Идеально расположение. Номер простой, но все что нужно есть: чисто, удобная кровать, душ, холодильник. Для фона есть телевизор. С учетом кэшбэка по карте МИР цена за номер получилась крайне выгодной для СПб. Про вкусовые качества завтрака не скажу, но по меню выглядит крайне скромно, поэтому от него отказались, благо рядом невский проспект и там много заведений где можно позавтракать на людой вкус и бюджет. Администраторы приветливы. Без каких-либо проблем предоставили место для багажа после выселения, чтобы можно было без чемоданов скоротать время до поезда/самолета. Из минусов - тонковаты стены (может быть двери) - бывает слышно что творится в коридоре, но не критично. "Соседей" не слышно. А так как гостиница находится во дворе, то шума авто и толпы вообще нет.
Удобное расположение, красивые и чистые номера, прекрасное питание и главное достоинство-прекрасные сотрудники. Сделают всё возможное, чтобы отдых прошел максимально комфортно. Рекомендую 100%
Место замечательное, отдых в отеле гарантирован 100%. Обеды в кафе вкусные необыкновенно. Спасибо всем, кто причастен к созданию этого замечательного отеля Дворы Капеллы
Прекраный отель, отличное обслуживание, звукоизоляция хорошая, окна были во двор и поэтому было тихо, персонал очень вежливый и отзывчивый! Спасибо! Отель нам очень понравился! Надеюсь еще вернёмся!
Только положительные впечатления, отзывчивый персонал, в номерах всегда чисто и что приятно уборка проводится ежедневно. Расположение рядом с дворцовой площадью!
Отличное расположение . Номера чистые . В номере чайник , чашки , заварка и кофе . Сам номер не большой , но для переночевать очень даже …. Окна выходят во двор . Прям напротив , видимо , хостел - видимость отличная 🙈. На сайте указано что в номерах халаты и тапочки . Тапочки - да , халатов не было . На вопрос где халаты ? Ответ - за отдельную плату . И да ! Самое интересное. Были на разведении мостов ( закончилась экскурсия около трёх утра) подходим к отелю , и что мы видим - закрытая дверь в арку !!!!! Хорошо что ответили на телефонный звонок! А так уже прокручивали в голове где ночевать ? 😅 никто не предупредил , что оказывается код от домофона написан на карте от номера . Да , там есть определённый набор букв и цифр - вот только как мы должны были понять что они от домофона - не понятно ! Про оплату номера картой , отдельная история ….. Вообщем Отель хороший , но маленькие нюансы то тут , то там …. Санкт Петербург прекрасен !
Не останавливались, но проходили мимо. Очень тихий двор. Прекрасная шаговая доступность от дворцовой площади. Хотим вернуться с детьми именно в этот отель
Очень хороший отель! Теплый и душевный прием, комфортные номера! Центр города, много культурно-исторических мест в шаговой доступности. Дружелюбный персонал, регулярная уборка, чистое белье, вкусные завтраки. Подходит для семейного отдыха, группового размещения, одиноких путешественников.
Очень хороший отель. Тихо, уютно доброжелательный коллектив. Все чистинько. Рядом кофе с отличным кофе. Отель прям в центре , что очень удобно и по приемлемым ценам. Огромное спасибо всему персоналу.
Мы проживали с 31 декабря по 4 января в комфорте на 4 этаже, очень рады, что выбрали именно этот тихий отель в 5 минутах от Дворцовой площади. Номер просторный, с двумя окнами, со вкусом сделан ремонт в спокойных натуральных тонах, подобрана мебель и техника. Отдельно хотелось бы отметить качество и удобство матрасов, подушек, так как к этому я очень привередлива из-за поясницы и шеи. Тут спала как ребенок, да и постельное было белоснежное, мягкое как пух, практически новое. При выборе отеля, кроме расположения и наличия лифта, меня привлекло то, что там нормальная площадь комнаты, а не клетушка, и обновленные санузлы. Это действительно так, санузел выше всяких похвал! Просторный, красивая черная плитка, азиатский душ на всю стену, напротив зеркало также на всю стену с подсветкой, теплый пол, есть фен. Мыло, гель, шампунь, полотенца хорошего качества постоянно в наличии. На первом этаже есть кафе, но мы питались вне отеля.
