Отличный магазин,низкие цены,отличный выбор резины и дисков.
Персонал отзывчивый ,помогут подобрать,посоветовать
Шиномантаж чистый ,делают быстро и качественно,без всяких нареканий)
Советую всем данный магазин и шиномонтаж
Хороший магазин и шиномонтаж. Запись присутствует, долго ждать не приходится. Квалифицированные специалисты помогут с выбором дисков шин и всевозможных аксессуаров. Рекомендую
Ассортимент хороший, цены очень приятные! нужно прям постараться чтобы найти более выгодные. С доставкой просрочили на сутки, мне было не критично, никуда не спешил. По ощущениям - менеджер очень старается пообещать всё в срок, но логистика подводит.
Всем добрый. Произошла ситуация , при наших ремонтах дорожного покрытия попал в яму , итог деформация (шишка) на покрышке. Поездка, отпуск, планы, путевки куплены, дальше решение, покупка новых шин.Интернет в помощь , нашёл сайт (ДЮПАМ.РУ)делаю заказ , перезвонили , уточнили,подтвердили, поставили сроки доставки( сроки устроили). И дальше началось: проблемы с логистикой и доставкой, динамо в неделю хотя готовился заранее. ИТОГ: в указанное число шин нет, обещание что вот уже в пути и ещё 3 дня (отложил выезд на море с семьей) , ждал и вежливый МЕНЕДЖЕР извиняется что доставки(шин) не будет и Х.З когда вы их дождётесь. Вариантов и предложений на подбор и вариантов нет , от этой организации. Все труба , путевки горят.звонки, друзья, паника,дали контакт , звонок , привезли в этот день. Перезвон в ДЮПАМ.РУ с предложением: (Шины у меня есть, сделайте в качестве компенсации за ожидание (шиномонтаж)( . В общем , если не горит то возможно получите свой заказ когда будет.А так ждать и получать только извинения по телефону. Выбирайте сами. Кромская 101/2 парни ВАМ огромное спасибо. Быстро и с пониманием к возникшей ситуации. ДЮПАМ ВАМ 👎.Цените своё время, выбирайте . Не советую.
Отличные цены, прекрасное обслуживание. Заказывал комплект шин на лето на сайте. После заказа перезвонил менеджер уточнил детали. Оплата на месте при получении шин. Доставка была в течении 3-4 дней. Рекомендую.
АйТи ПРОФ г.Брянск
3 декабря 2023
Если вы хотите получить рабочий вариант - это ваш вариант. Персонал опытный, уже более 7 лет у них покупаем колеса, грамотно консультируют и подбирают колеса по вашему персональному профилю.
Рекомендую однозначно!
Username
5 апреля 2023
Таким и должен быть шиномонтаж. Все чисто, аккуратно, запись через час, менеджер перезванивает. Сам шиномонтаж производится в помещении, есть комната ожидания очень уютная. Всем, кто берет свой автомобиль - точно сюда. Цены ниже чем у всяких "знакомых", которые гайки в песок кидают
Покупал шины, продали по самой низкой на тот момент по России цене, правда только за наличку. Рекомендую. Подобрать шины и диски продавцы тоже помогут.
По цене скажу не самая низкая цена в городе. Заказл тут шины ,везли с задержкой , позвонил говорят забыли оформить заказ, когда привезли, приехал забирать, а размер не тот! Работают походу валенки! Персонал не много не тянет до уровня нормального!
В августе заказал у них шины, обещали привезти за неделю - привезли за две, ну ладно, с кем не бывает. Теперь в начале сентября заказал диски, обещали привезти через неделю, но через неделю позвонили, сказали что-то невнятное, но предложили альтернативу по дискам того же размера привезти в среду 15 сентября, но сегодня 17-е и пока никах известий. На мой вопрос - почему такой беспорядок с доставкой, ответили - сезон начался, у нас всегда так. Единственное - денег по предоплате не берут, но и товар не привозят, а если привозят, то не вовремя. Так что думайте прежде, чем заказывать.
Ездили к родителям в Брянск, по дороге обнаружили, что прохудилось одно колесо. По приезду стали искать новые шины, но т.к. размер у нас не совсем ходовой, то в наличии не было. Обратились в Dupam, заказали колеса в субботу, в четверг они уже были в Брянске. Хоть мы и переживали, что могут не привезти к нашему отьезду, но все прошло хорошо, нам позвонили вовремя и пригласили на шиномонтаж. Приехали мы уже почти под закрытие, но ребята задержались и сделали все отлично. Профессионалы своего дела. Желаем магазину процветания, привет от вольво из Москвы)))
помогли правильно выбрать размер резины для зимы.подобрали диски. Шиномонтаж и балансировка бесплатно. Сервисом и работой персонала доволен. Машина Лада Гранта 2021 г зимняя резина Бриджстоун 7000 шипованная .
Отличнейший сервис в г.Брянск
Во-первых: замечательная профессиональная работа!
Во-вторых: удобное местонахождение и подъезд
В-третьих: просто дружелюбная атмосфера. Без лишних вопросов, ребята найдут то, что нужно именно Вашей ласточке!🚗⚙️
Не советую никому связываться с этим магазином! Безответственное отношение к работе и к людям! Заказала диски месяц назад, через две недели позвонила, сказали что диски на заводе и нужно ждать еще 2 недели. Через 2 недели опять позвонила Сама, сказали что эти диски будут у них не скоро и предложили другой вариант. Я согласилась на их предложение и попросили оставить до выходных. В выходные приезжаю, а мне говорят что эти диски Вчера Продали!!! И альтернативы у них никакой нет! В итоге я месяц прождала диски и осталась ни с чем!!! Вот так сотрудники этого магазина нарабатывают себе клиентскую базу!!!
Отличный шинсервис! Попали в глубокую ямку, погнули диск. Ребята не бросили в беде! Помогли, хотя уже закрывались!!! Огромное человеческое СПАСИБО!!!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! К тому же в магазине резина дешевле, чем в друхих автомагазинах. Обязательно будем брать ЗДЕСЬ!!!