Хороший дворец спорта. Большое количество разных залов и достаточный выбор спортивных секций. Можно заниматься как самому, так и с тренером. Нормальное количество парковочных мест.
Внутри понравилось, чисто, хотя и есть некоторое ощущение ,что ремонта давненько не было, гардеробная работала на отлично, быстро и четко. Были на концерте руки вверх, остались с отличными эмоциями и очень приятным общим впечатлением.
Прекрасное место. Персонал приветливый и отзывчивый, любой вопрос решается моментально.
Огромная парковка для клиентов.
Для спортивных секций есть множество оборудования для комфортного занятия
Наше любимое место для релакса. Бассейн супер. Атмосфера позитивная, вода лёгкая, сотрудники корректные и внимательные. Жаль, что летом закрывают на время.
Посещаем ДС Олимпийском каждую неделю. Приветливый персонал. Все чистенько , спокойненько. Отличные тренера . Кафе всегда доступно, можно взять в автоматах воды, перекус.
пре прекрасное метсо для время провождения как для меня)отличный бассейн(если не считать что пол бассейна это ржавчина,из за этого 4 звёзды)есть фитнес зал,столовая просто бомба,по пятницам очень вкусные завтраки.Есть парковка,гостиница,парковка для великов-самокатов,есть туалет,душ,душевые кабины.Мне 11 лет и я сюда приехал из-за политического состояния мира,для меня отлично,всем советую для хорошего время-провождения 😎
Очень не вежливые люди работают, не все конечно, но основная масса. Очень это бросается в глаза, по сравнению с открытым бассейном. Приходишь сюда, тебе начиная с гардероба гавкают и дальше пока всех обойдешь, по кругу: касса, администратор, которого очень часто нет на рабочем месте, человек, который справки проверяет и ключики выдаёт в бассейн, медицинская сестра... все, как на подбор. В конце тебе не понятно, ты пришел отдохнуть и поплавать или еще больше стрессануть.
Басеин хороший ,вода чистая, теплая.Но персонал ужасный!! Пришла поплавать, отдохнуть,все настроение испортили.Обратите внимание на сотрудников и примете меры!!!!!!
Мой любимый открытый бассейн! Приходили туда впервые в марте месяце. Думала, что я замерзну, так как очень мерзлявая, но вода оказалась очень тёплой и чистой! Повторно уже взяла с собой дочку 10 лет. Нам всё очень понравилось. Вода чистая и тёплая. Народу не очень много. Свежий воздух, есть таймер. В душевых и раздевалке Чистота. Единственное, что не очень удобно, это что если захочешь продлить время, то надо одеться и выйти на улицу, так как касса находится в другом здании.
Были там с проблемным вопросом, впечатления так себе, на остальное внимание особо не обращали, туалет сложно сразу найти, но добрые охранник и уборщицы подсказали.
Хороший комплекс,с большим выбором спортивных секций для детей.Большой теннис художественная ,эстетическая гимнастика,танцы,бассейн,тренажёрный зал,синхронное плавание
Не сплированы пути проезда\прохода к дврцу спорта. изначально было ошибкой размещать такой объект среди жилого массива. перемещение людей и машин создаёт большие неудобства как посетителям доврца спорта, так и жильцам близлежащих домов.
Крайне неудобно в фойе - вечная толкучка и нехватка посадочных мест для переобуться/переодеться.
Ужасный персонал, потеряла золотую цепочку с крестиком,посетителей никого не было, одна сидела работница, которая впускает в раздевалку перед бассейном. Я видела как она метнулась к этому месту и убежала куда то. Я подошла к ней через 10 минут пока одевалась. Она глаза от меня прячет и твердит ничего не видела ,ничего не поднимала. Говорю в глаза мне посмотрите, она развернулась и бегом от меня в другую сторону. Чужая находка до добра не доведёт. Бог ей судья.
Бассейн очень чистый, вода тёплая, удобный график работы, прекрасный персонал, большая стоянка, не дорого по оплате,, нет абонентов это очень не удобно
Хороший просторный дворец спорта. Персонал приветливый. Чисто в помещениях. Есть столовая и буфет 👍. Бассейн. Гостиница.
В помещениях хорошая вентиляция.
Отличное место для активного отдыха взрослых и детей, открытый бассейн, манеж, тренажерный зал, футбольное поле и это ещё не всё. Рекомендую к посещению однозначно
Обычно не пишу комментариев, но эта ситуация просто очень возмутила! Во-первых, никаких объявлений не пишут на официальном сайте "Олимпийский". Работает бассейн или нет.... Во-вторых, накануне вечером позвонили в бассейн, узнать о режиме его работы. Нам сказали, что бассейн работает в обычном режиме. Мы приезжаем, а бассейн закрыт на санитарное обслуживание...
