Однако - " Здесь есть множество аттракционов для детей и взрослых, а также зоопарк и тир"...
Коротко о главном для Львов по гороскопу:
"Настоящий комфорт для дикого животного - это свобода в природе" (Оксана Афанасьева Знаток города 8 уровня 17 апреля 2023).
Главное коротко, тихо и с ностальгией:
"Раньше парк был живее, чище"...
Таки да - «Раньше и небо было голубее, и трава зеленее»...
Разные птицы, кролики, львы, тигр, леопард, верблюды, еноты, копытные разных сортов и размеров. Кого только мы тут не увидели. Ездили семьёй с ребенком 2 года, такой восторг был, а главное в черте города, даже ехать никуда за город не пришлось. Билет взрослого 500 рублей, детям до 3х лет бесплатно.
Впечатления только положительные
Была в старом зоопарке и была приятно удивлена! В памяти грустные животные в тесных вольерах. Сейчас на той же территории , но условия созданы прекрасные. Приятно видеть хищников с лоснящейся шерстью, активных. Во многих вольерах- пополнение. А это тоже говорит о комфорте. Получили громадное удовольствие, гуляя в новом зоопарке!
Были на новой детской площадке в Детской парке. Очень огорчена этой площадкой. Сама площадка великолепна, интерактивная, детям любого возраста она будет интересна!!! Но!!!! Уже сейчас она загажена птичьем пометом, на многие комплексы просто не сесть, не покататься, дети берутся за поручни, маленькие могут и ртом прислониться к этой грязи. В ужасе представляю, что там будет через полгода. Деньги вложены колоссальные в неё, но не продумать этот момент это позорище. Деревья конечно никто не говорит убирать, но можно сделать элементарные продуваемые навесы, которые будет защищать и от солнца и от этой грязи. А ещё установить отпугаватель птиц, такие как ставят в аэропортах. Ну это же просто и реально. Хочется чтобы этот факт устранишь и приняли меры
Парк в стадии благоустройства,что радует.Много лавочек возле знаменитого корабля(детская замечательная площадка).Ждем открытия новых детских зон.
Зоопарк понравился,есть ,где посидеть погулять,детские зоны обустроены,животные сытые и довольные.Только я не люблю смотреть на львов , хотя им нормально,но считаю,что таким животным необходимо еще больше пространства и им не место в клетках,пусть даже в больших и комфортных.Настоящий комфорт для дикого животного -это свобода в природе.
Аттракционы вполне доступны,хотя цены везде выросли,что понятно.Рекомендую это место для посещения семьей,есть две кафешки,магазины недалеко,можно на рынке купить ,если что нужно.
МИНУС есть один ,но очень неприятный -это туалет.Это УЖАС!Сразу советую, идите на рынок,там вполне нормальный платный туалет.Мой ребенок в туалет -ужасов парка не хочет заходить ни под каким предлогом после разового посещения.Запах распостраняется за несколько метров от туалета и кабинок нет ,только грязные и несмывающиеся напольные унитазы,вода в кране под вывеской "Открывать черный кран",который спрятан под трубой.Туалет в отвратительном состоянии,я его называю "ПОЗОР" нашего детского парка.Есть видео,но это только для администрации парка берегу,они наверняка там не бывают.Зайду обязательно,надеюсь ,не только я .
Вполне неплохой парк для прогулки с детьми.
Достаточно большая территория, есть где покататься на самокатах , велосипедах , роликах. Есть бесплатная парковка для автомобиля. В парке есть детские аттракционы, кафе, где можно перекусить , ларьки. Сам парк чистый и ухоженный, хорошо озеленена территория парка, что создает комфорт для прогулок в жаркие летние дни. Так же на территории парка расположен зоопарк, но увы нам попасть не удалось , он закрыт на реконструкцию.
Парки Симферополя стали украшением города,местом отдыха и спорта. Так здорово обустроены, чистые, ухоженные. Приятно погулять, отдых на любой вкус. Из минусов, нет парковок, а если где и есть их не хватает на всех желающих.
Плохо что там частники берут в оренду территорию и творят что хотят. Так как лабиринты и батуты это частник, и они делают для детей конц лагерь;
- выйти в туалет не льзя.
- если вышли плати.
- а когда звонишь в администрацию, говорят что такие правила.
В таком случае и портится оценка по всему парку.
К сожалению всём наплевать на наше будущее (детей).
Жаль что никто не реагирует на такое отношение.