Прекрасное расположение! И отель прерасный!!! Бронировала в феврале 2023, поехать не получилось, продлили предоплаченную бронь на год! Очень приятно! Остались довольны, обязательно приедем снова!
Отличный выбор места для отдыха
Лучше подобрать сложно. Всё в шаговой доступности. Возможность планирования развлечений и отдыха без привязки к любому транспорту. Очень понравилось!
istoriaros
12 сентября 2023
Останавливались в данном отеле в начале августа. Отель находится рядом с Дворцовой площадью, в пешей доступности от основных достопримечательностей города. Чисто, уютно, в номере есть система кондиционирования. Рядом, в том же здании, находится ресторан, где можно вкусно покушать. Единственное, при бронировании отеля выбрали номер с двумя отдельными кроватями,но когда уже приехали, выяснилось, что остался номер только с одной кроватью. Женщина на ресепшене сразу решила данный вопрос - кровати раздвинули. Это никаких не повлияло на отличные впечатления от отеля.
Отдыхали в двоем с дочерью, с 12 по 20 декабря 2022,хочется отметить очень хорошее расположение отеля, в шаговой доступности от многих достопримечательностей, отель находиться буквально,, за углом от Эрмитажа".Что ещё хочется сказать :этот объект размещения единственный из тех, кто находится центре и в этой ценовой категории, сделал нам хорошую скидку на ранний заед и поздний выезд , за что им огромное спасибо!!!
Для меня принципиально, важно было две отдельные кровати(не диван) , тоже за эти деньги и без 100 %предоплаты нашла только у них. Постельное чистое, матрасы очень даже удобные.
Завтрак сытный, как по мне можно было бы поменьше всего и как следствие подешевле, но для нас это было крайне удобно сначала сытно поесть,не выходя из отеля, а потом уже идти гулять по Санкт-Петербургу. Кто то писал, что завтраки были холодными, видимо администрация учла эти претензии, и теперь с вечера спрашивают во сколько вы планируете завтракать, если на это время много людей то делают шведский стол, если вы одни то приготовят индивидуально для вас одних.Не знаю, как это реализуется летом когда отель полный, но зимой, с этим проблем не было. Столовая на 1 этаже, чистая, уютная, администраторы варят на завтрак вкусный кофе
Однозначно рекомендую!!!
Прекрасное тематическое и векторное место в центре исторического района Санкт Петербурга. Чистота и колорит старинных эпох Царской столицы. Тихо и приятно
Очень хороший мини отель. Уютный, с вкусными завтраками. Расположен вдали от шумных улиц, и можно приятно завтракать на улице. Очень хорошее место. Тихое, спокойное.
Проживали большой организованной группой. В стоимость проживания входили завтраки. В номерах новая мебель, все чисто. В номерах Комфорт пол в ванной с подогревом.
Останавливались год назад в этом отеле, отличное месторасположение, не понравились только завтраки. В начале этого года хотели забронировать на август, но нам стали предлагать самые дорогие номера без объяснения причин, хотя, скорее всего, наша бронь была одна из первых. Звонили двум разным администраторам, поясняли, что мы уже останавливались в их отеле, уточняли цену и тд. Абсолютная неклиентоориентированность! Ставлю две звезды, а не одну, включая оценку за предыдущее посещение.
Очень довольны выбором отеля. Замечательное расположение, но в тихом и красивом дворике, вежливый персонал, в номере есть всё необходимое. Единственное предложение-сделать полочку в душе, неудобно все принадлежности класть на пол и желательно пополнять чайные пакетики, а то чай был только в день заселения. А так все отлично, не шумно, кулер в коридоре, тёплый пол в туалете, чайник, мини-холодильник, удобные кровати. В следующий приезд выбрали бы этот же отель.
