Являюсь постоянным покупателем уже достаточно длительное время. Хотелось бы отметить хорошего, опытного и грамотного продавца. Сразу заметно, что девушка сама является потребителем продукции, которую продаёт. Всегда советует вкусную жидкость, точно попадая под мой запрос. Всегда расскажет, почему стоит брать именно этот продукт, и это не про "просто продать ", а про выявление именно моей потребности, перечисление всех"+" и "-", точное описание вкуса, который ты выбираешь. Приходя сюда, Вы можете быть уверены, что продадут Вам только качественный товар, без попытки обмана или наживы.
Хороший магазин. Уже больше года хожу только сюда. Продавец Юля всегда рекомендует действительно классные жидкости для электронных сигарет. Да и обе свои электронки я купил по её рекомендации. Всем советую, если хотите купить качественный продукт, то приходите сюда!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки табака для кальяна в этом магазине. Во-первых, они предлагают широкий выбор различных видов табака, что приятно удивило меня. Я нашел здесь как классические вкусы, так и более экзотические, чтобы удовлетворить свои предпочтения.
Кроме того, персонал в магазине проявил высокий уровень профессионализма и знаний о продукте. Они были готовы ответить на все мои вопросы и предложить советы относительно лучших вкусов и смесей табака. Очень оценил их доброжелательный и внимательный подход к покупателю.
Хороший магазин с качественными и проверенными товарами. Беру здесь жидкость и табак для кальяна. Продавцы всегда порекомендуют вкусный и нужный продукт, исходя из Ваших личных предпочтений. Цены более чем приемлемые
N
Nastya
Надменный персонал портит всё впечатление о магазине, печально что у девушки вечно плохое настроение, но это напрямую влияет на то вернется ли к вам покупатель, очевидно не вернусь, купила жидкость соак,мало того что цена заоблачная, так еще и некачественная с непонятно плавающими кусками чего-то в баночке, дизлайк((( буду искать другое место, сюда не ногой!
Ужасный бутик!!!!
Уже раз 10 в него захожу на протяжении года и никогда нет ничего!!!
Нужен был картридж на VAPORESSO luxe X.
Жижа хаски кола лед.
И ладно, что нету, но продавщица сидит в своем телефоне и ей абсолютно пофигу, что я зашёл.
15.08.2023
Мне понравился продавец хорошо разбирается в продукции ,выбор хороший ,не соглашусь с первым комментатором ,цены адекватные где то даже дешевле чем везде