
Буквально вчера установили 7 новых межкомнатных дверей заказанных в салоне "Двери Дом" на Сурганова 88. Довольна осталась всем от консультации менеджером Светланой (помогала и оперативно решала все возникающие вопросы) до установки, ребята установщики быстро, аккуратно и качественно установили двери. Спасибо за отличное настроение в доме. Буду всем рекомендовать вас. 🥰
Доброго времени. Больше года присматривался к ассортименту салонов дверей , ( пока шла черновая отделка квартиры), как за кольцевой так и в черте города. Поскольку заказывать планировалось двери на всю квартиру, было желание подобрать похожий дизайн дверей как входных так и межкомнатных. В очередной раз просмотрел сайт, потом заглянул в салон и пообщавшись с менеджером Светланой, были получены ответы на все вопросы. С момента подписания договора , пришлось подождать изготовления, а заодно и слегка подкорректировать заказ. В итоге двери приехали в оговоренные сроки ( как раз после чистовой отделки), а следом и установщики под командованием Алексея, пришлось выделить комнату для размещения инструмента и через два дня можно принимать работу. Под впечатлением от результата решил написать положительный отзыв, в общем рекомендую салон Dveridom на Сурганова 88.
Купила двери на Сурганова, 88 в компании "Двери Дом". Осталась очень довольна подробной консультацией менеджера в салоне, качеством выбранных дверей и установкой. Ребята установщики молодцы, сработали четко, мусор за собой убрали.
вижу за 2 года контора поразмешала отзывы ,
не связывайтесь с этой конторы.
Финская краска самая дешевая.
Качество изделия и монтажа отвратительное,
Наличники портятся меньше чем за год, руководство прекрасно знает и не хочет нормально решать проблемы, вечно с руганью
Книгу жалоб и предложений не дает ,прячет.
Не покупайте их халтуру за космические деньги
Я искала двери в эмали светло-серого цвета и нестандартной высоты 2,3 метра. Я обошла все салоны. Это не базовый цвет, поэтому стоимость возрастала на 30%.И только в салоне Двери дом этот цвет оказался базовым и без доплат. Они представлены в салоне. Большой выбор фрезировок. Плинтус очень тонкий 1см. Хорошо смотрится.
Огромное спасибо за Ваши двери ! Заказывала на Сурганова 88,не стандартные двери , осталась очень довольна . Спасибо Светлане и огромное спасибо монтажнику дверей Вадиму - профессионал на 100% всем рекомендую !
Ужасная контора!!!! Никогда не обращайтесь! Качество дверей ужасное, установили ужасно! Менеджер (продавщица в данном случае) обманула при оформлении заказа и сказала, что за установку платить не нужно, а по факту взяли еще дополнительно 390 рублей. Директор обманщик, хам и грубиян.
Заказывали 2 двери, мало того что ждали до последнего дня по договору, так ещё и двери были со сколами да и ещё и не все уплотнители. Худо-бедно двери починили, а вот уплотнители уже идут 4ый месяц
Наличники в дверях редкостное нехорошего качества. Часть наличников трескается, меняют по гарантии, после чего то, что поставили на замену снова трескается и расклеивается. Белая краска быстро пожелтела. К самим дверям вопросов нет.
Ужас, наличники трескаются. Уже почти все треснули, Меняют через месяц-два, вечно отговорки. Привезли последний раз наличник на замену по цвету вообще не такой. Что за работники?? Только видимо школу закончили. А менеджер вообще не вкурсах, что да как. Вообщем обходите стороной
Заказывали несколько дверей межкомнатных. Всё сделали вовремя и качественно. Спасибо!
Сергей Д.
4 января 2021
Категорически не рекомендую данную фирму, потратите время и немалые деньги, а в результате получите низкопробный товар и отвратительный сервис.
Осенью 2019 заказывали межкомнатную дверь с установкой. Менее чем через год наличник двери сначала треснул, а потом полностью отклеился по всему периметру и отвалился. Обратились по гарантии, пообещали изготовить и установить новый наличник. С момента обращения прошло 3 месяца, наличника все нет. Постоянно обещают, что сделают через неделю-две, но каждый раз придумывают отговорку и переносят сроки. В середине декабря после очередного «на следующей неделе точно должно быть готово, информации по доставке у меня нет» мы попросили дать контакт того, кто может предоставить информацию или как-то ускорить процесс. Дали телефон логистов, которые так ни разу не ответили на звонок.
приятные впечатления о компании.
Компетентный персонал. Работали с менеджером Алиной. всё понравилось. Заказывали беленькие двери в квартиру.
Аккуратные установщики. За собой всё убрали.