Останавливаюсь уже во второй раз, очень нравится расположение. Номера чистенькие, уборка ежедневно. Персонал приветливый. Рядом с отелем дворцовая площадь, Невский проспект, недалеко метро. В отеле есть все необходимое, чайник в номере, чай и кофе, холодильник, кулер на 1 этаже. При необходимости есть гладильная доска и утюг. Номер на 3 этаже, тихий, изоляция хорошая.
Отличная гостиница и место , в пешей доступности самый центр и дворцовая площадь и прекрасный итальянский ресторан на первом этаже с волшебным двориком, кайф
Очень удобное местоположение, рядом с шумной улицей....приятный тихий двор. Хорошее кафе пососедству.
Приехали в отель в 24ч...нас ждали, встретили. При отьезде без проблем оставили вещи на хранение. Чисто уютно, спасибо!
Прекрасный отель, хорошее расположение в уютном дворике, Эрмитаж в 2 минутах ходьбы, идеально чистый номер, качественный ремонт в санузле. Если судить по качеству ремонта в санузле, то это твёрдая категория отеля 4, а не 3 звезды. В номере был чайник с сахаром, кофе и чаем, что тоже не типично для 3 звёздочных отелей. Завтрак не брали, 700 рублей дороговато. На Б. Конюшенном достаточно мест где поесть.
Отель очень понравился. Удобное расположение, уютный дворик. В пешей доступности достопримечательности города, а также кафе и магазины. Номер чистый, удобная кровать, отличная сантехника, регулярная уборка, все необходимое в номере. Персонал вежлив и тактичен. Есть возможность завтраков - сытно и вкусно по-домашнему. Недостатков не обнаружили, отдых с удовольствием.
Отвратитеный ,грубый и непрофессиональный персонал.Номера не соответствуют описанию на сайте.Администратор очень надменно и вызываще ведёт себя с постояльцами.Плюсов у отеля нет
Место очень крутое!!! Весь центр в шаговой доступности. Я в Санкт-Петербурге первый раз в жизни, а за 5 дней посетила столько мест благодаря размещению отеля. В комнате очень уютно, чисто, приятно. Есть чайник, чай. Утюг и доска в коридоре. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Если буду в Санкт-Петербурге ещё раз остановлюсь только здесь. Большое спасибо за прекрасный отдых!!!! Всё очень понравилось!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Отдыхал там в августе. Мне понравилось.
Плюсы: расположение шикарное. В одну сторону две арки и дворцовая площадь, в другую две арки и конюшенная - крайне живописное место. До Невы минут 12 прогулочным шагом. Номер хороший, без явных проблем, звукоизоляция средняя.
Минусы: Брал номер без кондиционера, за неделю до поездки. Из четырех ночей три прошли нормально, потом вдруг потеплело, пришлось открыть окно, и другие туристы всю ночь развлекали криками, а под утро дворники очень красочно кого то обсуждали на русском матерном. Наушники вместо беруш помогли мало.
В целом воспоминания в основном позитивные. Возможность нагулявшись часик поваляться и дальше на выгул это шикарно.
Персоналу отдельное спасибо, ни капли негатива.
Жара в Питере редко, но если вдруг попадете в номер без кондиционера - может не повезти.
Супер!!! Отдыхали с 3 по 6 сентября. Очень удобное расположение - все главные достопримечательности в 5 минутах хотьбы. Близко станция метро. Отель расположен во дворе, что дает отдыхающему уединенность, спокойствие и тихий сон, не смотря на то, что это центр города. Очень чистый и комфортный номер. Отдыхали 3 суток и каждый день была уборка в номере с заменой полотенец. Вежливый и грамотный персонал на ресепшене. Приемлемая ценовая политика. Очень все понравилось! Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Главный плюс отеля - его расположение,оно идеально! Персонал приветливый,номер понравился, чисто ,аккуратно.При бронироаании оплатила всего за сутки ,остальная сумма при заселении,можно по карте. Единственное,что было не обычно для меня -это чай,кофе -является "комплиментом"😊 и его запасы не пополнялись,так же как и шампунь ( которого было 2 маленьких флакона на двоих на неднлю ),а так же отсутствие стандартного набора "мыльно-рыльных"принадлежностей,но все эти мелочи никак не испортили отдых ,отелю ставлю 5 ,буду советовать знакомым и еще вернусь сама.