Это самый ужасный парк!!!, столица Крыма, фу позорище🥺, на весь парк одна более менее нормальная площадка детская и всё, всё в убитом состоянии, все атракционы в ужасном состоянии, ржавые и помятые, но при этом работают, очень страшно катать там детей, работники не обученные, ничего не покрашено , поляна сказок убитая в хлам можно хоть немного привести в порядок, и сохранить то что есть. Зоопарк одно только название, единственный плюс, не такие зачуханые животные как раньше.
Когда приезжаем в Симферополь с ребенком обязательно заезжаем в детский парк!
Он превосходный! Есть различные аттракционы, отдельное спасибо за трех этажный лабиринт ! Очень удивила оплата, один раз платишь и хоть целый день ребенок бегает играет) чистинько, все так культурно. Наи очень нравится! А в вечернее время там происходит волшебство 🤫
По сравнению с тем, как выглядел зоопарк раньше - уже намного лучше, но медведи и еноты по прежнему в бетоне.
Обезьяны где-то закрыты, мы их не увидели.
Больше всего удивила цена, мы с мужем и двумя детьми заплатили 1600 руб за билеты.
Это очень дорого для такого зоопарка:(
Парк скудноват, если сравнивать с другими. Хотелось бы что бы запаха не было, но это же животные. Но с учётом того, что у нас он только один в Симферополе пойдёт. Животных после открытия стало больше, площадь парка увеличилась- это большой плюс! Деткам понравилось!
Аттракционы есть, зооуголок испортили.
Из плюсов местами красивая ночная подсветка. Из минусов это платный туалет и ощущение мрачности из-за старых деревьев. Не хватает обновления зеленых насаждений.
В этот раз мы пришли , а ни один аттракцион, который мы хотим, не работает. Только сетка и батут для детей. Зооуголокоткрыт после ремонта. Животных стало гораздо меньше. Чистенько. Кормить теперь животных нельзя.
Парк конечно затих. Из-за того ,что не работают многие аттракционы. Не работает главная достопримечательность парка - зоопарк. Остались одни батуты,у которых неоправданно завышена цена. Тир. Кафе тоже с завышенным ценником. Одно радует -хорошая детская площадка в виде корабля. Но там качелями нельзя пользоваться, тк площадка изготовлена с нарушениями технологии. Очень радуют большие деревья. Отреставрированный уголок фигур из сказок А.С. Пушкина, к которому теперь близко не подойдешь, посмотреть можно только за ограждением. Туалет видимо совсем не убирается, можно задохнуться уже при входе в него, зато бесплатный.
Детском парке работают аттракционы: «Колесо обозрения», «Орбита», «Весёлые горки», «Детская железная дорога» (паровозик), цепочная карусель. Мой ребенок очень любит это парк :) Цены от 150 до 300 руб
Цены на атракционы космос, можно за час спустить стоимость дневного билета в Сочи-парк.
Организация чуть ниже среднего.
Но сильно лучше в Симферополе нет ничего, увы.
Парк хороший, зверей не так много, как раньше, зато появились бизон, буйвол, леопард, енот
Асан Кадыров
Здравствуйте был с детьми 1 июня в детском парке Симферополья все очень печально или можно сказать некак работало всего 2-3 аттракциона и которые набирают на половину поэтому очередь возле них 20-30 человек работники шевеляться как умирающая муха. За 2 часса до нас дошла только одна очередь на один аттракцион а на втором дети не смогли дождаться а потом работник перед носом повесил цепочку и скозал технический перерыв.Ну и цены на этот позор космические как 1 июня . Точно день защиты детей)))))
Отличный парк, много развлечений для детей, но цены капец как на пляжах, мороженое которое в магазине стоит 60 р то в парке оно стоит100р. Поход с 2 детьми обходится накладно для семьи, потому что дети все хотят и карусели и машины и все остальное.