Это какой-то беспредел... Хочется прийти и просто поплавать, а получаешь кучу негативных эмоций. И так уже не первый раз, поэтому никому не советую туда ходить. Ну, и в-третьих, персонал очень грубо относиться к своим клиентам.
Хороший комплекс . Ездим с ребенком . Чисто , аккуратно . Теплая чистая вода в бассейне , теплый воздух . Приветливый , немного строгий персонал . Парковка удобная .
Была здесь давно, плавала в бассейне, на тот момент всё очень нравилось, не знаю как сейчас, думаю, что стало ещё лучше. Очень дорогие кружки плавания для детей, далеко не каждая семья сможет себе это позволить!
Шикарный Дворец спорта! Все условия на 5+ ! Вежливый персонал, чистота, отличная работа сотрудников столовой- вежливые и гостеприимные. Удобная парковка. Понравилось всё!
ООООЧЕНЬ много народу, все толпятся в фойе, не раздеться не переодеться, условия ужасные, не понимаю как сюда люди ходят. Зимой ребенка приходится переодевать в фойе где очень холодно. Интересно везде так или только здесь?
Ходим в бассейн! Не продумано раздевание и одевайтесь в раздевалке!!! Толпа при раздевание и при переодеваться,уже уходят с бассейна!! Многие не довольны)) по общению с посетителями бассейна!!! Толкучка полная! Шкафчики друг на друга,и поэтому одни неудобства((( тесно очень в раздевалке!!! ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТО!!!
Отличное место, чтобы заняться спортом. Но есть нюанс, посещая бассейн после 18.00 в будние дни, сталкиваюсь с тем, что практически все дорожки для плавания заняты детворой с секции плавания. Приходиться ютиться на 2х дорожках всем, кто пришёл на сеанс. А это может быть 8 и более человек. Заплатив деньги лишаешься возможности нормально плавать.
Хожу в бассейн, поэтому могу судить только об этом... Во-первых, в фойе очень мало мест, приходишь и сесть негде,чтобы элементарно переобуться. Всё занято родителями, которые ждут детей. Во-вторых, холодно в раздевалке зимой после бассейна. И , в-третьих, зимой так же жутко холодно в переходе между душевой и бассейном! Пока дойдёшь до бассейна после душа уже пропадает желание лезть в воду... Можно же поставить туда дополнительно ещё радиаторы отопления! А в фойе дополнительно лавочки, скамейки
В олимпийский ходим с ребенком в бассейн, все прекрасно там...и персонал и тренера. И очень важно, что есть всместительная парковка и зал ожидания пока ребенок на кружке.
Часто бываем сдесь на соревнованиях.Очень нравится.Есть гардероб,буфет,туалеты.Всегда чисто.Большая парковка,но под шлокбаумом.Вежливый и приятный персонал.
С улицы симпатично, внутри грязно , особенно в душевой . Необходим косметический ремонт. Парковка крошечная . Один плюс, немного дешевле цена на посещение бассейна
Сын занимается плаванием в этом дворце. Все нравится. Персонал приветливый. Один минус: маленькая парковка. Приезжаю за ребёнком и приходится машину ставить далеко от Олимпийского.
Персонал на кого попадёшь. Чисто. Расположение плохое. Нет нормальной парковки. Если учесть какой большой дворец и множество секции и проведение соревнований,то парковки можно сказать нет.
Ребёнок ходит в детский бассейн, плохо что не пускают родителей смотреть на детей. Полная не известность. Деньги платишь а что делают не видишь. Телевизор есть, но он выключен. В Суре всегда транслирует например.
Спорткомплекс существует уже 15 лет. В фойе всегда очень уютная и домашняя атмосфера. Доброжелательный персонал. Летам 2018 года был капитально отремонтирован 50-ти метровый бассейн. Всегда приятно придти поплавать, народу на дорожках не много, максимум по два человека плаваем. В течении учебного года походит замечательная акция! Родителям чьи дети посещают различные секции в данном спорткомплексе, предоставляется 50% скидка на посещение бассейна во время тренировки детей. Очень крутая тема! Каждое десятое посещение бесплатно! И ещё, в воскресные дни придти и поплавать можно в любое удобное время, без привязки к началу каждого часа и без ограничения по времени. Это единственный большой бассейн в Пензе с таким крутым, с точки зрения удобства посетителей, предложением👍 всем рекомендую дворец спорта Олимпийский!!! Приезжайте к нам на ГПЗ, поплаваем,по соревнуемся вместе.
Слабенько, износилось все там до невозможного, цены растут а ничего не обновляют не прибавляют да и содержат плохо..
Владимир Полевщиков
15 октября 2023
Приезжали на соревнования по пилонному спорту. Участников не построили, гимн России не звучал. На соседней площадке проходили занятия по футболу. Постоянно звучал свисток и крик тренера из-за музыки. Неужели нельзя было перенести занятия футболом на другое время. Вопросы больше к организаторам соревнования и управлению дворца спорта