Отличный зал. ! Все хорошо слышно и видно со всех мест.и .сам дворец красивый. Чистый.. просторный. . Возле дворца дорожки кустики клумбы.. рядом шикарный парк..) чудесные ресторанчики тоже рядом
Очень красивый дворец . Смотрела заключительный конкурс молодых исполнителей. У всех исполнителей очень хорошие голоса. Мне понравилась девочка их Бреста, жюри не тоже оценило. Во дворце очень хороший зрительный зал, удобные посадочные места и хороший звук.
Посетили с выставкой в рамках Дни Татарстана в Беларуси. Персонал очень отзывчивый, общительный, кафе среднего уровня, само помещение чистое и большое, Концертный зал с правильной аккустикой.
Чаще ходите сюда, люди.
Действительно оправдывает свое название.
Спасибо всем причастным за хорошо проведенные часы и минуты вместе с вами
Всем гостям и жителям советую чаще вспоминать, что у нас такой замечательный ДК
Л
Лилия Морозова
Отлично!
13-14 апреля были на конкурсе Джаз МОЛО 24. Всё на высшем уровне. От сцены, зала с удобными креслами до WC.
Кафе тоже супер. Еда свежая и очень вкусная. Персонал милый и приветливый.
⭐⭐⭐⭐⭐
Красивый и большой Дворец! Есть несколько залов. Сюда нравится приезжать известным артистам, вокальным группам и другим творческим коллективам. Дворец Культуры находится в центре города
Понравился дом культуры. Были в нем первый раз и остались только хорошие воспоминания. Кафе в нём!!! Огонь 🔥! Всё было вкусно и по ценам как в СССР оооочень дёшево).
Красивый зал, фон сделали великолепный, для небольшого города это очень хороший вариант для концерта или простого выступления. Советую при возможности посетить.
Великолепное здание культуры. Очень удобное для проведения различного рода мероприятий. Персонал вежлив, внимателен, добродушен. Особая благодарность директору, Татьяне Валентиновна.
Здесь живет Культура!!! Как района, так и, не побоюсь этого слова, всей области... Шикарное здание оборудованное по последнему слову техники!!! Шикарный коллектив, который в лепешку разобъётся, но сделает своему зрителю - Приятно!!! Любим Вас!!!
Современное здание Дворца радует своей архитектурной непредсказуемостью, а множество самых разных мероприятий, на любой вкус, позволит порадовать себя, своих родных и близких!
Хорошее место, внутри достаточно красиво и чисто. Можно провести какие-то мероприятия по типу свадьбы или юбилее,так как места хватит на всех. Хал для проведения торжества большой и просторный
Напишу немного не в тему, не про сам дворец. Пришлось недавно обратиться в местное кафе по совсем не веселому поводу. Сделали заказ, оплатили аванс. И были очень поражены качеством приготовленных блюд и сервировкой стола. Хочется поблагодарить коллектив за прекрасную работу и отзывчивость. Всех присутствующих эмоции были соответствующие. Так что мои самые лучшие рекомендации этому кафе и благодарность персоналу.
Очень красиво внутри и с наружи, все отлично организовано, вас встречают с радостью. Каждый раз незабываемый, так как организация каждого мероприятия на высшем уровне
Иван Иванович
21 июня 2023
Отличный дворец! Все сделано качественно, понравилось освещение сцены и качество звука
Во дворце культуры находится моя любимая парикмахерская СТУДИЯ КРАСОТЫ ОРХИДЕЯ,здесь работают великолепные мастера своего дела. В ДК проходят самые интересные новогодние представления,и ЗДЕСЬ самые красивые ФОТОЗОНЫ,с фантастическими сказочными елочками!