Первое впечатление - расстроились, что номер небольшой, полок для вещей очень мало (шкафа нет). Но это не главное. Всегда можно достать из чемодана вещь и погладить. Размера номера также хватило (не танцевать же приехали). Санузел большой. Освещение разнообразное. Мыло, шампунь, гель, полотенца - меняют ежедневно. Соответственно, уборка номера также ежедневно. Кровати удобные (брали номер с двумя кроватями). Кондиционер работает.
По итогу, все понравилось. Расположение очень удобное. До Дворцовой площади пара минут. В шаговой доступности практически все.
Останавливались в отеле в период с 4 по 6 ноября 22. Отель очень понравился. Идеальное расположение в непосредственной близости от основных туристических локаций. До Дворцовой площади 3 минуты, до Спаса-на-Крови, Русского музея и Казанского Собора не более 10 минут. Рядом 2 станции метро, также минутах в 10 ходьбы. Отель расположен в тихом дворике. В отеле уютно и чисто. Планируем остановиться в нем в следующий приезд в Санкт-Петербург. Спасибо персоналу отеля за гостеприимство и помощь!
Просто идеальное месторасположение за такие деньги! Центр города , центральнее не найти 😹 тихий двор, хорошая шумоизоляции, кондиционер. Есть полотенца, тапочки, шампуни и прочее. Быстрое заселение. Единственный минус - мааааленькое окно в номере. Очень маленькое ))) жили в комфорте, а так все хорошо 👌🏼
Маленький уютный отель. Расположен во дворах. Но очень удобно расположен. Все самые известные достопримечательности Питера находятся рядом. В самом отеле нет завтрака, но вокруг огромное колличество ресторанов с завтраками. Так что это не проблема. Спасибо за гостепреимство.
Отличный отель! Бронировали на 16 человек. Была задержка рейса, всё это время были на связи с администратором, разместили без проблем. Были заминки по времени, пошли нам на встречу. Очень чисто, комфортно, уютно. Девочкам на ресепшене, отдельное СПАСИБО 🌺Расположение отеля, прекрасное, всё рядом. Чудесное смежное кафе ,атмосферно, вкусно.
Хочется вернуться ❤
Отличный отель! Тихий, спокойный, хотя находится в самом центре. Все достопримечательности рядом, в пешей доступности. Номер чистый и уютный, в ванной комнате тёплый пол. Так же порадовало наличие мини-холодильника . Администраторы на ресепшене приветливые , всегда готовы помочь. Отель очень понравился, обязательно вернёмся!
Были в период с 9 по 12 декабря 2023. В самую первую ночь в номере комфорт пришлось спать в одежде и под двумя одеялами. Настолько было холодно и админ не могла это исправить. На следующий день нашли, наконец, пульт от кондера и включили на тепло.
UPD. Приехали с 18 по 21 февраля и снова дубак. Только теперь вообще без тепла из кондиционеров. Разочарование какое-то
Мне понравилось местоположение, шаговая доступность до многих достопримечательностей, тишина в отеле, наличие лифта, приветливый персонал, спокойная обстановка. Номер был достаточно просторный, чтобы разместиться двоим взрослым людям, всё удобства современные, в целом, за 3.5 т.р. в день за номер услуг получили может быть, больше, то есть, соотношение цена-качество порадовало. Не было проблем ни с ранним приездом, ни с поздним отьездом-оставили вещи на ресепшен и пошли гулять. Остались положительные эмоции. Номер, кстати, был убран по гостиничным хорошим стандартам, всё потайные места были в порядке, и аллергии не возникло, чем я маюсь в гостиницах, где убирают только "фасад". Бонусом был сейф, куда убирали рабочий ноутбук, без которого теперь никуда, и за который трясешься не из-за денег. Я довольна гостиницей. Вокруг море кафешек. Недалеко Перекрёсток. Повезло с погодой. Выбирала по отзывам, и не прогадала.
Плюсы: месторасположение, качество и состояние номеров, персонал, удобные кровати.
