Обожаю эту сеть табаков. Покупаю табаки уже 3й год. Ребята всегда радуют новинками и курируют по вкусовым предпочтениям. 10000% лучшее место выбора вкусных табаков и отдельное спасибо за персональный подход!)
Хорошее заведение, интересная форма здания, расслабляющая музыка и приятная кальянщица Дарья, к которой я попал. Ей отдельное спасибо. В общем, комфортно. Вкусный кальян, несмотря на изощренность заказанного мною вкуса, выполнено изумительно. Часто стряхиваются угольки, постоянный контакт с посетителем. Считаю, своих 5 звезд это место заслуживает
Лучшее место,лучший кальян не только в Крыму,но и в Московской области.
Атмосфера,очень приятные и тактичные сотрудники и естественно потрясающий кальян.
Спасибо большое за заботу, очень душевно посидели.
Что характерно, публика тоже очень приятная)
На момент лета 2022 года в городе было всего два специализированных заведения. Так это лучшее.
Да, выбор табака тоже не очень богатый. Но здесь более интересный музыкальный репертуар и гораздо лучше сервис. Я уже молчу про то, что кальянщики действительно понимают, что к чему и всегда готовы поддержать разговор, если есть время.
Если хотите посидеть без большого количества людей приходите часов в 6-7. Там выдается часик, когда людей немного.
И рекомендую бронировать заранее. Даже в будние дни может быть полная посадка. А это точно о чем-то да говорит.
Лучшие! Всегда только туда! Чувствуешь себя как в кругу близких друзей, ребята классные и весёлые, понимают, что желает покурить гость. Кальяны очень вкусные, дымные и крутые!
Интересная атмосфера, очень приветливый молодой человек на баре и кальяне. Все подскажет и сделал очень хорошо. Можно поиграть в игры. Только напитков мало выбора. Покушать можно заказать к ним, очень удобно. Рекомендую, спасибо большое))
Если бы можно поставить 6 звезд, то отдал бы их Даше! 🥳⭐️🌟💫 кальяны улет, обслуживание на высоте, всегда приветливая и учтивая. Рекомендую к посещению и времяпровождению!
Тут ребята знают толк в кальянах! Тут всего две кальяных более менее осознано и серьезно занимающихся этим и Дым наш - молодцы, на голову выше Тумана … по всем параметрам - кальянные мастера, табак, локация, атмосфера … вот в тумане - прям в туман попадаешь :)
Как друг и художник, который рисовал и в кальянной Дым Наш и в Дым Наш Сторе, хочу сказать : Отличный коллектив, обслуживание, бомбовые, дымные кальяны и в целом приятнейшее место для проведения досуга🔥🔥🔥🔥💪💪💪💪 «одобено огомаксом»😁
Дмитрий Г.
12 июня 2023
Уютная кальяночка) посидеть, отдохнуть можно спокойно) есть различные настольные игры, кальян делают хороший. Оформление мне не особо понравилось, нету подушечк на диванах(
Лучшее заведения в городе. Вкусные и дымные кальяные, приятный персонал, уютная атмосфера. Много настольных игр для больших компаний. Обязательно посетите это прекрасное место
Хорошее место. Очень уютно. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Можно поиграть в игры, вкусные кальяны. Рекомендую. Очень понравилось это место. Буду ходить теперь только туда.
Хорошее место для отдыха, комфортное, с уютной обстановкой и приятным персоналом, качественные кальяны, большой выбор, всегда подскажут и обьяснят, остались очень довольны.
Очень вкусные кальяны, приятное обслуживание. Хорошая атмосфера. Бесплатные Плейстейшн)
Stanislav Ukov
12 июля 2021
Норм, но кондей слабоват и тесновато, и табаков маловато (для сети магазинной то) и открываться может можно пораньше, учитывая, что через 30 мин после открытия уже была полная посадка. А так приятно. Кальянщица в порядке. И добавьте фото интерьера толковые - ну что мне эти фото табака и ведра, покажите хоть, что окна есть. Скидки в будни порадовали бы дневные.
Ребята делают вкусные, дымные кальяны. Кальянщики общительные, можно поболтать и спокойно выбрать что бы такого вкусного забить. Также присутствует крафтовое пиво (что очень удивило меня)
Очень приятное заведение, кальянцища Дарья не навязчивая и приятная в общении. Атмосфера дружелюбная, музыка не напряжнная. Рекомендую посетить, не разочарует.
Была 2 раза на прошлой неделе.
Потому что
1)оч хороший приятный негрпчащий дымный кальян
2) отличный сервис (парень угостил печеньками, а Даша сделала кальян и пожала его с историей)
3) приятное место внутри
4) до вечера не шумно
Рекомендую!
Была моей любимой кальянной в Фео. Подняли цены, внесли пробковый сбор, убрали акцию о бесплатном 6 кальяне.
Настроение упало. Теперь она ничем не отличается от других Кальянных.
А во всем остальном, место неплохое, кальяны вкусные..
Не понравилось заведение(
Кальянщица за час курение кальяна подошла стрихнуть угли 1 раз,а мы звали,но видимо она была очень занята и нам приходилось ключами стряхивать угли.
Посторонним В.
3 сентября 2020
Девушка делает вкуснейший кальян: "бабушкин компотик". Ароматный и дымный. Есть замечания по "плойкам"(мало игр+диски царапнутые), но это не критично. Ставлю пятерку и рекомендую к посещению. ..и сидеть удобнее на реслах если что..
По своей давней традиции, если я бываю в каком то из городов по работе, то я обязательно должен сходить там в кальянную. В эту командировку я не позволил себе поблажек, и мой выбор пал на данную кальянную.
Сразу, что бросается в глаза, так это интерьер. Он действительно радует глаз. Пришёл я сюда в 19:00, заранее не зарезервировал столик, но к моему удивлению, ребята сразу нашли свободное место и проводили меня до него, заранее предупредив, что на 21:00 оно забронировано.
О кальянной карте. Выбор действительно большой, даже обнаружил крафтовые табаки. Если вы не сильны в марках табака, то вам там подскажут, при возникших вопросах все расскажут. Ожидание кальяна не заняло много времени, его мне сделали ровно за 12 минут. Именно 12. Я завсегдатай таких заведений, так что ради интереса всегда засекаю время. Кальян был отличным... дымным, вкусным. Что не мало важно, угли постоянно меняли. Табака было в меру, хватило на час курения в одного.
Вообщем всем советую данную кальянную в Феодосии. Хороший персонал и очень уютно!
Отличное место в Феодосии. Большой выбор табака (включая ДС), хорошие кальяны, идеальное попадание «в заказ». Однозначно рекомендую к посещению если любите хороший кальян