С детьми в принципе приходить можно,но там станет быстро скучно,ведь большая часть атракционнов одинаковая или не рабочая( хотелось бы что б новые и более интересные поставили,ведь вон сколько места)
Атмосфера такая на 60% веселья
Ремонт очень уж сильно требуется,большая часть атракционнов старые,батуты сдуваються и еле держаться,зоопарк вообще работал не помню когда нормально
Детские комнаты интересные
Кафешки хорошие
Персонал,ох,отдельная сказка,могут грубить,с не охотой выполняют просьбу,часто отвлекаються от работы и занимаються своими делами пока люди ждут
Музыка ну уж очень нудная и играет там всë время,без чего то либо нового,одна и та же,круглый год
Одижать в принципе не долго
Это конечно что-то с чем-то…приезжаем в парк за лето третий раз,что хочется отметить: людей почти нет…лавочки грязные,мусор,Парк стал пустой…По аттракционам очень любим колесо обозрения,всегда приятный ребята на нём…Раньше парк был живее,чище.На аттракционе «веломобиль», уже вякаемой раз большая часть машинок не работает,но всегда стоят,их никто не убирает…(10 минут стоит 300 рублей,персонал молодые ребята,которые неприятно и хамски общаются…Электромобили ездят ели ели,сегодня были в очерченной раз,мало того что ждали сотрудника минут 15,так он еще хамски оказал услугу,после того как сделали замечание,что машины не ездят от слова совсем,сказал это не его дело,и ему все равно!!Я конечно понимаю,что он всего лишь работник,но если вы оказываете услугу и берете за нее деньги,будьте добры делайте это нормально…По требованию книги отзывов и предложений,сказал обратиться в администрацию,на вопрос где администрация,ответ что это не его дело,где-то на Севастопольской улице!!!Бардак!!!В детстве был самый любимый парк!!Сейчас своего ребенка водить туда не хочется!!!!!
Классный парк , много разнообразных животных.Это отличное место для проведения досуга с детьми ! Единственное хотелось чтобы отремонтировали статуи и привезли новых животных т.к. для этого специально расчистили место в конце зоопарка .😄
Такое себе, но поскольку я через детский парк часто хожу на Куйбышевское кольцо место прикольное, а еще супер мега круто то, что поляну сказок просто со скоростью света ремонтируют
Специально приехали с детьми из другого города погулять в парке, посетить зоопарк и аквариум. По факту аквариум закрыт по неизвестным никому причинам, зоопарк - карантин у животных. Старые аттракционы, цены на мороженое и воду в ларечках там завышены конкретно. Посетить решили недавно открывшийся "веревочный городок". Хамовитые мужчины сказали что детям до 7 вообще нельзя(хотя ребенок крупный и через 2мес ему будет 7) , а второму ребенку так же грубо заявили , что в открытой обуви нельзя. И всё это в такой форме было сказано, что второй раз приезжать желания никакого нет.
Удивляюсь таким людям! Понятное дело жара,парк вымирает, но так общаться с людьми?! Просто противно!
Зоопарк в Детском Парке сейчас на реконструкции. Когда работал, я с детьми приходил несколько раз. Почему приходил а не любил посещать- животные есть разные, очень замечательные, но вот никакого культурного обслуживания или уборки в клетках. Летом лучше вообще не попадать туда. Очень красивый Тигр! И группа львиц. Медведи и Верблюд. Детям козочки нравятся.
Классный парк , обстановка классная,но если честно мало всего интересного чем бы можно было удивить ребенка ..Все очень старое и ничего нового .хотелось бы улучшений
Парк хороший, все качели карусели конечно платные. Не понятно почему был зоопарк закрыт, может конечно каникулы, я не знаю. Классная площадка в виде корабля и фигурки отменные, правда пуму (или пантеру, большая просьба покрасить - совсем уж осыпалась краска.
Смешарики обмотанные новогодним снежком детям понравились, но на фото они какие то безумные получились)
Все отлично территория, мосты, памятники и зоны для детей и взрослых. Единственное на огромнейший парк один общественный туалет, второй другой части не работал. И в целом это проблема во всех парках в Симферополе. Либо приходится искать туалеты в кафешках, а это тоже достаточно сложно и не везде они есть.
Такой большой парк ... Раньше столько аттракционов было а сейчас приедешь с ребенком и всего 3 аттракциона семейных и еще 3 для малышей... И все?...????
Неделю ехали специально в Симферополь, чтобы посетить этот зоопарк. Конечно досадно что он оказался закрыт на ремонт.
Детская автомобильная дорога рядом шикарна конечно👍ребёнок не хотел уходить)
Парк - это хорошо, но не помешало бы привести его в порядок. А то сделать, то сделали, а следить за порядком, реконструкциями и каруселями, которые там находятся не нужно
Очень хороший семейный зоопарк. Конечно, он уже полгода минимум как закрыт, но, насколько я знаю, проводятся ремонтные работы. Надеюсь, скоро он снова откроет двери
Только 3 звезды исключительно за цену для детских атракционов! Берите пример с детских парков Севастополя! там не намного богаче родители - а цена на вход в два раза меньше Детского в Симферополе!