Минусы: Отсутствие парковки, вид из окна на мусорку и курящий персонал под окном (решалось закрытием штор и окна, хорошо, что есть кондей), звук канализации с верхних этажей.
Несмотря на пару небольших минусов, отель -отличный!!! Буду еще останавливаться в нем.
Расположение отличное, в пяти минутах ходьбы от Зимнего дворца, набережной р. Мойки и Невы. Вежливый и отзывчивый персонал, мы приехали в 11 утра и нас без проблем заселили (заезд в 14.00 вообще). Самолет был поздно ночью и нам разрешили оставить вещи на хранение в гостинице. Понравился завтрак, за приемлемую цену было сытно, разнообразно и вкусно.
В номере чисто, есть кондиционер, санузел раздельный.
Хороший отель, рекомендую 👍
Хорошая и удобная гостиница, расположение отличное - 2 метро рядом, выход на Эрмитаж, красивый двор. В эконом номере совсем маленькое окно, но есть кондиционер, мало места под одежду для 2х (нет шкафа), уборка каждый день - чисто, напор воды хороший, вытяжка постоянно работает за счёт этого все быстро высыхает. Хочется вернуться снова!
Совсем недавно побывали в замечательном отеле с подружкой. Очень удачное место расположения, рядом с Дворцовой площадью, Невским проспектом. Рядом много кафешек, магазинчик. Комнату убирали каждый день, очень чисто и аккуратно во всем отеле. Тихое место, спокойное и уютное. Единственный минус, это нет тапочек и халата в номере, как было заявлено при бронирование гостиницы. Очень приятные люди на ресепшене, не отказали в чайнике, утюге и даже фужерах для фотосессии.
Всем добрый день,Дворы капеллы - это домашний уголок в центре Питера,туда хочется возвращаться постоянно,что я и делаю,в апреле состоялось пятое посещение " дома". О расположении,чистоте и тп говорить не буду- это будет повторение предыдущих отзывов.хочется рассказать о людях,которые работают в этом отеле.Мария- администратор службы размещения! Спасибо ,Машенька, за Вашу теплоту,отзывчивость,профессиональную грамотность,вежливость,и много других и....Вы- лицо отеля,очень красивое и профессиональное.Уважаемая администрация,просьба отреагировать на мой отзыв премированием !) Естественно,мы вернёмся,все наши друзья и родственники останавливаются уже третий год только в этом отеле.до новых встреч
отличное расположение в 3 мин ходьбы от дворцовой площади и рядом с попсовыми улицами невский проспект и большая коннюшеннаяю.
отель чистый, вайфай иногда тормозит, но в целом хороший.
завтраки слабенькие и только с 9.00 утра, но рядом полно возможностей подкрепиться.
номера отапливаються не плохо, для тех ктотлюбит абсолютное тепло, можно включить кондиционер на отопление, сто работало в 5 из 7 дней. Есть обогревание пола в ванной, что очень приятно
был в отеле весной и зимой.
душ в этот раз попался с полом без наклона к сливу, поэтому пришлось во время принятия душа отгонять воду ногой чтобы не разливалась по ванной комнате....просьба исправить в номере 301
персонал отзывчивый, молодцы, мне понравилось
в целом на 9 из 10 баллов
Останавливались с подругой на недельку. Потрясающее местоположение! Чисто в номере и в отеле. Завтрак отдельно, но мы и не жалеем, рядом Пышечная, в которую очереди выстраиваются, а мы приходили раньше всех свободно, тк почти через дом.
Выходишь в одну сторону - Капелла и Дворцовая. В другую - модная Большая Конюшенная и ДЛТ.
Точно приедем ещё!
Хорошая гостиница,отличное расположение в центре, рядом с Невским проспектом.
Тихий двор,читые номера, своевременная уборка, в номере есть все необходимое(чайник, чашки,чай,сахар,фен,холодильник, телевизор, кондиционер,штопор😁 Утюг,гладильная доска, и кулер в месте общего пользования)
Понравилось все, единственный минус- тонкие стены, очень хорошая слышимость..